Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei - Fachkundliches Arbeitsheft für die berufliche Grundbildung ; Teil 2: Herstellen und Verkaufen von Lebensmitteln.
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 23.47 ( 24.00)¹ (vom 23.06.2022)
1
9783773401489 - Schünemann, Claus  Treu, Günter: Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei - Fachkundliches Arbeitsheft für die berufliche Grundbildung Teil 2: Herstellen und Verkaufen von Lebensmitteln.
Schünemann, Claus Treu, Günter

Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei - Fachkundliches Arbeitsheft für die berufliche Grundbildung Teil 2: Herstellen und Verkaufen von Lebensmitteln. (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783773401489 bzw. 3773401485, in Deutsch, Alfeld : Gildebuchverlag 1999, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

Fr. 23.47 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 26.40 ( 27.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bernhardt, [3750728].
62 S. Ill. kartoniert Zust.: Sehr gutes Exemplar. 1. Auflage, gebraucht wie neu, 205g, Internationaler Versand, Offene Rechnung, PayPal.
2
Schünemann, Claus ; Treu, Günter

Grundfachkunde der Bäckerei und Konditorei - Fachkundliches Arbeitsheft für die berufliche Grundbildung ; Teil 2: Herstellen und Verkaufen von Lebensmitteln. (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783773401489 bzw. 3773401485, vermutlich in Deutsch, Alfeld : Gildebuchverlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 23.47 ( 24.00)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 26.40 ( 27.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bernhardt [627145], Kassel, Germany.
Zust.: Sehr gutes Exemplar. 62 S. ; Ill. Deutsch 205g, Books.
Lade…