Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783750430143
Bester Preis: Fr. 21.52 (€ 22.01)¹ (vom 02.03.2020)1
Genuss 5
DE NW
ISBN: 9783750430143 bzw. 3750430144, in Deutsch, BoD – Books on Demand, neu.
Genussvolle Rezepte inspiriert von der Traditionellen Chinesischen Medizin Mein eigener Weg führte mich durch eine sehr lang bestehende Migräneerkrankung zur Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zur Fünf-Elemente-Küche nach chinesischer Ernährungslehre. Meine Migräne verbesserte sich schnell und ich wollte tiefer in die Materie einsteigen. So startete ich neben meinem Beruf als Anästhesiefachschwester eine mehrjährige Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Küche. Heute bin ich von der Migräne befreit, voller Vitalität und Energie und berate Menschen in ganz Deutschland, wie sie die Fünf-Elemente-Küche ganz praktisch in der westlichen Küche umsetzten können. Meine Erfahrung und meine Leidenschaft zum Kochen möchte ich auch mit Ihnen teilen. So ist mit ganz viel Liebe dieses Buch entstanden. Genuss5 nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise zu einer gesunden, genussvollen Küche. Im Buch finden Sie zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte. Sehr viele davon gluten- und laktosefrei. Inspirierende Fotos sollen Sie neugierig machen auf die vielen schnell zubereiteten Gerichte, Smoothies, Kompotte ... nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit für Ihre Gesundheit und ein gutes Körpergefühl. Darüber hinaus biete ich Ihnen einige Tipps zur Prep&Cook-Organisation und Infos zu wesentlichen Zutaten der Fünf-Elemente-Küche. PS.: Kochen nach den fünf Elementen Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz ist viel leichter als die meisten Leute denken. Ausserdem macht es viel Spass, die verschiedenen Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten und die unterschiedlichen Kochtechniken auszuprobieren und im Alltag zu etablieren. Sylvia Djuren, 22.0 x 17.0 x 1.1 cm, Buch.
2
Genuss 5 - Das 5-Elemente-Kochbuch
DE PB NW
ISBN: 9783750430143 bzw. 3750430144, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Genuss 5: Genussvolle Rezepte inspiriert von der Traditionellen Chinesischen Medizin Mein eigener Weg führte mich durch eine sehr lang bestehende Migräneerkrankung zur Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zur Fünf-Elemente-Küche nach chinesischer Ernährungslehre. Meine Migräne verbesserte sich schnell und ich wollte tiefer in die Materie einsteigen. So startete ich neben meinem Beruf als Anästhesiefachschwester eine mehrjährige Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Küche. Heute bin ich von der Migräne befreit, voller Vitalität und Energie und berate Menschen in ganz Deutschland, wie sie die Fünf-Elemente-Küche ganz praktisch in der westlichen Küche umsetzten können. Meine Erfahrung und meine Leidenschaft zum Kochen möchte ich auch mit Ihnen teilen. So ist mit ganz viel Liebe dieses Buch entstanden. Genuss5 nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise zu einer gesunden, genussvollen Küche. Im Buch finden Sie zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte. Sehr viele davon gluten- und laktosefrei. Inspirierende Fotos sollen Sie neugierig machen auf die vielen schnell zubereiteten Gerichte, Smoothies, Kompotte ... nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit für Ihre Gesundheit und ein gutes Körpergefühl. Darüber hinaus biete ich Ihnen einige Tipps zur Prep&Cook-Organisation und Infos zu wesentlichen Zutaten der Fünf-Elemente-Küche. PS.: Kochen nach den fünf Elementen Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz ist viel leichter als die meisten Leute denken. Ausserdem macht es viel Spass, die verschiedenen Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten und die unterschiedlichen Kochtechniken auszuprobieren und im Alltag zu etablieren. Taschenbuch.
Genuss 5: Genussvolle Rezepte inspiriert von der Traditionellen Chinesischen Medizin Mein eigener Weg führte mich durch eine sehr lang bestehende Migräneerkrankung zur Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zur Fünf-Elemente-Küche nach chinesischer Ernährungslehre. Meine Migräne verbesserte sich schnell und ich wollte tiefer in die Materie einsteigen. So startete ich neben meinem Beruf als Anästhesiefachschwester eine mehrjährige Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Küche. Heute bin ich von der Migräne befreit, voller Vitalität und Energie und berate Menschen in ganz Deutschland, wie sie die Fünf-Elemente-Küche ganz praktisch in der westlichen Küche umsetzten können. Meine Erfahrung und meine Leidenschaft zum Kochen möchte ich auch mit Ihnen teilen. So ist mit ganz viel Liebe dieses Buch entstanden. Genuss5 nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise zu einer gesunden, genussvollen Küche. Im Buch finden Sie zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte. Sehr viele davon gluten- und laktosefrei. Inspirierende Fotos sollen Sie neugierig machen auf die vielen schnell zubereiteten Gerichte, Smoothies, Kompotte ... nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit für Ihre Gesundheit und ein gutes Körpergefühl. Darüber hinaus biete ich Ihnen einige Tipps zur Prep&Cook-Organisation und Infos zu wesentlichen Zutaten der Fünf-Elemente-Küche. PS.: Kochen nach den fünf Elementen Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz ist viel leichter als die meisten Leute denken. Ausserdem macht es viel Spass, die verschiedenen Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten und die unterschiedlichen Kochtechniken auszuprobieren und im Alltag zu etablieren. Taschenbuch.
