Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 |
---|---|---|
Schnitt | Fr. 36.08 (€ 36.90)¹ | Fr. 37.25 (€ 38.09)¹ |
Nachfrage |
1
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter (1892)
DE NW RP
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, in Deutsch, Hansebooks, neu, Nachdruck.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. 21.6 x 16.7 x 4.1 cm, Buch.
2
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter (2016)
~DE PB NW RP
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, vermutlich in Deutsch, Hansebooks, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter, Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. Taschenbuch, 22.11.2016.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter, Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. Taschenbuch, 22.11.2016.
3
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter (2016)
DE PB NW RP
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, in Deutsch, Hansebooks, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. 22.11.2016, Taschenbuch.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. 22.11.2016, Taschenbuch.
4
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter (1892)
DE PB NW RP
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, in Deutsch, Hansebooks, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter: Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. Taschenbuch.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter: Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei. Taschenbuch.
5
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter (1892)
DE NW RP
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, in Deutsch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1892.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
6
Handbuch der Fleischbeschau fü (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783743388109 bzw. 3743388103, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 22.11.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter, Autor: Ostertag, Robert, Verlag: Hansebooks, Sprache: Deutsch, Rubrik: Nachschlagewerke // Lexika, Seiten: 584, Informationen: Paperback, Gewicht: 968 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 22.11.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter, Autor: Ostertag, Robert, Verlag: Hansebooks, Sprache: Deutsch, Rubrik: Nachschlagewerke // Lexika, Seiten: 584, Informationen: Paperback, Gewicht: 968 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…