Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen: Rezepte für Hobby-Köche und Hausfrauen - Man lernt nicht aus! Author
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Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen: Rezepte für Hobby-Köche und Hausfrauen - Man lernt nicht aus! Klara Rach Author
~DE NW EB DL
ISBN: 9783742747815 bzw. 3742747819, vermutlich in Deutsch, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer 1 Ei 1 Zwiebel 1 Handvoll Petersilie (frisch) 2 EL Schlagobers 250 ml Rindsuppe (zum Aufgiessen) 1 Schuss Weisswein (für die Sauce) Butter (kalt, zum Montieren der Sauce) Zubereitung Für den faschierten Braten zunächst die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch ca. 10-15 Minuten einweichen. Einstweilen die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In etwas Öl glasig anbraten und beiseite stellen. Die Petersilie klein hacken. Die Milch abgiessen und die Semmelwürfel gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermischen. Nun die angerösteten Zwiebeln sowie die Petersilie, den Speck, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und Kümmel untermischen. Das Ei aufschlagen und ebenfalls mit der Masse vermengen. Besonders gut schmeckt der Faschierte Braten, wenn Sie noch 1-2 EL Schlagobers darunter mengen. Die Fleischmasse zu einem Braten rollen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im Backrohr bei 160 °C ca. 1 Stunde braten lassen. Damit der Faschierte Braten schön saftig wird, übergiessen Sie ihn alle 15 Minuten mit etwas Suppe. Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen und servieren.
Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer 1 Ei 1 Zwiebel 1 Handvoll Petersilie (frisch) 2 EL Schlagobers 250 ml Rindsuppe (zum Aufgiessen) 1 Schuss Weisswein (für die Sauce) Butter (kalt, zum Montieren der Sauce) Zubereitung Für den faschierten Braten zunächst die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch ca. 10-15 Minuten einweichen. Einstweilen die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In etwas Öl glasig anbraten und beiseite stellen. Die Petersilie klein hacken. Die Milch abgiessen und die Semmelwürfel gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermischen. Nun die angerösteten Zwiebeln sowie die Petersilie, den Speck, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und Kümmel untermischen. Das Ei aufschlagen und ebenfalls mit der Masse vermengen. Besonders gut schmeckt der Faschierte Braten, wenn Sie noch 1-2 EL Schlagobers darunter mengen. Die Fleischmasse zu einem Braten rollen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im Backrohr bei 160 °C ca. 1 Stunde braten lassen. Damit der Faschierte Braten schön saftig wird, übergiessen Sie ihn alle 15 Minuten mit etwas Suppe. Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen und servieren.
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Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen: Rezepte für Hobby-Köche und Hausfrauen - Man lernt nicht aus! (2018)
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ISBN: 9783742747815 bzw. 3742747819, in Deutsch, 56 Seiten, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer 1 Ei 1 Zwiebel 1 Handvoll Petersilie (frisch) 2 EL Schlagobers 250 ml Rindsuppe (zum Aufgiessen) 1 Schuss Weisswein (für die Sauce) Butter (kalt, zum Montieren der Sauce) Zubereitung Für den faschierten Braten zunächst die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch ca. 10-15 Minuten einweichen. Einstweilen die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In etwas Öl glasig anbraten und beiseite stellen. Die Petersilie klein hacken. Die Milch abgiessen und die Semmelwürfel gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermischen. Nun die angerösteten Zwiebeln sowie die Petersilie, den Speck, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und Kümmel untermischen. Das Ei aufschlagen und ebenfalls mit der Masse vermengen. Besonders gut schmeckt der Faschierte Braten, wenn Sie noch 1-2 EL Schlagobers darunter mengen. Die Fleischmasse zu einem Braten rollen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im Backrohr bei 160 °C ca. 1 Stunde braten lassen. Damit der Faschierte Braten schön saftig wird, übergiessen Sie ihn alle 15 Minuten mit etwas Suppe. Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen und servieren. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: neobooks, neobooks, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-03-04, Freigegeben: 2018-03-04, Studio: neobooks.
Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer 1 Ei 1 Zwiebel 1 Handvoll Petersilie (frisch) 2 EL Schlagobers 250 ml Rindsuppe (zum Aufgiessen) 1 Schuss Weisswein (für die Sauce) Butter (kalt, zum Montieren der Sauce) Zubereitung Für den faschierten Braten zunächst die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch ca. 10-15 Minuten einweichen. Einstweilen die Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. In etwas Öl glasig anbraten und beiseite stellen. Die Petersilie klein hacken. Die Milch abgiessen und die Semmelwürfel gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermischen. Nun die angerösteten Zwiebeln sowie die Petersilie, den Speck, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und Kümmel untermischen. Das Ei aufschlagen und ebenfalls mit der Masse vermengen. Besonders gut schmeckt der Faschierte Braten, wenn Sie noch 1-2 EL Schlagobers darunter mengen. Die Fleischmasse zu einem Braten rollen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im Backrohr bei 160 °C ca. 1 Stunde braten lassen. Damit der Faschierte Braten schön saftig wird, übergiessen Sie ihn alle 15 Minuten mit etwas Suppe. Faschierten Braten aus dem Ofen nehmen und servieren. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: neobooks, neobooks, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-03-04, Freigegeben: 2018-03-04, Studio: neobooks.
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Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen: Rezepte für Hobby-Köche und Hausfrauen - Man lernt nicht aus!
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ISBN: 9783742747815 bzw. 3742747819, in Deutsch, neobooks, neu, E-Book.
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Geile-Rezepte-f-r-Leute-die-gerne-kochen~~Klara-Rach, Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen: Rezepte für Hobby-Köche und Hausfrauen - Man lernt nicht aus! NOOK Book (eBook).
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Geile Rezepte für Leute, die gerne kochen (2018)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783742747815 bzw. 3742747819, vermutlich in Deutsch, neobooks, neobooks, neobooks, neu, E-Book, elektronischer Download.
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Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer.
Faschierter Braten Zutaten Portionen: 4 500 g Faschiertes (gemischt) 2 Semmeln (in kleine Würfel geschnitten) 125 ml Milch (zum Einweichen) 1 Prise Muskatnuss (gerieben) 50 g Speck (in dünne kleine Streifen geschnitten) Kümmel (ganz) Salz Pfeffer.
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