Prodkuktionsstätten Organisation der Backwarenherstellung - Bäckerei - Konditorei - Management - Band 4
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 50.07 (€ 51.20)¹ | Fr. 48.70 (€ 49.80)¹ | Fr. 47.36 (€ 48.43)¹ | Fr. 50.99 (€ 52.14)¹ | Fr. 26.40 (€ 27.00)¹ |
Nachfrage |
1
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellung. Bäckerei-Konditorei Management. Band 4. (2003)
DE HC US
ISBN: 3773401337 bzw. 9783773401335, Band: 4, in Deutsch, 284 Seiten, Gildebuchverlag, Alfeld (Leine), gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Peter Kretzer, [3714783].
Band 4 aus der Reihe "Bäckerei-Konditorei Management" vom Gildebuchverlag. Inhalt: Produktionsstätten Grundsätze und Rahmenbedingungen / Investitionen im Backbereich / Planung von Backwaren-Produktionsstätten. Produktionsorganisation Rechtlich geforderte Massnahmen / Freiwillige Massnahmen / Grundlagen zum Einsatz der EDV bei der Produktionsorganisation / Rechtliche Grundlagen bei der Herstellung von Backwaren / Arbeitssicherheitsmanagement - Betriebliche Gefährdungs- und Risikobeurteilung / Qualitätsmanagement-System (QMS) für Bäckereien und Konditoreien / Umweltmanagement-System für Bäckereien und Konditoreien. Mit 188 Abbildungen. Zustand: Der Einband ist leicht verschrammt, sonst ist das Buch in einem guten, sauberen Zustand. 2003, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,5 x 19 cm, 860g, 284 Seiten + Werbung, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Peter Kretzer, [3714783].
Band 4 aus der Reihe "Bäckerei-Konditorei Management" vom Gildebuchverlag. Inhalt: Produktionsstätten Grundsätze und Rahmenbedingungen / Investitionen im Backbereich / Planung von Backwaren-Produktionsstätten. Produktionsorganisation Rechtlich geforderte Massnahmen / Freiwillige Massnahmen / Grundlagen zum Einsatz der EDV bei der Produktionsorganisation / Rechtliche Grundlagen bei der Herstellung von Backwaren / Arbeitssicherheitsmanagement - Betriebliche Gefährdungs- und Risikobeurteilung / Qualitätsmanagement-System (QMS) für Bäckereien und Konditoreien / Umweltmanagement-System für Bäckereien und Konditoreien. Mit 188 Abbildungen. Zustand: Der Einband ist leicht verschrammt, sonst ist das Buch in einem guten, sauberen Zustand. 2003, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 26,5 x 19 cm, 860g, 284 Seiten + Werbung, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
2
Symbolbild
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellung
DE HC NW
ISBN: 9783773401335 bzw. 3773401337, in Deutsch, Gildebuchverlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Symbolbild
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellung
DE HC NW
ISBN: 9783773401335 bzw. 3773401337, in Deutsch, Gildebuchverlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 1 - 2 weken.
Books2Anywhere.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Books2Anywhere.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellung (2003)
DE HC US FE
ISBN: 9783773401335 bzw. 3773401337, in Deutsch, 288 Seiten, Gilde-Verlagsservice, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
جديد من: € 49,80 (37 ويقدم)
تستخدم من: € 15,40 (3 ويقدم)
إظهار المزيد 40 ويقدم في Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, بالإضافة إلى الشحن (في حالة شحنها).
Von Händler/Antiquariat, ZOXS GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, ZOXS GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Produktionsstätten und Organisation der Backwarenherstellung (2003)
DE HC NW
ISBN: 9783773401335 bzw. 3773401337, in Deutsch, Gildebuchverlag, gebundenes Buch, neu.
جديد من: £32.98 (11 ويقدم)
تستخدم من: £32.96 (3 ويقدم)
إظهار المزيد 14 ويقدم في Amazon.co.uk
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, بالإضافة إلى الشحن (في حالة شحنها).
Von Händler/Antiquariat, -SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, -SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…