Von dem Buch Kochen im Ländle haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen im Ländle100%: Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle (ISBN: 9783763029198) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen im Ländle100%: Unknown Author: Kochen im Ländle (ISBN: 9783763027729) 2017, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen im Ländle - 14 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 22.81 ( 23.33)¹ (vom 11.12.2023)
1
9783763029198 - Kochen im Ländle

Kochen im Ländle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783763029198 bzw. 3763029192, in Deutsch, Belser, neu.

Fr. 23.47 ( 24.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und „Mein Ländle“-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes. Johannes Guggenberger, 25.3 x 19.0 x 13.0 cm, Buch.
2
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser Chr. Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die traditionsreichsten Rezepte aus Baden und Württemberg modern angerichtet. Der erste Band der neuen „Mein Ländle“-Edition. Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. 06.04.2017, Taschenbuch.
3
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, vermutlich in Deutsch, Belser Chr. Taschenbuch, neu.

Fr. 28.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 46.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die traditionsreichsten Rezepte aus Baden und Württemberg modern angerichtet. Der erste Band der neuen „Mein Ländle“-Edition. Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
4
9783763029198 - Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783763029198 bzw. 3763029192, in Deutsch, Belser, Chr. Gesellschaft, gebraucht.

Fr. 23.47 ( 24.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Klappenbroschur, 160 Seiten, 253mm x 190mm x 130mm, Sprache(n): ger So schmeckt das Ländle! Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger und "Mein Ländle"-Herausgeber Wulf Wagner haben typisch schwäbische Rezepte aus allen Ecken Baden-Württembergs aufgespürt, nachgekocht, probiert und verfeinert und herausgekommen ist ein einzigartiges und wunderschönes Kochbuch. Mit Leidenschaft und viel Liebe für die schwäbische Küche stellen sie traditionelle Rezepte vor, geben ihnen einen modernen Twist und erzählen allerhand Anekdoten und Wissenswertes rund um die vielgelobte Küche des Schwabendlandes. Versandkostenfreie Lieferung Baden-Württemberg, Kochblogger, Kochbuch, Kochen, Kässpätzle, Linsen, Oberschwaben, Rezepte, Schwabenland, Spätzle, Stuttgart, The Länd, Tradition, deutsche Küche, moderne Küche, schwäbische Küche, Angelegt am: 13.10.2023.
5
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
6
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
7
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 22.97 ( 23.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
8
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
9
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
10
9783763027729 - Wulf Wager: Kochen im Ländle
Wulf Wager

Kochen im Ländle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Chr. Gesellschaft Belser, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen im Ländle: Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen `Mein Ländle`- Edition wider. Herausgeber und `Mein Ländle`-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verfährt. Taschenbuch.
Lade…