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9783742759566 - Tom Kreuzer: Spezielle Grillgerichte
Tom Kreuzer

Spezielle Grillgerichte (2017)

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ISBN: 9783742759566 bzw. 3742759566, vermutlich in Deutsch, Neobooks Self-Publishing, neu, E-Book.

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Zutaten und Zubereitung für die verschiedensten Grillrezepte ausführlich erklärt Beispiel: Spezial Spare Ribs Zutaten 2 ganze flache Rippchen 75 ml ungesüssten Apfelsaft Für die Marinade 1 EL grobes Meersalz 1 EL Paprikapulver, edelsüss 0,5 EL brauner Zucker 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Piment, gemahlen oder Nelkenpulver 0,3 TL schwarzer gemahlener Pfeffer 0,08 TL Muskat, frisch gerieben 0,17 TL Zimtpulver Für die Glasur 0,5 Tassen Tomatenketchup 0,1 Tasse brauner Zucker 0,1 Tasse Honig 0,5 EL Essig 0,5 EL Senf 0,5 EL Zitronensaft 0,5 EL Worcestershiresauce 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Meersalz 0,3 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen 0,17 TL Cayennepfeffer Ausserdem: Apfelsaft Zubereitung . Die Ribs verbringen mindestens 4 Stunden im Grill. Die Temperatur sollte die gesamte Garzeit zwischen 110° und 130° Celsius gehalten werden. . Entfernen Sie die Silberhaut von der Knochenseite der Ribs und das Fett etwas trimmen. . Jeden Knochen auf der Unterseite leicht einschneiden. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und mit der Mischung die Spare Ribs bestreuen und anschliessend in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. . Die Zutaten für die Glasur in einen Kochtopf geben, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und 20 Minuten gehen lassen, hierbei immer wieder umrühren. . Die Spare Ribs nun aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln und mit der Fleischseite nach unten in den Smoker (oder bei indirekter Hitze in den Kugelgrill) geben. . Am Anfang mit etwas mehr Rauch arbeiten, im Kugelgrill sollte man an dieser Stelle mit Holzchips arbeiten. Nach 40 Minuten die Spare Ribs wenden und weitere 45 Minuten grillen. . Anschliessend die Spare Ribs vom Grill nehmen und die einzelnen Reihen in Alufolie wickeln. Pro Reihe 2-3 EL Apfelsaft mit in die Folie geben. Nun die Spare Ribs in der Alufolie für weitere 1,5 Stunden in den Kugelgrill geben. . Die Spare Ribs aus der Alufolie nehmen und dann dünn mit der warmen Glasur besteichen. Nun weitere 60 Minuten grillen und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Ab und zu erneut mit der Glasur bestreichen. * Indirekte Hitze im Kugelgrill besagt, dass man das Grillgut nicht über der Kohle zubereitet, sondern die Kohle rechts und links im Grill verteilt und in die Mitte der Kohle eine Aluschale mit etwas Wasser stellt. Das Fleisch wird mit geschlossenem Deckel über der Aluschale gegrillt. Auf diese Weise kann auch kein Fett in die Glut tropfen. 18.12.2017, ePUB.
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Zutaten und Zubereitung für die verschiedensten Grillrezepte ausführlich erklärt, Beispiel: Spezial Spare Ribs Zutaten 2 ganze flache Rippchen 75 ml ungesüssten Apfelsaft Für die Marinade 1 EL grobes Meersalz 1 EL Paprikapulver, edelsüss 0,5 EL brauner Zucker 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Piment, gemahlen oder Nelkenpulver 0,3 TL schwarzer gemahlener Pfeffer 0,08 TL Muskat, frisch gerieben 0,17 TL Zimtpulver Für die Glasur 0,5 Tassen Tomatenketchup 0,1 Tasse brauner Zucker 0,1 Tasse Honig 0,5 EL Essig 0,5 EL Senf 0,5 EL Zitronensaft 0,5 EL Worcestershiresauce 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Meersalz 0,3 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen 0,17 TL Cayennepfeffer Ausserdem: Apfelsaft Zubereitung . Die Ribs verbringen mindestens 4 Stunden im Grill. Die Temperatur sollte die gesamte Garzeit zwischen 110° und 130° Celsius gehalten werden. . Entfernen Sie die Silberhaut von der Knochenseite der Ribs und das Fett etwas trimmen. . Jeden Knochen auf der Unterseite leicht einschneiden. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und mit der Mischung die Spare Ribs bestreuen und anschliessend in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. . Die Zutaten für die Glasur in einen Kochtopf geben, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und 20 Minuten gehen lassen, hierbei immer wieder umrühren. . Die Spare Ribs nun aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln und mit der Fleischseite nach unten in den Smoker (oder bei indirekter Hitze in den Kugelgrill) geben. . Am Anfang mit etwas mehr Rauch arbeiten, im Kugelgrill sollte man an dieser Stelle mit Holzchips arbeiten. Nach 40 Minuten die Spare Ribs wenden und weitere 45 Minuten grillen. . Anschliessend die Spare Ribs vom Grill nehmen und die einzelnen Reihen in Alufolie wickeln. Pro Reihe 2-3 EL Apfelsaft mit in die Folie geben. Nun die Spare Ribs in der Alufolie für weitere 1,5 Stunden in den Kugelgrill geben. . Die Spare Ribs aus der Alufolie nehmen und dann dünn mit der warmen Glasur besteichen. Nun weitere 60 Minuten grillen und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Ab und zu erneut mit der Glasur bestreichen. * Indirekte Hitze im Kugelgrill besagt, dass man das Grillgut nicht über der Kohle zubereitet, sondern die Kohle rechts und links im Grill verteilt und in die Mitte der Kohle eine Aluschale mit etwas Wasser stellt. Das Fleisch wird mit geschlossenem Deckel über der Aluschale gegrillt. Auf diese Weise kann auch kein Fett in die Glut tropfen. ePUB, 18.12.2017.
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Tom Kreuzer

