The Culinary Chronicle, Bd.1: The Best of Hong Kong, Marocco und London, englisch und deutsch Hausch, Bruno; Hans A; Culinary World; Messer Hausch, Christine and Smith, John
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9783775006071 - Hausch, Bruno und Christine Messer Hausch: The Culinary Chronicle. The best of Tokyo & Europe. Deutsche Ausgabe.
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Hausch, Bruno und Christine Messer Hausch

The Culinary Chronicle. The best of Tokyo & Europe. Deutsche Ausgabe. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN

ISBN: 9783775006071 bzw. 3775006079, Band: 8, vermutlich in Englisch, Burgdorf, Opt Art.

Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hubertus von Somogyi-Erdödy [61957727], Schleswig, Germany.
4°. 477 S. reich illustriert mit einer DVD in Original Mappe. Illustrierter Pappband mit Original-Schmuckschuber. - Mit Texten von Tibor Borbély, Urs Mäder, Thomas Migge und Hans-Albert Stechl. Band 8 der Reihe. Behandelt u.A. den Tokyoer Fischmarkt. - Titel der CD 'The Culinary World on DVD'. - neuwertiges Buch in der eher seltenen deutschen Ausgabe.
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9783775006071 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van Lin: The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von
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Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van Lin

The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC US

ISBN: 9783775006071 bzw. 3775006079, Band: 8, vermutlich in Englisch, Hädecke Auflage: 1 (30. August 2004), Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
"Sinnlicher kochen. Essen sollte ja im besten Fall eine Angelegenheit für alle Sinne sein. Ein Anspruch, dem die Buchreihe The Culinary Chronicle auf das Schönste, ja geradezu auf das Bunteste gerecht wirdMit grossformatigen Bildern voller kulinarischer Sinnlichkeit, tollen Rezepten, Einkaufstipps und Adressen spannt die Reihe den Bogen zwischen den (Ess-)Kulturen. Und in Band 8, der sich mit der Symbiose von Tokioter und europäischer Küche beschäftigt, gibt es zum ersten Mal eine DVD mit drei Stunden Film zum Buch. Auch wenn der Spass nicht ganz billig ist schön ist er allemal." (BRIGITTE) Über den AutorThomas Migge ist Politologe und Historiker. Er arbeitet u.A. für den Deutschlandfunk und schreibt für Zeitschriften und Magazine wie "Brigitte" und "Der Feinschmecker". Er ist Autor zahlreicher Bildbände, kennt Venetien, die Toskana, das Friaul und Rom wie seine Westentasche. Lebt seit über zehn Jahren als Auslandskorrespondent in Rom. Kulinarische Informationen für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, grosszügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD – Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa. Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben gebliebenaufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung. NEUnoch mehr Fotos und Text, ausserdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflängeca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen. Inhaltsverzeichnis von "The Culinary Chronicle Vol. 8"JAPANTokioKiyomi Mikuni Tsukiji Tamura Mamoru Sugyama Sushi Koh und eine Reportage über den weltgrössten Fischmarkt in Tokio EUROPAFrankreichMarc Haeberlin, Auberge de l'Ill, Illhaeusern Jean-Georges Klein, Restaurant l'Arnsbourg, Baerenthal Bernard Antony, Maître Affineur, Vieux-Ferrette Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins ItalienMassimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano Norbert Niederkofler, St. Hubertus, San Cassiano, Dolomiten Genaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Neapel Regionalküche Neapel, Amalfiküste und Capri SpanienFerran Adrià, El Bulli, Roses & Barcelona Santi Santamaria, Can Fabes, Sant Celoni joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona Carmen Ruscalleda, Restaurante Sant Pau, Sant Pol de Mar IrlandReportage über das Hummerfischen an Irlands Westküste In deutscher Sprache. 477 pages. 33,8 x 26,4 x 5 cm.
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3775006079 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van: The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van

The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von (2014)

