Indonesisch vegetarisch - 8 Angebote vergleichen
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Indonesisch vegetarisch
DE NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, Hädecke Verlag, neu.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird – das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Jenny Susanti,Andreas Wemheuer, 21.2 x 17.2 x 1.3 cm, Buch.
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Indonesisch vegetarisch (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, Hädecke Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird – das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch, 06.10.2015.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird – das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch, 06.10.2015.
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Indonesisch vegetarisch (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Authentische Familien-Rezepte aus Indonesien in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen. Das Gastland der Frankfurter Buchmesse 2015 hat auch kulinarisch einiges zu bieten! Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. 06.10.2015, Taschenbuch.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Authentische Familien-Rezepte aus Indonesien in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen. Das Gastland der Frankfurter Buchmesse 2015 hat auch kulinarisch einiges zu bieten! Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. 06.10.2015, Taschenbuch.
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Symbolbild
Indonesisch vegetarisch (Paperback) (2015)
~DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Germany, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen.Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt.Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Books.
Language: German. Brand new Book. Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen.Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt.Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Books.
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Indonesisch vegetarisch (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Authentische Familien-Rezepte aus Indonesien in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen. Das Gastland der Frankfurter Buchmesse 2015 hat auch kulinarisch einiges zu bieten! Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch, 06.10.2015.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Authentische Familien-Rezepte aus Indonesien in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen. Das Gastland der Frankfurter Buchmesse 2015 hat auch kulinarisch einiges zu bieten! Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch, 06.10.2015.
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Indonesisch vegetarisch (2015)
~DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Okt 2015, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. 119 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. 119 pp. Deutsch, Books.
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Indonesisch vegetarisch
DE NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. von Susanti, Jenny und Wemheuer, Andreas, Neu.
Kokosmilch, Tempeh & Sambal.Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf; die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. von Susanti, Jenny und Wemheuer, Andreas, Neu.
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Indonesisch vegetarisch
DE PB NW
ISBN: 9783775006835 bzw. 3775006834, in Deutsch, H?decke Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Indonesisch vegetarisch: Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satîs verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch.
Indonesisch vegetarisch: Kokosmilch, Tempeh & Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt wird sie dabei von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird, und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso ist es mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der u.A. für Satîs verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante und vor Ort an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Die Warenkunde der typisch indonesischen Zutaten erleichtert den Einkauf die authentischen Rezepte für Snacks und kleine Gerichte, für Suppen, Hauptgerichte und Süssspeisen sowie Getränke versprechen echt indonesischen Genuss für den kleinen Urlaub zuhause. Taschenbuch.
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