Altroemische Kochkunst in zehn Buechern - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 14.18 ( 14.50)¹ (vom 02.09.2019)
1
9783750122291 - Caelius Apicius, Eduard Danneil: Altroemische Kochkunst in zehn Buechern
Symbolbild
Caelius Apicius, Eduard Danneil

Altroemische Kochkunst in zehn Buechern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783750122291 bzw. 3750122296, vermutlich in Deutsch, Inktank-Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.18 ( 14.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Bücher zählen bis heute zu den wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Ihre Erfindung war mit der Einführung des Buchdrucks ähnlich bedeutsam wie des Internets: Erstmals wurde eine massenweise Weitergabe von Informationen möglich. Bildung, Wissenschaft, Forschung, aber auch die Unterhaltung wurde auf neuartige, technisch wie inhaltlich revolutionäre Basis gestellt. Bücher verändern die Gesellschaft bei heute.Die technischen Möglichkeiten des Massen-Buchdrucks führten zu einem radikalen Zuwachs an Titeln im 18. Und 19 Jahrhundert. Dennoch waren die Rahmenbedingungen immer noch ganz andere als heute: Wer damals ein Buch schrieb, verfasste oftmals ein Lebenswerk. Dies spiegelt sich in der hohen Qualität alter Bücher wider. Leider altern Bücher. Papier ist nicht für die Ewigkeit gemacht. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das zu Buch gebrachte Wissen der Menschheit zu konservieren und alte Bücher in möglichst hoher Qualität zu niedrigen Preisen verfügbar zu machen. 144 pp. Deutsch.
2
9783750122291 - Caelius Danneil Apicius: Altroemische Kochkunst in zehn Buechern
Caelius Danneil Apicius

Altroemische Kochkunst in zehn Buechern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783750122291 bzw. 3750122296, in Deutsch, Inktank Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.18 ( 14.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Altroemische Kochkunst in zehn Buechern: Bücher zählen bis heute zu den wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Ihre Erfindung war mit der Einführung des Buchdrucks ähnlich bedeutsam wie des Internets: Erstmals wurde eine massenweise Weitergabe von Informationen möglich. Bildung, Wissenschaft, Forschung, aber auch die Unterhaltung wurde auf neuartige, technisch wie inhaltlich revolutionäre Basis gestellt. Bücher verändern die Gesellschaft bei heute.Die technischen Möglichkeiten des Massen-Buchdrucks führten zu einem radikalen Zuwachs an Titeln im 18. Und 19 Jahrhundert. Dennoch waren die Rahmenbedingungen immer noch ganz andere als heute: Wer damals ein Buch schrieb, verfasste oftmals ein Lebenswerk. Dies spiegelt sich in der hohen Qualität alter Bücher wider. Leider altern Bücher. Papier ist nicht für die Ewigkeit gemacht. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das zu Buch gebrachte Wissen der Menschheit zu konservieren und alte Bücher in möglichst hoher Qualität zu niedrigen Preisen verfügbar zu machen. Taschenbuch.
3
9783750122291 - Apicius, Caelius Danneil, Eduard: Altroemische Kochkunst in zehn Buechern
Apicius, Caelius Danneil, Eduard

Altroemische Kochkunst in zehn Buechern (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783750122291 bzw. 3750122296, in Deutsch, 144 Seiten, Inktank-Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.18 ( 14.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Bücher zählen bis heute zu den wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Ihre Erfindung war mit der Einführung des Buchdrucks ähnlich bedeutsam wie des Internets: Erstmals wurde eine massenweise Weitergabe von Informationen möglich. Bildung, Wissenschaft, Forschung, aber auch die Unterhaltung wurde auf neuartige, technisch wie inhaltlich revolutionäre Basis gestellt. Bücher verändern die Gesellschaft bei heute. Die technischen Möglichkeiten des Massen-Buchdrucks führten zu einem radikalen Zuwachs an Titeln im 18. Und 19 Jahrhundert. Dennoch waren die Rahmenbedingungen immer noch ganz andere als heute: Wer damals ein Buch schrieb, verfasste oftmals ein Lebenswerk. Dies spiegelt sich in der hohen Qualität alter Bücher wider. Leider altern Bücher. Papier ist nicht für die Ewigkeit gemacht. Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das zu Buch gebrachte Wissen der Menschheit zu konservieren und alte Bücher in möglichst hoher Qualität zu niedrigen Preisen verfügbar zu machen. 2019, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 210mm, B: 148mm, T: 8mm, 220g, 144, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
4
9783750122291 - Apicius: Altroemische Kochkunst in zehn
Apicius

Altroemische Kochkunst in zehn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783750122291 bzw. 3750122296, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.18 ( 14.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 06.08.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Altroemische Kochkunst in zehn Buechern, Autor: Apicius, Caelius Danneil, Verlag: Inktank publishing, Sprache: Deutsch, Rubrik: Belletristik // Romane, Erzählungen, Seiten: 144, Empfohlenes Alter: ab 12 Jahre, Informationen: Paperback, Gewicht: 219 gr, Verkäufer: averdo.
5
9783750122291 - Caelius Danneil Apicius: Altroemische Kochkunst in zehn Buechern
Caelius Danneil Apicius

Altroemische Kochkunst in zehn Buechern (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783750122291 bzw. 3750122296, in Deutsch, 144 Seiten, Inktank publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.18 ( 14.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…