Spezielle Grillgerichte - Zutaten und Zubereitung für die verschiedensten Grillrezepte ausführlich erklärt

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Spezielle Grillgerichte: Beispiel:Spezial Spare Ribs Zutaten 2 ganze flache Rippchen 75 ml ungesüssten Apfelsaft Für die Marinade 1 EL grobes Meersalz 1 EL Paprikapulver, edelsüss 0,5 EL brauner Zucker 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Piment, gemahlen oder Nelkenpulver 0,3 TL schwarzer gemahlener Pfeffer 0,08 TL Muskat, frisch gerieben 0,17 TL Zimtpulver Für die Glasur 0,5 Tassen Tomatenketchup 0,1 Tasse brauner Zucker 0,1 Tasse Honig 0,5 EL Essig 0,5 EL Senf 0,5 EL Zitronensaft 0,5 EL Worcestershiresauce 0,5 TL Zwiebelpulver 0,3 TL Knoblauchpulver 0,3 TL Meersalz 0,3 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen 0,17 TL Cayennepfeffer Ausserdem: Apfelsaft Zubereitung . Die Ribs verbringen mindestens 4 Stunden im Grill. Die Temperatur sollte die gesamte Garzeit zwischen 110° und 130° Celsius gehalten werden. . Entfernen Sie die Silberhaut von der Knochenseite der Ribs und das Fett etwas trimmen. . Jeden Knochen auf der Unterseite leicht einschneiden. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und mit der Mischung die Spare Ribs bestreuen und anschliessend in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. . Die Zutaten für die Glasur in einen Kochtopf geben, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und 20 Minuten gehen lassen, hierbei immer wieder umrühren. . Die Spare Ribs nun aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln und mit der Fleischseite nach unten in den Smoker (oder bei indirekter Hitze in den Kugelgrill) geben. . Am Anfang mit etwas mehr Rauch arbeiten, im Kugelgrill sollte man an dieser Stelle mit Holzchips arbeiten. Nach 40 Minuten die Spare Ribs wenden und weitere 45 Minuten grillen. . Anschliessend die Spare Ribs vom Grill nehmen und die einzelnen Reihen in Alufolie wickeln. Pro Reihe 2-3 EL Apfelsaft mit in die Folie geben. Nun die Spare Ribs in der Alufolie für weitere 1,5 Stunden in den Kugelgrill geben. . Die Spare Ribs aus der Alufolie nehmen und dann dünn mit der warmen Glasur besteichen. Nun weitere 60 Minuten grillen und darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Ab und zu erneut mit der Glasur bestreichen. \* Indirekte Hitze im Kugelgrill besagt, dass man das Grillgut nicht über der Kohle zubereitet, sondern die Kohle rechts und links im Grill verteilt und in die Mitte der Kohle eine Aluschale mit etwas Wasser stellt. Das Fleisch wird mit geschlossenem Deckel über der Aluschale gegrillt. Auf diese Weise kann auch kein Fett in die Glut tropfen. Ebook.
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Beispiel: Spezial Spare Ribs Zutaten 2ganze flache Rippchen 75 mlungesüssten Apfelsaft Für die Marinade 1 ELgrobes Meersalz 1 ELPaprikapulver, edelsüss 0,5 ELbrauner Zucker 0,5 TLZwiebelpulver 0,3 TLKnoblauchpulver 0,3 TLPiment, gemahlen oder Nelkenpulver 0,3 TLschwarzer gemahlener Pfeffer 0,08 TLMuskat, frisch gerieben 0,17 TLZimtpulver Für die Glasur 0,5 TassenTomatenketchup 0,1 Tassebrauner Zucker 0,1 TasseHonig 0,5 ELEssig 0,5 ELSenf 0,5 EL Zitronensaft 0,5 ELWorcestershiresauce 0,5 TLZwiebelpulver 0,3 TLKnoblauchpulver 0,3 TLMeersalz 0,3 TLPfeffer, schwarzer, gemahlen 0,17 TLCayennepfeffer Ausserdem: Apfelsaft Zubereitung •Die Ribs verbringen mindestens 4 Stunden im Grill. Die Temperatur sollte die gesamte Garzeit zwischen 110° und 130° Celsius gehalten werden. •Entfernen Sie die Silberhaut von der Knochenseite der Ribs und das Fett etwas trimmen. •Jeden Knochen auf der Unterseite leicht einschneiden. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und mit der Mischung die Spare Ribs bestreuen und anschliessend in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. •Die Zutaten für die Glasur in einen Kochtopf geben, gut umrühren, kurz aufkochen lassen und 20 Minuten gehen lassen, hierbei immer wieder umrühren. •Die Spare Ribs nun aus dem Kühlschrank nehmen, auswickeln und mit der Fleischseite nach unten in den Smoker (oder bei indirekter Hitze in den Kugelgrill) geben. •Am Anfang mit etwas mehr Rauch arbeiten, im Kugelgrill sollte man an dieser Stelle mit Holzchips arbeiten. Nach 40 Minuten die Spare Ribs wenden und weitere 45 Minuten grillen. •Anschliessend die Spare Ribs vom Grill nehmen und die einzelnen Reihen in Alufolie wickeln. Pro Reihe 2-3 EL Apfelsaft mit in die Folie geben. Nun die Spare Ribs in der Alufolie für weitere 1,5 Stunden in den Kugelgrill geben. •Die Spare Ribs aus der Alufolie nehmen und dann dünn mit der warmen Glasur besteichen.
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