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9783730701645 - Zyprisch kochen

Zyprisch kochen

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In der zyprischen Küche verbinden sich morgenländische und abendländische Geschmäcker. Griechen, Römer, Araber, Türken, Armenier, Briten und andere haben zu ihr beigesteuert, und doch hat sie ihren eigenen Charakter bewahrt. Ihre Mischung aus ländlichem Charme und Weltoffenheit gewinnt den Gourmet ebenso wie den Hungrigen. Gemüsegerichte, Leckereien aus dem Ofen, das salzige Backwerk, die Mezedes und die Verbindung von Fleisch und Gemüse in den Jiachni-Gerichten machen den Reichtum von Zyperns Küche aus. Die an heissen Sommertagen servierten Crèmes sind wie ein Traum aus 'Tausendundeine Nacht'. Lenia Heiderich, die die Rezepte ihrer Heimat seit vielen Jahren sammelt und sich besonders der neueren zyprischen Küche verpflichtet fühlt, hat daraus den Rezeptteil gestaltet. Sie greift alte Gerichte wieder auf und passt sie an heutige Gewohnheiten an, ohne ihre Eigenart anzutasten. Barnim Heiderich führt den Leser facettenreich in zyprische Lebensart, Essgewohnheiten, Sitten und Gebräuche ein. Im Ergebnis steht eines der wenigen Zypern-Kochbücher in deutscher Sprache – nicht nur die vielen Urlauber auf der Insel werden begeistert sein. Lenia Heiderich,Barnim Heiderich, 22.1 x 14.6 x 2.4 cm, Buch.
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9783730701645 - Lenia Heiderich; Barnim Heiderich: Zyprisch kochen
Lenia Heiderich; Barnim Heiderich

Zyprisch kochen (2015)

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Aus der Reihe ´Gerichte und ihre Geschichte´ In der zyprischen Küche verbinden sich morgenländische und abendländische Geschmäcker. Griechen, Römer, Araber, Türken, Armenier, Briten und andere haben zu ihr beigesteuert, und doch hat sie ihren eigenen Charakter bewahrt. Ihre Mischung aus ländlichem Charme und Weltoffenheit gewinnt den Gourmet ebenso wie den Hungrigen. Gemüsegerichte, Leckereien aus dem Ofen, das salzige Backwerk, die Mezedes und die Verbindung von Fleisch und Gemüse in den Jiachni-Gerichten machen den Reichtum von Zyperns Küche aus. Die an heissen Sommertagen servierten Crèmes sind wie ein Traum aus ´Tausendundeine Nacht´. Lenia Heiderich, die die Rezepte ihrer Heimat seit vielen Jahren sammelt und sich besonders der neueren zyprischen Küche verpflichtet fühlt, hat daraus den Rezeptteil gestaltet. Sie greift alte Gerichte wieder auf und passt sie an heutige Gewohnheiten an, ohne ihre Eigenart anzutasten. Barnim Heiderich führt den Leser facettenreich in zyprische Lebensart, Essgewohnheiten, Sitten und Gebräuche ein. Im Ergebnis steht eines der wenigen Zypern-Kochbücher in deutscher Sprache – nicht nur die vielen Urlauber auf der Insel werden begeistert sein. 29.10.2015, gebundene Ausgabe.
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9783730701645 - Lenia Heiderich; Barnim Heiderich: Zyprisch kochen
Lenia Heiderich; Barnim Heiderich

Zyprisch kochen (2015)