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ISBN: 3775006079 bzw. 9783775006071, Band: 8, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (30. August 2004) Hardcover 477 S. 33,8 x 26,4 x 5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Sinnlicher kochen. Essen sollte ja im besten Fall eine Angelegenheit für alle Sinne sein. Ein Anspruch, dem die Buchreihe The Culinary Chronicle auf das Schönste, ja geradezu auf das Bunteste gerecht wirdMit grossformatigen Bildern voller kulinarischer Sinnlichkeit, tollen Rezepten, Einkaufstipps und Adressen spannt die Reihe den Bogen zwischen den (Ess-)Kulturen. Und in Band 8, der sich mit der Symbiose von Tokioter und europäischer Küche beschäftigt, gibt es zum ersten Mal eine DVD mit drei Stunden Film zum Buch. Auch wenn der Spass nicht ganz billig ist schön ist er allemal."" (BRIGITTE) Über den AutorThomas Migge ist Politologe und Historiker. Er arbeitet u.A. für den Deutschlandfunk und schreibt für Zeitschriften und Magazine wie ""Brigitte"" und ""Der Feinschmecker"". Er ist Autor zahlreicher Bildbände, kennt Venetien, die Toskana, das Friaul und Rom wie seine Westentasche. Lebt seit über zehn Jahren als Auslandskorrespondent in Rom. Kulinarische Informationen für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, grosszügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD ? Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa. Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben gebliebenaufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung. NEUnoch mehr Fotos und Text, ausserdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflängeca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen. Inhaltsverzeichnis von ""The Culinary Chronicle Vol. 8""JAPANTokioKiyomi Mikuni Tsukiji Tamura Mamoru Sugyama Sushi Koh und eine Reportage über den weltgrössten Fischmarkt in Tokio EUROPAFrankreichMarc Haeberlin, Auberge de l`Ill, Illhaeusern Jean-Georges Klein, Restaurant l`Arnsbourg, Baerenthal Bernard Antony, Maître Affineur, Vieux-Ferrette Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins ItalienMassimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano Norbert Niederkofler, St. Hubertus, San Cassiano, Dolomiten Genaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Neapel Regionalküche Neapel, Amalfiküste und Capri SpanienFerran Adrià, El Bulli, Roses & Barcelona Santi Santamaria, Can Fabes, Sant Celoni joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona Carmen Ruscalleda, Restaurante Sant Pau, Sant Pol de Mar IrlandReportage über das Hummerfischen an Irlands Westküste Sinnlicher kochen. Essen sollte ja im besten Fall eine Angelegenheit für alle Sinne sein. Ein Anspruch, dem die Buchreihe The Culinary Chronicle auf das Schönste, ja geradezu auf das Bunteste gerecht wirdMit grossformatigen Bildern voller kulinarischer Sinnlichkeit, tollen Rezepten, Einkaufstipps und Adressen spannt die Reihe den Bogen zwischen den (Ess-)Kulturen. Und in Band 8, der sich mit der Symbiose von Tokioter und europäischer Küche beschäftigt, gibt es zum ersten Mal eine DVD mit drei Stunden Film zum Buch. Auch wenn der Spass nicht ganz billig ist schön ist er allemal."" (BRIGITTE) Über den AutorThomas Migge ist Politologe und Historiker. Er arbeitet u.A. für den Deutschlandfunk und schreibt für Zeitschriften und Magazine wie ""Brigitte"" und ""Der Feinschmecker"". Er ist Autor zahlreicher Bildbände, kennt Venetien, die Toskana, das Friaul und Rom wie seine Westentasche. Lebt seit über zehn Jahren als Auslandskorrespondent in Rom. Kulinarische Informationen für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, grosszügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD ? Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa. Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben gebliebenaufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung. NEUnoch mehr Fotos und Text, ausserdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflängeca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen. Inhaltsverzeichnis von ""The Culinary Chronicle Vol. 8""JAPANTokioKiyomi Mikuni Tsukiji Tamura Mamoru Sugyama Sushi Koh und eine Reportage über den weltgrössten Fischmarkt in Tokio EUROPAFrankreichMarc Haeberlin, Auberge de l`Ill, Illhaeusern Jean-Georges Klein, Restaurant l`Arnsbourg, Baerenthal Bernard Antony, Maître Affineur, Vieux-Ferrette Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins ItalienMassimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano Norbert Niederkofler, St. Hubertus, San Cassiano, Dolomiten Genaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Neapel Regionalküche Neapel, Amalfiküste und Capri SpanienFerran Adrià, El Bulli, Roses & Barcelona Santi Santamaria, Can Fabes, Sant Celoni joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona Carmen Ruscalleda, Restaurante Sant Pau, Sant Pol de Mar IrlandReportage über das Hummerfischen an Irlands Westküste, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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3775006079 - Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van: The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von
Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Tibor Borbely (Autor), Urs Mäder (Autor), Thomas Migge (Autor) Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van

