The Culinary Chronicle, Bd. 3: The Best of New York und Paris, englisch und deutsch
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9783775006026 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor)

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Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". In deutscher Sprache. 496 pages. 32 x 25,7 x 4,6 cm, Books.
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9783775006026 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von 1999
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1999 Hardcover 496 S. 32 x 25,7 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Versand D: 6,99 EUR Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Angelegt am: 08.06.2012.
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9783775006026 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor)

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Hädecke, 1999. 1999. Hardcover. 32 x 25,7 x 4,6 cm. Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. 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The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong".
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3775006028 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor)

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1999 Hardcover 496 S. 32 x 25,7 x 4,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. 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The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London`s food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong`s cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco`s southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London`s gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783775006026 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor): The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von Hans-Alb
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Chris Meier (Autor), Hans-Albert Stechl (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd.3, The Best of New York & Paris [Gebundene Ausgabe] von Hans-Alb (1999)

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ISBN: 9783775006026 bzw. 3775006028, vermutlich in Deutsch, 496 Seiten, 1999. Ausgabe, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Hans-Albert Stechl lebt und arbeitet als studierter Jurist und gelernter Journalist in Freiburg. Seit über 25 Jahren schreibt er unter anderem in seinem 400 Jahre alten Bauernhaus in der Toskana die Kolumnen für die Badische und Basler Zeitung sowie für den Feinschmecker. Ausserdem hat er bereits an die 30 Bücher zu kulinarischen und Reisethemen, insbesondere über die Toskana, Provence, Elsass, Baden und Schwaben, veröffentlicht. Na gut, wer mal eben schnell eine Idee für das Mittagessen sucht, noch ne halbe Stunde Zeit hat, weil gleich die Kinder nach Hause kommen und die nichts ausser Pizza und Nudeln mögen, der sollte sich vielleicht etwas Einfacheres suchen. Wer jedoch ein Faible für gute (bzw. wirklich sehr gute) und auch ein bisschen aufwendigere Küche hat, der hat DAS (Koch-)Buch gefunden. Es präsentiert die Topstars unter den Restaurants und Köchen der beiden Städte (New York und Paris) mit typischen Exemplaren ihrer Speisekarten, Hintergrundinformationen und eben einem Rezept. Da werden dann auch schon mal Hummer, Kaviar, Trüffel, etc. benutzt, was die obige Einschränkung zum Thema schnelles Mittagessen erklärt. Wer aber selbst ambitioniert kocht, der wird mit kompletten Rezepten und Ideen munitioniert, die den Gästen bei der nächsten "Soirée" die Neidesröte ins Gesicht treiben wird. Rechnen sie allerdings nicht mehr damit, woanders zum Essen eingeladen zu werden - mit Ihnen will danach niemand mehr konkurrieren! Essen ist KulturAuf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE mit dem Ziel , das globale Gut der Esskultur zu dokumentieren - jedes Jahr aufs Neue, mit aufwendig recherchierten und gestalteten Beiträgen über entdeckungswürdige Regionen. Das Buch wagt sich mit seinem Konzept an eine neue Dimension heranes will Zeitdokument sein, kulinarische Informationen für Augen und Kopf bieten und gleichzeitig mit der modernen Gestaltung, grosszügigen Bildstrecken und hochwertigen Verarbeitung Genuss vermitteln und die Sinne beflügeln. Der erste Band dokumentiert die kulinarischen Höhepunkte Hong Kongs, Marokkos und Londons. Synopsis:The concept that "food is culture" is the basis for this pack, which aims to document the wealth of food culture from all over the world. The cuisine of Hong Kong is discussed in depth, then Morocco and its culinary delights is described, and lastly, the quality of London's food is appraised. The first of a proposed series, this volume examines the focal points of three totally heterogeneous locations. Hong Kong's cuisine is comprehensively described, from that of well-known international hotels to the best Chinese speciality restaurants. In contrast, the book turns to Morocco's southern region, describing the tranquillity of the country, the carefully-nurtured traditions, the light and colours and the arabesques of the architecture and design, all lending an atmosphere conducive to pleasure. Finally London's gastronomic scene is delineated. Having awoken from its long culinary torpor, the city is considered to have now taken its place in the avantgarde of food culture. Also included is a CD-ROM entitled "Wonders of Hong Kong". 1999, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 32 x 25,7 x 4,6 cm, 2000g, 1999, 496, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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3775006028 - The Culinary Chronicle, Bd. 3: The Best of New York und Paris, englisch und deutsch Christine Messer Hausch; Bruno Hausch; Chris Meier and Hans-Albert Stechl
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The Culinary Chronicle, Bd. 3: The Best of New York und Paris, englisch und deutsch Christine Messer Hausch; Bruno Hausch; Chris Meier and Hans-Albert Stechl (2017)

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9783775006026 - The Culinary Chronicle, Bd. 3: The Best of New York und Paris, englisch und deutsch Christine Messer Hausch Bruno Hausch Chris Meier and Hans-Albert Stechl

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9783775006026 - Christine Messer Hausch, Chris Meier, Hans-Albert Stechl: The Culinary Chronicle, Bd. 3: The Best of New York und Paris, englisch und deutsch
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