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Aus der Reihe ´Gerichte und ihre Geschichte´, In der zyprischen Küche verbinden sich morgenländische und abendländische Geschmäcker. Griechen, Römer, Araber, Türken, Armenier, Briten und andere haben zu ihr beigesteuert, und doch hat sie ihren eigenen Charakter bewahrt. Ihre Mischung aus ländlichem Charme und Weltoffenheit gewinnt den Gourmet ebenso wie den Hungrigen. Gemüsegerichte, Leckereien aus dem Ofen, das salzige Backwerk, die Mezedes und die Verbindung von Fleisch und Gemüse in den Jiachni-Gerichten machen den Reichtum von Zyperns Küche aus. Die an heissen Sommertagen servierten Crèmes sind wie ein Traum aus ´Tausendundeine Nacht´. Lenia Heiderich, die die Rezepte ihrer Heimat seit vielen Jahren sammelt und sich besonders der neueren zyprischen Küche verpflichtet fühlt, hat daraus den Rezeptteil gestaltet. Sie greift alte Gerichte wieder auf und passt sie an heutige Gewohnheiten an, ohne ihre Eigenart anzutasten. Barnim Heiderich führt den Leser facettenreich in zyprische Lebensart, Essgewohnheiten, Sitten und Gebräuche ein. Im Ergebnis steht eines der wenigen Zypern-Kochbücher in deutscher Sprache – nicht nur die vielen Urlauber auf der Insel werden begeistert sein. gebundene Ausgabe, 29.10.2015.
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9783730701645 - Gerichte Und Ihre Geschichte - Edition Dià Im Die Werkstatt / Zyprisch Kochen - Lenia Heiderich, Barnim Heiderich, Gebunden

Gerichte Und Ihre Geschichte - Edition Dià Im Die Werkstatt / Zyprisch Kochen - Lenia Heiderich, Barnim Heiderich, Gebunden

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In der zyprischen Küche verbinden sich morgenländische und abendländische Geschmäcker. Griechen, Römer, Araber, Türken, Armenier, Briten und andere haben zu ihr beigesteuert, und doch hat sie ihren eigenen Charakter bewahrt. Ihre Mischung aus ländlichem Charme und Weltoffenheit gewinnt den Gourmet ebenso wie den Hungrigen. Gemüsegerichte, Leckereien aus dem Ofen, das salzige Backwerk, die Mezedes und die Verbindung von Fleisch und Gemüse in den Jiachni-Gerichten machen den Reichtum von Zyperns Küche aus. Die an heissen Sommertagen servierten Crèmes sind wie ein Traum aus 'Tausendundeine Nacht'. Lenia Heiderich, die die Rezepte ihrer Heimat seit vielen Jahren sammelt und sich besonders der neueren zyprischen Küche verpflichtet fühlt, hat daraus den Rezeptteil gestaltet. Sie greift alte Gerichte wieder auf und passt sie an heutige Gewohnheiten an, ohne ihre Eigenart anzutasten. Barnim Heiderich führt den Leser facettenreich in zyprische Lebensart, Essgewohnheiten, Sitten und Gebräuche ein. Im Ergebnis steht eines der wenigen Zypern-Kochbücher in deutscher Sprache - nicht nur die vielen Urlauber auf der Insel werden begeistert sein. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen.
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9783730701645 - Heiderich, Lenia; Heiderich, Barnim: Zyprisch kochen
Heiderich, Lenia; Heiderich, Barnim

Zyprisch kochen

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In der zyprischen Küche verbinden sich morgenländische und abendländische Geschmäcker. Griechen, Römer, Araber, Türken, Armenier, Briten und andere haben zu ihr beigesteuert, und doch hat sie ihren eigenen Charakter bewahrt. Ihre Mischung aus ländlichem Charme und Weltoffenheit gewinnt den Gourmet ebenso wie den Hungrigen. Gemüsegerichte, Leckereien aus dem Ofen, das salzige Backwerk, die Mezedes und die Verbindung von Fleisch und Gemüse in den Jiachni-Gerichten machen den Reichtum von Zyperns Küche aus. Die an heissen Sommertagen servierten Crèmes sind wie ein Traum aus 'Tausendundeine Nacht'. Lenia Heiderich, die die Rezepte ihrer Heimat seit vielen Jahren sammelt und sich besonders der neueren zyprischen Küche verpflichtet fühlt, hat daraus den Rezeptteil gestaltet. Sie greift alte Gerichte wieder auf und passt sie an heutige Gewohnheiten an, ohne ihre Eigenart anzutasten. Barnim Heiderich führt den Leser facettenreich in zyprische Lebensart, Essgewohnheiten, Sitten und Gebräuche ein. Im Ergebnis steht eines der wenigen Zypern-Kochbücher in deutscher Sprache - nicht nur die vielen Urlauber auf der Insel werden begeistert sein.
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Lenia Heiderich, Barnim Heiderich

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