Foodblogs und ihre besten Rezepte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 24.20 (€ 24.80)¹ | Fr. 24.01 (€ 24.60)¹ | Fr. 20.14 (€ 20.64)¹ | Fr. 24.30 (€ 24.90)¹ | Fr. 24.72 (€ 25.33)¹ |
Nachfrage |
1
Foodblogs und ihre besten Rezepte (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783775006613 bzw. 3775006613, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Die bunte Welt der Foodblogs Ausgewählte Foodblogs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz: Porträts, Erzählungen und Rezepte von und für Foodies sowie unschlagbare Tipps und Tricks aus der Community. Ausgezeichnet als Bestes Kochbuch in Deutschland in der Kategorie „Blog“! Gourmand World Cookbook Award 2014 Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin. Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen. 18.10.2013, Taschenbuch.
Die bunte Welt der Foodblogs Ausgewählte Foodblogs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz: Porträts, Erzählungen und Rezepte von und für Foodies sowie unschlagbare Tipps und Tricks aus der Community. Ausgezeichnet als Bestes Kochbuch in Deutschland in der Kategorie „Blog“! Gourmand World Cookbook Award 2014 Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin. Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen. 18.10.2013, Taschenbuch.
2
Foodblogs und ihre besten Rezepte (2013)
~DE PB NW
ISBN: 9783775006613 bzw. 3775006613, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die bunte Welt der Foodblogs Ausgewählte Foodblogs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz: Porträts, Erzählungen und Rezepte von und für Foodies sowie unschlagbare Tipps und Tricks aus der Community. Ausgezeichnet als Bestes Kochbuch in Deutschland in der Kategorie „Blog“! Gourmand World Cookbook Award 2014, Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin. Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen. Taschenbuch, 18.10.2013.
Die bunte Welt der Foodblogs Ausgewählte Foodblogs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz: Porträts, Erzählungen und Rezepte von und für Foodies sowie unschlagbare Tipps und Tricks aus der Community. Ausgezeichnet als Bestes Kochbuch in Deutschland in der Kategorie „Blog“! Gourmand World Cookbook Award 2014, Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin. Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen. Taschenbuch, 18.10.2013.
3
Foodblogs und ihre besten Rezepte
DE NW AB
ISBN: 9783775006613 bzw. 3775006613, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin.Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen.
Die deutschsprachige Foodblog-Landschaft ist dynamisch, vielfältig und wächst unaufhörlich. Ariane Bille ist es gelungen aus den vielen spannenden Protagonisten der Szene eine Momentaufnahme einzufrieren: Im Fokus des Buches stehen zwölf aussergewöhnliche Foodblogger und Foodbloggerinnen, die in ausführlichen Interview-Porträts vorgestellt werden. Die Botschaften, Haltungen und Lebenseinstellungen, die über diese Blogs in die Welt getragen werden, könnten unterschiedlicher nicht sein, obwohl sie doch alle die Freude am Genuss eint: Hier trifft die Kulinarik-Journalistin auf den Foodstylisten, der pensionierte Chemieingenieur auf den Werbetexter oder die PR-Frau auf die unkonventionelle Gastronomin.Natürlich wird auch hier gekocht: Dafür wurde aus je zwei Blogger/-innen ein Paar gebildet und jede/-r wählte aus dem Blog des anderen zwei Rezepte aus, die er oder sie dann um zwei neue, exklusiv für dieses Buch kreierte Rezepte erweiterte. So entstand von jedem teilnehmenden Blog ein Vier-Gänge-Menü zum Nachkochen! Ähnlich wie in den Foodblogs orientieren sich auch der Aufbau des Buchs und seine Rezepte an der jeweiligen Saison: zwölf Blogger/-innen, zwölf Monate, zwölf Menüs! Über QR-Codes im Buch lassen sich sowohl die Blogs als auch Ergänzungen und weiterführende Geschichten zu den Rezepten und Porträts online aufrufen.
4
Foodblogs und ihre besten Rezepte (2013)
~DE PB NW
ISBN: 9783775006613 bzw. 3775006613, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 30.10.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Foodblogs und ihre besten Rezepte, Titelzusatz: Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs, Autor: Bille, Ariane, Verlag: Hädecke Verlag GmbH // Hdecke Verlag GmbH & Co. KG, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 159, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Gewicht: 654 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 30.10.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Foodblogs und ihre besten Rezepte, Titelzusatz: Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs, Autor: Bille, Ariane, Verlag: Hädecke Verlag GmbH // Hdecke Verlag GmbH & Co. KG, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 159, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Gewicht: 654 gr, Verkäufer: averdo.
5
Foodblogs und ihre besten Rezepte
~DE PB NW
ISBN: 3775006613 bzw. 9783775006613, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Foodblogs und ihre besten Rezepte ab 24.9 € als Taschenbuch: Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
Foodblogs und ihre besten Rezepte
~DE NW
ISBN: 3775006613 bzw. 9783775006613, vermutlich in Deutsch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Foodblogs und ihre besten Rezepte (2013)
DE PB NW FE
ISBN: 9783775006613 bzw. 3775006613, in Deutsch, Hädecke, W, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs, Buch, Softcover.
Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs, Buch, Softcover.
Lade…