3
Genuss 5
DE NW AB
ISBN: 9783750430143 bzw. 3750430144, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Genussvolle Rezepte inspiriert von der Traditionellen Chinesischen MedizinMein eigener Weg führte mich durch eine sehr lang bestehende Migräneerkrankung zur Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zur Fünf-Elemente-Küche nach chinesischer Ernährungslehre.Meine Migräne verbesserte sich schnell und ich wollte tiefer in die Materie einsteigen.So startete ich neben meinem Beruf als Anästhesiefachschwester eine mehrjährige Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Küche.Heute bin ich von der Migräne befreit, voller Vitalität und Energie und berate Menschen in ganz Deutschland, wie sie die Fünf-Elemente-Küche ganz praktisch in der westlichen Küche umsetzten können.Meine Erfahrung und meine Leidenschaft zum Kochen möchte ich auch mit Ihnen teilen. So ist mit ganz viel Liebe dieses Buch entstanden.Genuss5 nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise zu einer gesunden, genussvollen Küche. Im Buch finden Sie zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte. Sehr viele davon gluten- und laktosefrei.Inspirierende Fotos sollen Sie neugierig machen auf die vielen schnell zubereiteten Gerichte, Smoothies, Kompotte ... nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit für Ihre Gesundheit und ein gutes Körpergefühl.Darüber hinaus biete ich Ihnen einige Tipps zur Prep&Cook-Organisation und Infos zu wesentlichen Zutaten der Fünf-Elemente-Küche.PS.: Kochen nach den fünf Elementen Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz ist viel leichter als die meisten Leute denken. Ausserdem macht es viel Spass, die verschiedenen Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten und die unterschiedlichen Kochtechniken auszuprobieren und im Alltag zu etablieren.
Genussvolle Rezepte inspiriert von der Traditionellen Chinesischen MedizinMein eigener Weg führte mich durch eine sehr lang bestehende Migräneerkrankung zur Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und zur Fünf-Elemente-Küche nach chinesischer Ernährungslehre.Meine Migräne verbesserte sich schnell und ich wollte tiefer in die Materie einsteigen.So startete ich neben meinem Beruf als Anästhesiefachschwester eine mehrjährige Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin der 5-Elemente-Küche.Heute bin ich von der Migräne befreit, voller Vitalität und Energie und berate Menschen in ganz Deutschland, wie sie die Fünf-Elemente-Küche ganz praktisch in der westlichen Küche umsetzten können.Meine Erfahrung und meine Leidenschaft zum Kochen möchte ich auch mit Ihnen teilen. So ist mit ganz viel Liebe dieses Buch entstanden.Genuss5 nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise zu einer gesunden, genussvollen Küche. Im Buch finden Sie zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, aber auch einige Fleisch- und Fischgerichte. Sehr viele davon gluten- und laktosefrei.Inspirierende Fotos sollen Sie neugierig machen auf die vielen schnell zubereiteten Gerichte, Smoothies, Kompotte ... nehmen Sie sich 30 Minuten Zeit für Ihre Gesundheit und ein gutes Körpergefühl.Darüber hinaus biete ich Ihnen einige Tipps zur Prep&Cook-Organisation und Infos zu wesentlichen Zutaten der Fünf-Elemente-Küche.PS.: Kochen nach den fünf Elementen Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz ist viel leichter als die meisten Leute denken. Ausserdem macht es viel Spass, die verschiedenen Wirkungsweisen der einzelnen Zutaten und die unterschiedlichen Kochtechniken auszuprobieren und im Alltag zu etablieren.
4
Genuss 5
~DE PB NW
ISBN: 9783750430143 bzw. 3750430144, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 06.02.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Genuss 5, Titelzusatz: Das 5-Elemente-Kochbuch, Autor: Djuren, Sylvia, Verlag: Books on Demand // BoD - Books on Demand, Sprache: Deutsch, Rubrik: Gesunde Küche // Schlanke Küche, Seiten: 136, Informationen: Paperback, Gewicht: 538 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 06.02.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Genuss 5, Titelzusatz: Das 5-Elemente-Kochbuch, Autor: Djuren, Sylvia, Verlag: Books on Demand // BoD - Books on Demand, Sprache: Deutsch, Rubrik: Gesunde Küche // Schlanke Küche, Seiten: 136, Informationen: Paperback, Gewicht: 538 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…