Cucinarte. die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens die Lust des Geniessens : aus der Küche geplaudert: typische Rezepte aus Italiens privaten Küchen.
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CucinArte (2001)
DE NW
ISBN: 9783775003636 bzw. 3775003630, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2001, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Kochkunst für die Sinne CucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten. Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion - alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen. Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert -, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten. 140 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Kochkunst für die Sinne CucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten. Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion - alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen. Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert -, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten. 140 pp. Deutsch.
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CucinArte
DE US
ISBN: 9783775003636 bzw. 3775003630, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Kochkunst für die SinneCucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten.Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige B, Kochkunst für die SinneCucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten.Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion - alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen.Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert -, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten.
Kochkunst für die SinneCucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten.Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige B, Kochkunst für die SinneCucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten.Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion - alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen.Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert -, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten.
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CucinArte
DE NW
ISBN: 9783775003636 bzw. 3775003630, in Deutsch, neu.
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Kochkunst für die Sinne CucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten. Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion – alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen. Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte – seit Generationen fast unverändert –, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten.
Kochkunst für die Sinne CucinArte ist ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen des Künstlers Cäsar W. Radetzky. Die Autoren bringen drei Säulen italienischer Lebensart auf den Punkt, die Kultur des Essens, die Kunst des Zubereitens und die Lust des Geniessens, und vereinen sie mit der typisch italienischen Freude am Schauen und den schönen Künsten. Schon beim ersten Durchblättern kommt der Betrachter auf seine Kosten: Üppige Bilder, appetitanregende Rezepte, ein paar Skizzen, wie aus dem Handgelenk gezaubert, wertvolle Tipps für die Verwendung passender Zutaten und deren Veredelung, z. B. in einer Spezialität aus Apulien, der Toskana oder einer anderen Feinschmeckerregion – alles ist eine Freude fürs Auge und Stimulation für den Gaumen. Nicoletta di Milo, gebürtige Italienerin aus Apulien, und Cäsar W. Radetzky, durch Studienaufenthalte und zahlreiche Reisen Italiener aus Passion, servieren über 70 Rezepte für landestypische, köstliche und leicht nachkochbare Gerichte – seit Generationen fast unverändert –, wie sie in den privaten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden, ergänzt um phantasievolle Anregungen für kreative Einfälle, wenn überraschend Besuch kommt, oder für die sinnvolle Verwandlung von Resten in neue Köstlichkeiten.
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CucinArte: Typische Rezepte aus Italiens privaten Küchen. (2001)
DE HC US
ISBN: 3775003630 bzw. 9783775003636, Band: 2, in Deutsch, Weil der Stadt.Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
140 S Querformat 8° , Hardcover/Pappeinband 2. Aufl., SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Zum Buch: Ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen Cäsar W. Radetzkys. Wertvolle Tipps über die Verwendung verschiedenster Zutaten nach überlieferter italienisce Küchentradtion und hilfreiche Kniffe für die Zubereitung. Über 70 Rezepte für Landestypische, schmackhafte und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert-, wie sie in den piraten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden... Versand D: 2,30 EUR.
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140 S Querformat 8° , Hardcover/Pappeinband 2. Aufl., SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Zum Buch: Ein Lesebuch mit amüsanten Geschichten, privaten Notizen und zahlreichen Reproduktionen von Bildern und Handskizzen Cäsar W. Radetzkys. Wertvolle Tipps über die Verwendung verschiedenster Zutaten nach überlieferter italienisce Küchentradtion und hilfreiche Kniffe für die Zubereitung. Über 70 Rezepte für Landestypische, schmackhafte und leicht nachkochbare Gerichte - seit Generationen fast unverändert-, wie sie in den piraten Küchen Italiens noch heute zubereitet werden... Versand D: 2,30 EUR.
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