The Culinary Chronicle 8. Tokio & Europa [Gebundene Ausgabe] von (2004)

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ISBN: 3775006079 bzw. 9783775006071, Band: 8, vermutlich in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (30. August 2004) Hardcover 477 S. 33,8 x 26,4 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sinnlicher kochen. Essen sollte ja im besten Fall eine Angelegenheit für alle Sinne sein. Ein Anspruch, dem die Buchreihe The Culinary Chronicle auf das Schönste, ja geradezu auf das Bunteste gerecht wirdMit grossformatigen Bildern voller kulinarischer Sinnlichkeit, tollen Rezepten, Einkaufstipps und Adressen spannt die Reihe den Bogen zwischen den (Ess-)Kulturen. Und in Band 8, der sich mit der Symbiose von Tokioter und europäischer Küche beschäftigt, gibt es zum ersten Mal eine DVD mit drei Stunden Film zum Buch. Auch wenn der Spass nicht ganz billig ist schön ist er allemal."" (BRIGITTE) Über den AutorThomas Migge ist Politologe und Historiker. Er arbeitet u.A. für den Deutschlandfunk und schreibt für Zeitschriften und Magazine wie ""Brigitte"" und ""Der Feinschmecker"". Er ist Autor zahlreicher Bildbände, kennt Venetien, die Toskana, das Friaul und Rom wie seine Westentasche. Lebt seit über zehn Jahren als Auslandskorrespondent in Rom. Kulinarische Informationen für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, grosszügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD – Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa. Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben gebliebenaufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung. NEUnoch mehr Fotos und Text, ausserdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflängeca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen. Inhaltsverzeichnis von ""The Culinary Chronicle Vol. 8""JAPANTokioKiyomi Mikuni Tsukiji Tamura Mamoru Sugyama Sushi Koh und eine Reportage über den weltgrössten Fischmarkt in Tokio EUROPAFrankreichMarc Haeberlin, Auberge de l`Ill, Illhaeusern Jean-Georges Klein, Restaurant l`Arnsbourg, Baerenthal Bernard Antony, Maître Affineur, Vieux-Ferrette Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins ItalienMassimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano Norbert Niederkofler, St. Hubertus, San Cassiano, Dolomiten Genaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Neapel Regionalküche Neapel, Amalfiküste und Capri SpanienFerran Adrià, El Bulli, Roses & Barcelona Santi Santamaria, Can Fabes, Sant Celoni joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona Carmen Ruscalleda, Restaurante Sant Pau, Sant Pol de Mar IrlandReportage über das Hummerfischen an Irlands Westküste Versand D: 6,95 EUR Sinnlicher kochen. Essen sollte ja im besten Fall eine Angelegenheit für alle Sinne sein. Ein Anspruch, dem die Buchreihe The Culinary Chronicle auf das Schönste, ja geradezu auf das Bunteste gerecht wirdMit grossformatigen Bildern voller kulinarischer Sinnlichkeit, tollen Rezepten, Einkaufstipps und Adressen spannt die Reihe den Bogen zwischen den (Ess-)Kulturen. Und in Band 8, der sich mit der Symbiose von Tokioter und europäischer Küche beschäftigt, gibt es zum ersten Mal eine DVD mit drei Stunden Film zum Buch. Auch wenn der Spass nicht ganz billig ist schön ist er allemal."" (BRIGITTE) Über den AutorThomas Migge ist Politologe und Historiker. Er arbeitet u.A. für den Deutschlandfunk und schreibt für Zeitschriften und Magazine wie ""Brigitte"" und ""Der Feinschmecker"". Er ist Autor zahlreicher Bildbände, kennt Venetien, die Toskana, das Friaul und Rom wie seine Westentasche. Lebt seit über zehn Jahren als Auslandskorrespondent in Rom. Kulinarische Informationen für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, grosszügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Highlights der Kochkunst jetzt mit DVD – Band 8 präsentiert Sterneköche aus Tokio und Europa. Das Konzept der Reihe wurde leicht verändert, der Anspruch und die herausragende Umsetzung sind dieselben gebliebenaufwändig recherchierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung. NEUnoch mehr Fotos und Text, ausserdem Reportagen über örtliche Märkte, Produkte und Produzenten und eine DVD mit Rezepten und Bildern aus dem Buch, Videosequenzen (Lauflängeca. 2 Stunden) mit Impressionen, Interviews, Küchenreportagen und Rezeptzubereitungen sowie vielen Tipps, Adressen und Informationen. Inhaltsverzeichnis von ""The Culinary Chronicle Vol. 8""JAPANTokioKiyomi Mikuni Tsukiji Tamura Mamoru Sugyama Sushi Koh und eine Reportage über den weltgrössten Fischmarkt in Tokio EUROPAFrankreichMarc Haeberlin, Auberge de l`Ill, Illhaeusern Jean-Georges Klein, Restaurant l`Arnsbourg, Baerenthal Bernard Antony, Maître Affineur, Vieux-Ferrette Alain Llorca, Moulin de Mougins, Mougins ItalienMassimiliano Alajmo, Le Calandre, Sarmeola di Rubano Norbert Niederkofler, St. Hubertus, San Cassiano, Dolomiten Genaro Esposito, Ristorante Torre di Saracino, Neapel Regionalküche Neapel, Amalfiküste und Capri SpanienFerran Adrià, El Bulli, Roses & Barcelona Santi Santamaria, Can Fabes, Sant Celoni joan Roca, El Celler de Can Roca, Gerona Carmen Ruscalleda, Restaurante Sant Pau, Sant Pol de Mar IrlandReportage über das Hummerfischen an Irlands Westküste.
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9783775006071 - Tibor,Mäder, Urs,Migge, Thomas Borbély: The Culinary Chronicle, Vol.8: The best of Tokyo & Europe, german Edition (incl.DVD)
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Tibor,Mäder, Urs,Migge, Thomas Borbély

