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I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen
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Bester Preis: Fr. 18.60 (€ 18.99)¹ (vom 02.02.2018)I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienische Hausmannskost nachkochen
ISBN: 9783745061901 bzw. 374506190X, in Deutsch, epubli, neu, E-Book, elektronischer Download.
Gravina in Puglia mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Stra-ssenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Gerichte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Lassen sie sich von diesem Buch Inspirieren diese tollen und dennoch einfachen Rezepte nach zu kochen. Ich bin gelernter Koch, eigentlich habe ich mit Bücher schreiben in meinem Beruf nichts zu tuen. Doch ich hatte immer den innerlichen Wunsch Menschen eine leichte und schmackhafte Küche näher zu bringen.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen (2017)
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Epubli Dez 2017, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! 52 pp. Deutsch.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware -Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! 52 pp. Deutsch, Books.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, neu.
Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten!
I sapori di Gravina in Puglia a tavola
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Grosshandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
I sapori di Gravina in Puglia a tavola
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: epubli | Italienesche Hausmannskost nachkochen | Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. | Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! | Format: Paperback | 122 gr | 240x170x2 mm | 52 pp.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienesche Hausmannskost nachkochen
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola: Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, mächte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso gréer. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola
ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heisst Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso grösser. An jeder Strassenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschliessend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).