Von dem Buch Kochen nach Beaufort haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen nach Beaufort100%: Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort (ISBN: 9783768883382) 2012, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke (Paperback)79%: Claudia Seifert, Photographies: Julia Hoersch: Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke (Paperback) (ISBN: 9783768833882) 2012, Delius Klasing, Bielefeld, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen nach Beaufort79%: Seifert, Claudia: Kochen nach Beaufort (ISBN: 9783667117021) 2019, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke63%: Seifert, Claudia: Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke (ISBN: 9783768881463) 2012, Delius Klasing, 2. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen nach Beaufort - 15 Angebote vergleichen

Preise20162017201820192021
SchnittFr. 15.39 ( 15.73)¹ Fr. 15.38 ( 15.71)¹ Fr. 15.08 ( 15.40)¹ Fr. 5.51 ( 5.63)¹ Fr. 3.91 ( 3.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 3.91 ( 3.99)¹ (vom 28.10.2019)
1
9783768833882 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783768833882 bzw. 3768833887, in Deutsch, Delius Klasing, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.48 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte für jede Windstärke. Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAwards 2013, Segeln Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast ) jedem Boot köstlich kochen und essen! kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte? 11.01.2012, Taschenbuch.
2
9783768883382 - Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke Claudia Seifert Author

Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke Claudia Seifert Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783768883382 bzw. 3768883388, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 4.39 ($ 4.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen – und essen! – kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. *An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte?
3
9783768833882 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort: Rezepte für jede Windstärke

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783768833882 bzw. 3768833887, in Deutsch, Delius Klasing, Bielefeld, Deutschland, neu.

Fr. 5.37 ( 5.49)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 8.31 ( 8.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen - und essen! - kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. *An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte?
4
9783768833882 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783768833882 bzw. 3768833887, in Deutsch, Delius Klasing, Bielefeld, Deutschland, neu.

Fr. 19.48 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte für jede Windstärke. Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAwards 2013, Segeln, Delikate Bordküche für jedes WetterErdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen - und essen! - kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann.Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist.*An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte?
5
9783768883382 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783768883382 bzw. 3768883388, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing, neu, E-Book.

Fr. 4.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 22.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot, Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen - und essen! - kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. *An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte? ePUB, 09.03.2012.
6
9783768883382 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783768883382 bzw. 3768883388, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing, neu, E-Book.

Fr. 3.91 ( 3.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen - und essen! - kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. *An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte? 09.03.2012, ePUB.
7
9783768833882 - Seifert, Claudia / Hoersch, Julia: Kochen nach Beaufort
Symbolbild
Seifert, Claudia / Hoersch, Julia

Kochen nach Beaufort

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783768833882 bzw. 3768833887, in Deutsch, Delius Klasing, Bielefeld, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.48 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.49)¹ = Fr. 22.89 ( 23.39)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Delius Klasing | Rezepte für jede Windstärke. Ausgezeichnet mit dem ITB BuchAwards 2013, Segeln | Delikate Bordküche für jedes Wetter Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast ) jedem Boot köstlich kochen und essen! kann. Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Dieses Kochbuch zeigt, wie man bei jedem Seegang durch köstliche kleine Snacks den Alltag an Bord erheblich bereichern kann. Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt; so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist. An Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte? | Format: Paperback | 670 gr | 141 pp.
8
9783768883382 - Claudia Seifert, Julia Hoersch: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert, Julia Hoersch

Kochen nach Beaufort (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783768883382 bzw. 3768883388, vermutlich in Deutsch, Delius Klasing, Delius Klasing, Delius Klasing, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 15.82 (£ 13.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, in-stock.
Delikate Bordküche für jedes WetterErdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon-Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht.
9
9783768833882 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783768833882 bzw. 3768833887, in Deutsch, Delius Klasing Vlg GmbH, neu.

Fr. 19.48 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Kochen nach Beaufort:Rezepte für jede Windstärke Claudia Seifert Kochen nach Beaufort:Rezepte für jede Windstärke Claudia Seifert.
10
9783768883382 - Claudia Seifert: Kochen nach Beaufort
Claudia Seifert

Kochen nach Beaufort

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783768883382 bzw. 3768883388, vermutlich in Deutsch, Kochen nach Beaufort - eBook von Claudia Seifert, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 3.91 ( 3.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Kochen nach Beaufort ab 3.99 € als epub eBook: Rezepte für jede Windstärke. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Lade…