Barocke Kochkunst heute - 8 Angebote vergleichen

PreiseJuni 20Okt. 20Nov. 20Apr. 23Nov. 23
SchnittFr. 28.35 ( 29.00)¹ Fr. 27.42 ( 28.05)¹ Fr. 29.59 ( 30.27)¹ Fr. 28.35 ( 29.00)¹ Fr. 28.35 ( 29.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 21.51 ( 22.00)¹ (vom 06.11.2020)
1
9783702509859 - Barocke Kochkunst heute

Barocke Kochkunst heute (1654)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, in Deutsch, Verlag Anton Pustet Salzburg, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 34.22 ( 35.00)¹
unverbindlich
Tischlein, deck dich! Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden. Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654. Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum. Barock kochen für moderne Geniesser*innen Speisen für alle Jahreszeiten Festtagsküche vor 350 Jahren, Gerhard Ammerer,Michael Brauer,Marlene Ernst, 24.6 x 21.5 x 2.2 cm, Buch.
2
9783702509859 - Gerhard Ammerer: Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654
Gerhard Ammerer

Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654 (1654)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Barocke Kochkunst heute: Tischlein, deck dich! Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden. Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654. Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum. Barock kochen für moderne Geniesser innen Speisen für alle Jahreszeiten Festtagsküche vor 350 Jahren, Buch.
3
9783702509859 - Gerhard Ammerer: Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654
Gerhard Ammerer

Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654 (1654)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Barocke Kochkunst heute: Tischlein, deck dich! Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden. Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654. Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum. Barock kochen für moderne Geniesser innen Speisen für alle Jahreszeiten Festtagsküche vor 350 Jahren, Buch.
4
3702509852 - Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst: Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst

Barocke Kochkunst heute (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3702509852 bzw. 9783702509859, in Deutsch, 256 Seiten, Pustet, Salzburg, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Tischlein, deck dich!Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden.Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654.Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum.Barock kochen für moderne Geniesser innenSpeisen für alle JahreszeitenFesttagsküche vor 350 Jahren, 2020, 256 Seiten, Buch.
5
9783702509859 - Ammerer, Gerhard; Brauer, Michael; Ernst, Marlene: Barocke Kochkunst heute
Ammerer, Gerhard; Brauer, Michael; Ernst, Marlene

Barocke Kochkunst heute (1654)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, vermutlich in Deutsch, Pustet, Salzburg, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Tischlein, deck dich!Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden.Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654.Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum.Barock kochen für moderne Geniesser innenSpeisen für alle JahreszeitenFesttagsküche vor 350 Jahren.
6
9783702509859 - Ammerer, Gerhard / Brauer, Michael / Ernst, Marlene: Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654
Ammerer, Gerhard / Brauer, Michael / Ernst, Marlene

Barocke Kochkunst heute - Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654 (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, in Deutsch, 256 Seiten, Pustet, Salzburg, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Tischlein, deck dich! Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frühen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Foodfotografie und kombiniere alles zu einem Kochbuch für moderne Geniesserinnen und Geniesser. Der Blick in die hochbarocke kulinarische Vergangenheit vermag neue Geschmackswelten aufzutun. Es erwarten Sie traditionelle und regionale Speisen der damaligen Zeit mit dem gewissen Extra, die den modernen Gaumen überraschen werden. Das Buch enthält 24 Rezepte, nach dem Jahresverlauf geordnet und adaptiert für die moderne Küche, weiters Hintergründe zur Familiengeschichte der Dückher von Haslau, Informationen zum historischen Kochbuch sowie Wissenswertes aus dessen Entstehungsjahr 1654. Die Rezepte wurden von der Autorin und den Autoren interpretiert und nachgekocht und mit Mengenangaben, Garzeiten und Gewürzvorschlägen versehen, die in der 350 Jahre alten Handschrift zumeist fehlen. Entstanden ist daraus eine barocke Adelsküche zum Nachkochen mit viel Storytelling und historischem Background rundherum. Barock kochen für moderne Geniesser innen Speisen für alle Jahreszeiten Festtagsküche vor 350 Jahren, 2020, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 215mm, B: 135mm, 256, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
7
9783702509859 - Ammerer, Gerhard Brauer, Michael Ernst, Marlene: Barocke Kochkunst heute
Ammerer, Gerhard Brauer, Michael Ernst, Marlene

Barocke Kochkunst heute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783702509859 bzw. 3702509852, vermutlich in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Tischlein, deck dich!Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frhen Neuzeit, Tischlein, deck dich!Man nehme eine prominente Salzburger Adelsfamilie der Frhen Neuzeit, Gerichte mit (aristokratischer) Geschichte und moderne Fo, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
8
3702509852 - Gerhard Ammerer/ Michael Brauer/ Marlene Ernst: Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer/ Michael Brauer/ Marlene Ernst

Barocke Kochkunst heute (1654)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3702509852 bzw. 9783702509859, vermutlich in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.

Fr. 28.35 ( 29.00)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 35.68 ( 36.50)¹
unverbindlich
Barocke Kochkunst heute ab 29 € als gebundene Ausgabe: Das Adelskochbuch der Maria Clara Dückher von 1654. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…