Die Natur & Genuss-Box 6 Bände von Dr. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 48.86 (€ 49.90)¹ | Fr. 54.31 (€ 55.47)¹ | Fr. 58.75 (€ 60.00)¹ | Fr. 58.66 (€ 59.91)¹ |
Nachfrage |
1
Die Natur & Genuss-Box
DE NW RP
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, in Deutsch, Hädecke Verlag, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Nachdruck).
Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe 'Natur & Genuss' bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. 'Kann man das wirklich essen?' - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe 'Natur & Genuss' zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Set mit diversen Artikeln, 14.09.2020.
Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe 'Natur & Genuss' bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. 'Kann man das wirklich essen?' - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe 'Natur & Genuss' zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Set mit diversen Artikeln, 14.09.2020.
2
Natur & Genuss-Box (2018)
DE NW RP
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Nachdruck).
Grün & wild Die besten Tipps zum Sammeln und Geniessen jetzt im praktischen Sammelschuber. Praxisnahe Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe ´´Natur & Genuss´´ bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. ´´Kann man das wirklich essen?´´ - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe ´´Natur & Genuss´´ zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. 01.11.2018, Box.
Grün & wild Die besten Tipps zum Sammeln und Geniessen jetzt im praktischen Sammelschuber. Praxisnahe Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe ´´Natur & Genuss´´ bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. ´´Kann man das wirklich essen?´´ - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe ´´Natur & Genuss´´ zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. 01.11.2018, Box.
3
Natur & Genuss-Box (2018)
~DE NW
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Grün & wild Die besten Tipps zum Sammeln und Geniessen jetzt im praktischen Sammelschuber. Praxisnahe Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe ´´Natur & Genuss´´ bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. ´´Kann man das wirklich essen?´´ - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe ´´Natur & Genuss´´ zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Box, 01.11.2018.
Grün & wild Die besten Tipps zum Sammeln und Geniessen jetzt im praktischen Sammelschuber. Praxisnahe Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe ´´Natur & Genuss´´ bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. ´´Kann man das wirklich essen?´´ - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe ´´Natur & Genuss´´ zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Box, 01.11.2018.
4
Natur & Genuss-Box
~DE NW RP
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, vermutlich in Deutsch, Hädecke, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Nachdruck / -produktion erscheint vorauss. September 2020, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Grün und wild!Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe "Natur & Genuss" bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden."Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte.Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber.
Grün und wild!Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe "Natur & Genuss" bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden."Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte.Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber.
5
Symbolbild
Natur & Genuss-Box (2018)
~DE NW
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Nov 2018, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe 'Natur & Genuss' bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. 'Kann man das wirklich essen ' - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe 'Natur & Genuss' zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Grün und wild! Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe 'Natur & Genuss' bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - ob aus dem Wald, von der Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, dass uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - und das seit Jahrhunderten - nährt. Aber sie sind auch eine wichtige Futterquelle für hungrige Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. 'Kann man das wirklich essen ' - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr. Markus Strauss, die er voller Begeisterung, grossem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet. Dieses Konzept liegt auch der Reihe 'Natur & Genuss' zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht. Jetzt im praktischen Sammelschuber. Deutsch.
6
Die Natur & Genuss-Box (2020)
DE NW
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, in Deutsch, Hädecke Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wilderness in a Box Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe »Natur & Genuss« bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr. Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor – von Wald und Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, das uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen – seit Jahrhunderten – nährt. Es ist auch eine wichtige Futterquelle für Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. Set mit diversen Artikeln, 14.09.2020.
Wilderness in a Box Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe »Natur & Genuss« bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr. Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor – von Wald und Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, das uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen – seit Jahrhunderten – nährt. Es ist auch eine wichtige Futterquelle für Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden. Set mit diversen Artikeln, 14.09.2020.
7
Natur & Genuss-Box, 6 Bde.
DE NW AB
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, 2 Werktagen.
Wilderness in a BoxGenaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe "Natur & Genuss" bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - von Wald und Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, das uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - seit Jahrhunderten - nährt. Es ist auch eine wichtige Futterquelle für Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden.
Wilderness in a BoxGenaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe "Natur & Genuss" bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr.Markus Strauss essbare Wildpflanzen vor - von Wald und Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, das uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - seit Jahrhunderten - nährt. Es ist auch eine wichtige Futterquelle für Nutzinsekten, die auf unseren bewirtschafteten Nutzflächen zunehmend weniger Nahrung finden.
8
Symbolbild
Natur & Genuss-Box
DE NW
ISBN: 9783775007832 bzw. 3775007830, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu.
Grün & wild
Die besten Tipps zum Sammeln und Geniessen jetzt im praktischen Sammelschuber.
Praxisnahe Ratgeber mit ausführlichen Pflanzenporträts, Sammeltipps, einem Erntekalender und vielen leckeren Rezeptideen. Das Ganze im handlichen Format zum Mitnehmen, so dass dem wilden, selbst gesammelten Genuss nichts mehr im Wege steht.
Lade…