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Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
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Sous-vide
ISBN: 9783742310507 bzw. 374231050X, in Deutsch, Riva, neu.
Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)
ISBN: 9783742310507 bzw. 374231050X, vermutlich in Deutsch, Riva Riva Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware -In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse. 128 pp. Deutsch, Books.
Sous-vide
ISBN: 9783742310507 bzw. 374231050X, in Deutsch, Riva / riva Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse. 2019. 128 S. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
ISBN: 9783742310286 bzw. 3742310283, in Deutsch, Riva, Taschenbuch, neu.
Sous-vide: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Taschenbuch.
Sous-vide - Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche
ISBN: 9783745306613 bzw. 3745306619, in Deutsch, Riva, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sous-vide: In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Ebook.
Sous-vide: Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche (2019)
ISBN: 9783745306620 bzw. 3745306627, in Deutsch, Riva, neu, E-Book, elektronischer Download.
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten, in Vakuum verpackt, schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und wertvolle Spurenelemente nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig. Daher entdecken immer mehr Hobbyköche das revolutionäre Garverfahren. Schliesslich kosten Vakuumierer und Thermostat oder Niedrigtemperaturgarer nicht mehr die Welt. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt und bietet 75 abwechslungsreiche Rezepte. Nicht nur Fleischgerichte, sondern auch Gemüse und Obst sowie Suppen und Desserts lassen sich einfach im warmen Wasserbad zubereiten. Kindle Ausgabe, Label: Riva, Riva, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2019-09-09, Freigegeben: 2019-09-09, Studio: Riva.
Sous-vide (2019)
ISBN: 9783742310507 bzw. 374231050X, in Deutsch, 128 Seiten, Muenchner Verlagsgruppe GmbH, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. AUTOR: Wiechmann, DanielDaniel Wiechmann wurde 1974 geboren und wuchs in Berlin auf. Nach dem Abitur wurde er an der Deutschen Journalistenschule in Muenchen zu, 2019, Kartoniert, Neuware, 276g, 128, Banküberweisung, PayPal.
Sous-vide
ISBN: 9783742310507 bzw. 374231050X, in Deutsch, riva, gebundenes Buch, neu.
Sous-vide ab 12.99 € als Taschenbuch: Fleisch Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Sous-vide (2019)
ISBN: 9783745306613 bzw. 3745306619, vermutlich in Deutsch, 128 Seiten, Riva Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage.