Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe]
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720212023
SchnittFr. 43.74 ( 44.67)¹ Fr. 40.06 ( 40.91)¹ Fr. 40.07 ( 40.92)¹ Fr. 33.49 ( 34.20)¹ Fr. 9.29 ( 9.49)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.98 ( 1.00)¹ (vom 16.11.2012)
1
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch.

Fr. 40.23 ($ 46.04)¹ + Versand: Fr. 20.07 ($ 22.97)¹ = Fr. 60.30 ($ 69.01)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Delius Klasing Vlg GmbH, Auflage: 1 (21. Januar 2010). Auflage: 1 (21. Januar 2010). Hardcover. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm. kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr ... In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen... und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste... Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall..." Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr ... In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen... und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste... Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall..." Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt.
2
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch.

Fr. 40.06 ($ 45.95)¹ + Versand: Fr. 6.96 ($ 7.99)¹ = Fr. 47.02 ($ 53.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Delius Klasing Vlg GmbH, Auflage: 1 (21. Januar 2010). Auflage: 1 (21. Januar 2010). Hardcover. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm. kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt.
3
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch.

Fr. 49.15 ($ 60.88)¹ + Versand: Fr. 6.97 ($ 8.64)¹ = Fr. 56.12 ($ 69.52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Delius Klasing Vlg GmbH, Auflage: 1 (21. Januar 2010). Auflage: 1 (21. Januar 2010). Hardcover. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm. kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt.
4
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH Auflage: 1 (21. Januar 2010), gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 47.98 ( 49.00)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 54.79 ( 55.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt In deutscher Sprache. 112 pages. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm, Books.
5
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] Auflage: 1 (21. Januar 2010) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 47.98 ( 49.00)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 54.83 ( 55.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (21. Januar 2010) Hardcover 112 S. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt Versand D: 6,99 EUR kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt, Angelegt am: 26.01.2012.
6
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3768826635 bzw. 9783768826631, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 54.79 ( 55.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (21. Januar 2010) Hardcover 112 S. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
7
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3768826635 bzw. 9783768826631, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 53.71 ( 54.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (21. Januar 2010) Hardcover 112 S. 28,4 x 21,8 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt, 2, 2014-09-19.
8
9783768826631 - Delius Klasing Vlg GmbH: Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe]
Delius Klasing Vlg GmbH

Das AIDA Kochbuch: In 80 Rezepten um die Welt [Gebundene Ausgabe] (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783768826631 bzw. 3768826635, in Deutsch, 112 Seiten, Delius Klasing Vlg GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 43.67 ( 44.60)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 50.48 ( 51.55)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
kulinarische Entdeckungsreise Kochen Sterneköche Starköche Spitzenköche Kreuzfahrt Schiff Kreuzfahrtschiff Vorspeisen Desserts Chefkoch Drinks erstklassige Küche Delius Klasing Vlg GmbH Lassen Sie den Duft der grossen weiten Welt in Ihre Küche Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen. Jährlich geniessen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reedereiweg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien. Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt! Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt. Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling. Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit. Kaum einem anderen Kochbuch gelingt es so gut, dass dem Leser das Wasser im Mund zusammenläuft und gleichzeitig ein Schwelgen in Erinnerungen stattfindet. "Weisst du noch? Das leckere Hähnchen mit Koriander und der tolle Cocktail?" Sofort entstehen Bilder im Kopf des Betrachters, die mit den schönsten Urlaubserinnerungen verbunden sind. Fast meint man, das Schiffsrestaurant zu riechen und wartet gespannt auf das Schiffshorn, dass doch eigentlich ertönen müsste Dazu noch ein wenig Kreuzfahrtmusik und der Urlaub findet daheim in der eigenen Küche statt. Die 80 Rezepte sind abwechslungsreich und international. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Süssspeisen - hier findet jeder sein persönliches Urlaubshighlight zum Nachkochen. Wie wäre es mit knusprigem Bierbrot, Empanadas, Kartoffel-Steinpilz-Carpaccio, Roastbeef mit Knoblauch-Kräuter-Kruste und als Nachspeise gebratene Ananas mit Kokossorbet? Na, Hunger bekommen? Dann kochen Sie die Gerichte doch einfach und schnell nach! Die Beschreibung ist klar und deutlich formuliert, die Fotografien geben gute Anregungen zum schönen Anrichten und die Tipps der Aida-Köche sind hilfreich und interessant. Ob anspruchsvolles 5-Gänge-Menü oder nur kleine Vorspeise - mit diesem Kochbuch wird jeder zum guten Koch. So lässt sich zumindest kulinarisch die Sehnsucht bis zur nächsten Kreuzfahrt etwas überbrücken. Nicht umsonst lautet ein Satz des Aida-Kochbuchs"Schlaraffenland ist überall" Das AIDA KochbuchIn 80 Rezepten um die Welt, Auflage: 1 (21. Januar 2010), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 28,4 x 21,8 x 1,6 cm, 2000g, Auflage: 1 (21. Januar 2010), 112, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Lade…