Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie - Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ (vom 01.10.2017)1
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie - Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten
DE NW
ISBN: 9783744828178 bzw. 3744828174, in Deutsch, Books On Demand, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie: Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. Schliesslich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen. Die vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäss in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen. Ebook.
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie: Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. Schliesslich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen. Die vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäss in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen. Ebook.
2
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie (2017)
DE NW EB DL
ISBN: 9783744828178 bzw. 3744828174, in Deutsch, Books on Demand, Books on Demand, Books on Demand, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. SchlieBlich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen. Die vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäB in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen.
Die Fachschulausbildung im Rechnungswesen vermittelt dem künftigen Hotelbetriebswirt zunächst Kenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung und der Kosten- und Leistungsrechnung. Darüber hinaus soll dem Fachschüler die Bedeutung der Kosten- und Leistungsrechnung für den Erfolg gastgewerblicher Betriebe bewusst werden. SchlieBlich muss er in der Lage sein, die Daten auszuwerten, die das Rechnungswesen zur Verfügung stellt, und für unternehmerische Planungen zu nutzen. Die vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäB in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen.
3
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie als eBook von
DE NW EB DL
ISBN: 9783744828178 bzw. 3744828174, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie ab 7.99 EURO Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage. Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie ab 7.99 EURO Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage.
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie ab 7.99 EURO Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage. Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie ab 7.99 EURO Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage.
4
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie als eBook Download von
DE NW EB
ISBN: 9783744828178 bzw. 3744828174, in Deutsch, Books on Demand, neu, E-Book.
Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie:Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage. Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie:Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten. 2. Auflage.
Lade…