Spezialrezepte Hafer in Brot und feinen Backwaren - Hans G
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152017
SchnittFr. 2.59 ( 2.65)¹ Fr. 2.72 ( 2.78)¹ Fr. 8.15 ( 8.33)¹ Fr. 7.38 ( 7.55)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.01 ( 0.01)¹ (vom 21.01.2014)
1
9783773402042 - Ludewig, Hans G Seiffert, Martin: Spezialrezepte Hafer in Brot und feinen Backwaren
Ludewig, Hans G Seiffert, Martin

Spezialrezepte Hafer in Brot und feinen Backwaren (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, in Deutsch, Gilde-Verlagsservice, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.78 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 2.20 ( 2.25)¹ = Fr. 11.98 ( 12.25)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Alpha Buchhandlung Rechtenbach, [3333252].
Keine Einträge innen wie neu, Einband mit leichten Lagerspuren, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 220x210 mm, 460g.
2
377340204X - Ludewig, Hans-Gerhard und M. Seiffert: Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren.
Symbolbild
Ludewig, Hans-Gerhard und M. Seiffert

Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 377340204X bzw. 9783773402042, Band: 1, in Deutsch, Alfeld: Gildefachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus gestuur.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
103 S., lll. 8° , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... Versand D: 2,30 EUR.
3
9783773402042 - Ludewig, Hans-Gerhard und M. Seiffert: Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren.
Symbolbild
Ludewig, Hans-Gerhard und M. Seiffert

Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, Band: 1, in Deutsch, Alfeld: Gildefachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.68 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 12.61 ( 12.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bach & Koch Gbr, [4097353].
103 S., lll. 8 , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... gebraucht sehr gut, 550g.
4
9783773402042 - Spezialrezepte Hafer in Brot und fein.
Symbolbild

Spezialrezepte Hafer in Brot und fein.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 8.70 ( 8.90)¹ + Versand: Fr. 4.40 ( 4.50)¹ = Fr. 13.10 ( 13.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Sellorado.de - Medien und Elektronik, [5064755].
leichte Gebrauchsspuren, 1000g.
5
9783773402042 - Spezialrezepte . - Hafer in Brot und feinen Backwaren - Ludewig, Hans-Gerhard [M

Spezialrezepte . - Hafer in Brot und feinen Backwaren - Ludewig, Hans-Gerhard [M

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 6.84 ( 6.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 64689 Grasellenbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecherinsel_80.
Festpreisangebot.
Lade…