Fuldische Küche - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 7.48 (€ 7.65)¹ | Fr. 21.99 (€ 22.49)¹ | Fr. 11.73 (€ 12.00)¹ | Fr. 11.73 (€ 12.00)¹ | Fr. 10.73 (€ 10.97)¹ |
Nachfrage |
1
Fuldische Küche (1984)
DE NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, Parzellers Buchverlag & Werbemittel GmbH & Co. KG, neu.
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch 'Fuldische Küche'. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die 'Fuldische Küche' noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen. 20.5 x 14.1 x 1.8 cm, Buch.
2
Fuldische Küche (1984)
DE NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch "Fuldische Küche". Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die "Fuldische Küche" noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen. von Verein, der, Neu.
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch "Fuldische Küche". Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die "Fuldische Küche" noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen. von Verein, der, Neu.
3
Fuldische Küche (2020)
~DE HC NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, vermutlich in Deutsch, Parzellers Buchverlag Jun 2020, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch 'Fuldische Küche'. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die 'Fuldische Küche' noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen. 150 pp. Deutsch, Books.
Neuware -Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch 'Fuldische Küche'. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die 'Fuldische Küche' noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das Buch neu aufzulegen. 150 pp. Deutsch, Books.
4
Fuldische Küche (2020)
~DE HC NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, vermutlich in Deutsch, 160 Seiten, Parzellers Buchverlag & Werbemittel GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Kochen wie Anno dazumal. Buch, Hardcover, Neuauflage, Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch "Fuldische Küche". Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die "Fuldische Küche" noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen. gebunden.
Kochen wie Anno dazumal. Buch, Hardcover, Neuauflage, Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch "Fuldische Küche". Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die "Fuldische Küche" noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen. gebunden.
5
Fuldische Küche, Gebunden (1984)
DE HC NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, Parzellers, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Fuldische Küche. Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen.
Fuldische Küche. Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen.
6
Fuldische Küche, Gebunden (1984)
DE HC NW
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, Parzellers, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, in stock.
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Allgemeine Kochbücher und Grundlagen.
Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft.Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das vergriffene Buch neu aufzulegen. Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Allgemeine Kochbücher und Grundlagen.
7
Fuldische KÃ1/4che: Kochen wie Anno dazumal
DE US
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Rückseitentext: Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der, Rückseitentext: Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das seit nunmehr 16 Jahren vergriffene Buch neu aufzulegen.
Rückseitentext: Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der, Rückseitentext: Im Jahre 1984 erschien unser Kult-Kochbuch Fuldische Küche. Das Buch hatte seinerzeit eine riesige Nachfrage und schon in den ersten zwei Monaten nach Erscheinen waren drei Auflagen komplett vergriffen, wahrscheinlich lag das Buch 1984 unter fast jedem Weihnachtsbaum der Region Fulda. Danach war die Fuldische Küche noch zehn weitere Jahre lieferbar und es wurden drei weitere Auflagen verkauft. Es folgten dann zahlreiche andere regionale Kochbücher mit leckeren Rezepten aus Fulda und der Rhön. Aber nie ist die Nachfrage nach genau diesem Buch mit seinen mit viel Liebe zusammengetragenen Originalrezepten aus Omas Küche ganz verebbt. So haben wir uns entschlossen das seit nunmehr 16 Jahren vergriffene Buch neu aufzulegen.
8
Symbolbild
Fuldische Küche - Kochen wie Anno dazumal - eingereicht von Fuldaer und Rhöner Hausfrauen ausgewählt und erprobt vom Verein der Köche Fuldas. 3. Auflage (1985)
DE HC US
ISBN: 9783790001464 bzw. 3790001465, in Deutsch, Fulda Parzeller, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kalbachtaler Versandantiquariat, 36148 Kalbach.
3. Auflage Hardcover 7. - 10. Tsd., 1985, 8°, nicht pagin. (ca. 160 S.), gedruckte Handschrift der Rezepte von Helga Hohmann-Mager, mit zahlr. Scherenschnitt-Abb. von Barbara Buch, Orig.-Pappband, ISBN 3-7900-0146-5; Seiten altersbed. leicht nachgebräunt, sauberes u. festes Exemplar in guter Erhaltung Gut Versand D: 2,00 EUR Fuldische Küche, kochen, Koch, Regionale Küche, Fulda, Osthessen, Köche Fuldas, Fuldaer und Rhöner Hausfrauen, Kochbuch, Kochbücher, Rezept, Rezepte, Rezeptbuch, Rezeptbücher, Angelegt am: 15.11.2016.
Von Händler/Antiquariat, Kalbachtaler Versandantiquariat, 36148 Kalbach.
3. Auflage Hardcover 7. - 10. Tsd., 1985, 8°, nicht pagin. (ca. 160 S.), gedruckte Handschrift der Rezepte von Helga Hohmann-Mager, mit zahlr. Scherenschnitt-Abb. von Barbara Buch, Orig.-Pappband, ISBN 3-7900-0146-5; Seiten altersbed. leicht nachgebräunt, sauberes u. festes Exemplar in guter Erhaltung Gut Versand D: 2,00 EUR Fuldische Küche, kochen, Koch, Regionale Küche, Fulda, Osthessen, Köche Fuldas, Fuldaer und Rhöner Hausfrauen, Kochbuch, Kochbücher, Rezept, Rezepte, Rezeptbuch, Rezeptbücher, Angelegt am: 15.11.2016.
Lade…