The Culinary Chronicle, Vol.8: The best of Tokyo & Europe, german Edition (incl.DVD) (2004)

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ISBN: 9783775006071 bzw. 3775006079, Band: 8, vermutlich in Englisch, Hädecke, W, gebundenes Buch.

Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
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9783775006071 - Tibor Borbély, Urs Mäder, Thomas Migge, Hans-Albert Stechl, Herausgeber: Christine Messer Hausch, Idee: Bruno Hausch: The Culinary Chronicle, Bd. 8: The Best of Tokyo and Europe, deutsche Ausgabe (inkl. DVD)
Tibor Borbély, Urs Mäder, Thomas Migge, Hans-Albert Stechl, Herausgeber: Christine Messer Hausch, Idee: Bruno Hausch

The Culinary Chronicle, Bd. 8: The Best of Tokyo and Europe, deutsche Ausgabe (inkl. DVD) (2004)

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ISBN: 9783775006071 bzw. 3775006079, in Deutsch, 496 Seiten, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, wissenschaft.
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9783775006071 - Tibor Borbély, Urs Mäder, Thomas Migge, Hans-Albert Stechl, Herausgeber: Christine Messer Hausch, Idee: Bruno Hausch: The Culinary Chronicle, Bd. 8: The Best of Tokyo and Europe, deutsche Ausgabe (inkl. DVD)
Tibor Borbély, Urs Mäder, Thomas Migge, Hans-Albert Stechl, Herausgeber: Christine Messer Hausch, Idee: Bruno Hausch

The Culinary Chronicle, Bd. 8: The Best of Tokyo and Europe, deutsche Ausgabe (inkl. DVD) (2004)

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ISBN: 9783775006071 bzw. 3775006079, in Deutsch, 496 Seiten, Hädecke, W, gebundenes Buch, gebraucht.

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