Von dem Buch Lob der sauren Trauben haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Lob der sauren Trauben100%: Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben (ISBN: 9783744824798) 2017, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst91%: Lorey, Elmar M.: Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst (ISBN: 9783743189683) 2017, Books On Demand, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Lob der sauren Trauben - 16 Angebote vergleichen

Preise201720182019
SchnittFr. 5.15 ( 5.26)¹ Fr. 0.00 ( 0.00)¹ Fr. 16.42 ( 16.78)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 15.80 ( 16.14)¹ (vom 19.10.2019)
1
9783743189683 - Lorey, Elmar M.: Lob der sauren Trauben
Lorey, Elmar M.

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783743189683 bzw. 3743189682, in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu.

Fr. 22.02 ( 22.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Verjus, Agrest, Agresto ... der ´´grüne Saft´´ unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der Verjus, Agrest, Agresto ... der ´´grüne Saft´´ unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der ´´sauren Traube´´ kamen und gingen. Dass sie zeitweise sogar in Vergessenheit geriet, daran war nicht allein die Reblaus schuld ... Elmar M. Lorey nimmt die Spur des grünen Saftes auf und schreibt eine spannende, fakten- und anekdotenreiche Kulturgeschichte des Verjus. Ganz nebenbei nimmt er den Leser mit auf eine unterhaltsame und lehrreiche Reise durch die Geschichte der europäischen Kochkunst und des Weinbaus. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783743189683 - Lob der sauren Trauben

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783743189683 bzw. 3743189682, in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu.

Fr. 22.02 ( 22.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Verjus, Agrest, Agresto ... der ´´grüne Saft´´ unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der Verjus, Agrest, Agresto ... der ´´grüne Saft´´ unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der ´´sauren Traube´´ kamen und gingen. Dass sie zeitweise sogar in Vergessenheit geriet, daran war nicht allein die Reblaus schuld ... Elmar M. Lorey nimmt die Spur des grünen Saftes auf und schreibt eine spannende, fakten- und anekdotenreiche Kulturgeschichte des Verjus. Ganz nebenbei nimmt er den Leser mit auf eine unterhaltsame und lehrreiche Reise durch die Geschichte der europäischen Kochkunst und des Weinbaus. Versandfertig in 3-5 Tagen Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, in Deutsch, 544 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Verjus, Agrest, Agresto ... der "grüne Saft" unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der "sauren Traube" kamen und gingen. Dass sie zeitweise sogar in Vergessenheit geriet, daran war nicht allein die Reblaus schuld ... Elmar M. Lorey nimmt die Spur des grünen Saftes auf und schreibt eine spannende, fakten- und anekdotenreiche Kulturgeschichte des Verjus. Ganz nebenbei nimmt er den Leser mit auf eine unterhaltsame und lehrreiche Reise durch die Geschichte der europäischen Kochkunst und des Weinbaus. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-07-05, Freigegeben: 2017-07-05, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 494844.
4
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, in Deutsch, 544 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Verjus, Agrest, Agresto ... der "grüne Saft" unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der "sauren Traube" kamen und gingen. Dass sie zeitweise sogar in Vergessenheit geriet, daran war nicht allein die Reblaus schuld ... Elmar M. Lorey nimmt die Spur des grünen Saftes auf und schreibt eine spannende, fakten- und anekdotenreiche Kulturgeschichte des Verjus. Ganz nebenbei nimmt er den Leser mit auf eine unterhaltsame und lehrreiche Reise durch die Geschichte der europäischen Kochkunst und des Weinbaus. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-07-05, Freigegeben: 2017-07-05, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 532539.
5
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, in Deutsch, 544 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Verjus, Agrest, Agresto ... der "grüne Saft" unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker in der Alchimie so manchen Spitzenkochs. Der Weg des Verjus vom geschätzten Heilmittel zum kulinarischen Highlight war lang und wechselhaft: Er führte durch Klimakrisen, Kriege, Küchen, Hospitäler und Apotheken. Verfechter und Verächter der "sauren Traube" kamen und gingen. Dass sie zeitweise sogar in Vergessenheit geriet, daran war nicht allein die Reblaus schuld ... Elmar M. Lorey nimmt die Spur des grünen Saftes auf und schreibt eine spannende, fakten- und anekdotenreiche Kulturgeschichte des Verjus. Ganz nebenbei nimmt er den Leser mit auf eine unterhaltsame und lehrreiche Reise durch die Geschichte der europäischen Kochkunst und des Weinbaus. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-07-05, Freigegeben: 2017-07-05, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 670916.
6
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, vermutlich in Deutsch, Books on Demand, Taschenbuch, neu.

Fr. 16.63 ( 16.99)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 23.97 ( 24.49)¹
unverbindlich
Lob der sauren Trauben ab 16.99 € als epub eBook: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst. 1. Auflage.. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, vermutlich in Deutsch, Books on Demand, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.63 ( 16.99)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 23.97 ( 24.49)¹
unverbindlich
Lob der sauren Trauben ab 16.99 € als epub eBook: Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
8
9783744824798 - Lob der sauren Trauben

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.63 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lob der sauren Trauben ab 16.99 EURO Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst. 1. Auflage.
9
9783744824798 - Elmar M. Lorey: Lob der sauren Trauben
Elmar M. Lorey

Lob der sauren Trauben (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, vermutlich in Deutsch, Books on Demand, Books on Demand, Books on Demand, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.23 (C$ 24.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Verjus, Agrest, Agresto. der "grüne Saft" unreifer Trauben (frz. jus vert) erlebt eine Renaissance. Milder als Essig und aromatischer als Zitrone erobert dieses uralte Würzmittel Herz und Zunge der europäischen Feinschmeckergemeinde, ist der Joker.
10
9783744824798 - Lob der sauren Trauben

Lob der sauren Trauben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783744824798 bzw. 3744824799, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 16.63 ( 16.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lob der sauren Trauben ab 16.99 EURO Verjus - Agrest - Agresto. Das Gewürz aus dem Weinberg in der Geschichte der Kochkunst.
Lade…