Der Brockhaus Kochkunst (Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 29.57 (€ 30.24)¹ | Fr. 34.51 (€ 35.29)¹ | Fr. 81.87 (€ 83.72)¹ | Fr. 16.18 (€ 16.55)¹ | Fr. 24.46 (€ 25.02)¹ |
Nachfrage |
Der Brockhaus Kochkunst: Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten (Gebundene Ausgabe) (2007)
ISBN: 376533281X bzw. 9783765332814, in Deutsch, Wissenmedia, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
2007 Hardcover 608 S. 18,9 x 6,3 x 26,3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Nachschlagen à la Brockhaus: fundiert, gesichert und gut bekömmlich. Für alle, die ihren Wissenshunger zum Thema Kochkunst stillen möchten, gibt es nun den "Brockhaus Kochkunst". Auf 608 Seiten liefern 4.500 Stichwörter alles Wissenswerte zu internationalen Speisen, Zutaten, Küchentechnik und Zubereitungsarten ? von A wie Aal bis Z wie Zabaione. Ein besonderer Genuss: "Step-by-Step"-Bildtafeln zeigen die Tricks der Profis Schritt für Schritt, zahlreiche Fotos und Grafiken sowie 190 Tipp- und Infokästen vertiefen die Lexikontexte. Dazu 11 ausführliche Sonderartikel, z. B. Convenience Food, Lebensmittelqualität, Tischkultur. Nachschlagen à la Brockhaus: fundiert, gesichert und gut bekömmlich. Für alle, die ihren Wissenshunger zum Thema Kochkunst stillen möchten, gibt es nun den "Brockhaus Kochkunst". Auf 608 Seiten liefern 4.500 Stichwörter alles Wissenswerte zu internationalen Speisen, Zutaten, Küchentechnik und Zubereitungsarten ? von A wie Aal bis Z wie Zabaione. Ein besonderer Genuss: "Step-by-Step"-Bildtafeln zeigen die Tricks der Profis Schritt für Schritt, zahlreiche Fotos und Grafiken sowie 190 Tipp- und Infokästen vertiefen die Lexikontexte. Dazu 11 ausführliche Sonderartikel, z. B. Convenience Food, Lebensmittelqualität, Tischkultur. gebraucht; sehr gut, 2015-02-13.
Der Brockhaus Kochkunst. Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten (2008)
ISBN: 376533281X bzw. 9783765332814, in Deutsch, Mannheim Brockhaus, gebraucht.
Pappband, gr.8°, 605 S., Einband berieben, Schnitt leicht fleckig, Ecken u. Kanten leicht bestossen, sonst in Ordnung. Buch im Schuber Pappband, ohne Angabe, 2016-02-17.
Der Brockhaus Kochkunst. Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten (2008)
ISBN: 9783765332814 bzw. 376533281X, vermutlich in Deutsch, Brockhaus, Mannheim, gebundenes Buch, gebraucht.
Pappband, gr.8°, 605 S., Einband berieben, Schnitt leicht fleckig, Ecken u. Kanten leicht bestossen, sonst in Ordnung. Buch im Schuber, Books.
Der Brockhaus, Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten. hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Autoren: .] (2008)
ISBN: 9783765332814 bzw. 376533281X, vermutlich in Deutsch, Leipzig ; Mannheim : Brockhaus, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
606 S. : Ill. ; 25 cm, 2100 gr. Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2124, Books.
Der Brockhaus Kochkunst
ISBN: 9783765332814 bzw. 376533281X, vermutlich in Deutsch, Brockhaus F.A., Leipzig, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Der Brockhaus Kochkunst (im Schuber)
ISBN: 9783765332814 bzw. 376533281X, in Deutsch, 608 Seiten, wissenmedia, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, coryate, [3493295].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Der Brockhaus Kochkunst
ISBN: 9783765332814 bzw. 376533281X, in Deutsch, 608 Seiten, wissenmedia, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Integrations-Werkstätten-Oberschwaben gGmbH, [5550807].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Der Brockhaus Kochkunst: Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten (2007)
ISBN: 376533281X bzw. 9783765332814, vermutlich in Deutsch, gebraucht, Erstausgabe.