Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion
13 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 111.85 (€ 114.38)¹ | Fr. 95.22 (€ 97.37)¹ | Fr. 90.19 (€ 92.23)¹ | Fr. 104.51 (€ 106.87)¹ | Fr. 106.22 (€ 108.62)¹ |
Nachfrage |
Gentechnik in Der Landwirtschaft, Pflanzenzucht Und Lebensmittelproduktion: Stand Und Perspektiven (Hardback) (2003)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, vermutlich in Deutsch, Physica-Verlag GmbH & Co, Germany, gebundenes Buch, neu.
Language: German. Brand new Book. Die Bio- und Gentechnik gelten als Schlüsseltechnologien des 21. Jahrhunderts. Zu den wesentlichen Anwendungsbereichen der Gentechnik zählen Medizin und Phar- ma, Land- und Forstwirtschaft, Lebensmittelproduktion und Umwelttechniken. In der Land- und Forstwirtschaft sowie der Lebensmittelproduktion werden seit alters her Pflanzen, Tiere und Mikroorganismen genutzt. Durch die Bio- und Gen- technik erweitert sich das Methodenspektrum, diese biologischen Systeme besser an die Nutzenerfordernisse des Menschen anzupassen. Insbesondere erwartet man vom Einsatz der Gentechnik, dass sie neue V erfahren, Produkte und Dienstleistungen ermöglicht, die zu Leistungsverbesserungen, verbesserten Produktqualitäten sowie umweltfreundlichen, ressourcenschonenden und kostengünstigen Herstellungswei- sen beitragen. Damit werden grosse Erwartungen in ökonomischer, sozialer und ökologischer Hinsicht in die Gentechnik gesetzt: ihr wird eine wesentliche Rolle bei der Sicherung der Nahrungsmittelversorgung einer wachsenden Weltbevölkerung, der Bereitstellung hochwertiger, sicherer und gesundheitsfördernder Lebensmittel, der umwelt- und ressourcenschonenden Produktion sowie dem Erhalt der Wettbe- werbsfahigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft zugemessen. Die Anwendung der Gentechnik in der Land- und Forstwirtschaft sowie der Le- bensmittelproduktion entwickelt sich sehr dynamisch: Vor rund 15 Jahren wurden erstmals mit Hilfe der Gentechnik transgene Nutztiere und Nutzpflanzen hergestellt. Inzwischen haben die ersten Anwendungen das Forschungs- und Entwicklungssta- dium verlassen und werden international kommerziell genutzt. So finden beispiels- weise international Enzyme aus gentechnisch veränderten mikrobiellen Produkti- onsstämmen breiten Einsatz bei der Herstellung verschiedenster Lebensmittel, seit 1996 werden transgene Pflanzen kommerziell angebaut. Einige Pharmawirkstoffe, die in der Milch transgener Nutztiere produziert werden, befinden sich in der Phase der klinischen Prüfung. Books.
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion : Stand und Perspektiven (2003)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, vermutlich in Deutsch, Physica-Verlag HD, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware - Die Bio- und Gentechnik gelten als Schlüsseltechnologien des 21. Jahrhunderts. Zu den wesentlichen Anwendungsbereichen der Gentechnik zählen Medizin und Phar ma, Land- und Forstwirtschaft, Lebensmittelproduktion und Umwelttechniken. In der Land- und Forstwirtschaft sowie der Lebensmittelproduktion werden seit alters her Pflanzen, Tiere und Mikroorganismen genutzt. Durch die Bio- und Gen technik erweitert sich das Methodenspektrum, diese biologischen Systeme besser an die Nutzenerfordernisse des Menschen anzupassen. Insbesondere erwartet man vom Einsatz der Gentechnik, dass sie neue V erfahren, Produkte und Dienstleistungen ermöglicht, die zu Leistungsverbesserungen, verbesserten Produktqualitäten sowie umweltfreundlichen, ressourcenschonenden und kostengünstigen Herstellungswei sen beitragen. Damit werden grosse Erwartungen in ökonomischer, sozialer und ökologischer Hinsicht in die Gentechnik gesetzt: ihr wird eine wesentliche Rolle bei der Sicherung der Nahrungsmittelversorgung einer wachsenden Weltbevölkerung, der Bereitstellung hochwertiger, sicherer und gesundheitsfördernder Lebensmittel, der umwelt- und ressourcenschonenden Produktion sowie dem Erhalt der Wettbe werbsfahigkeit der Land- und Ernährungswirtschaft zugemessen. Die Anwendung der Gentechnik in der Land- und Forstwirtschaft sowie der Le bensmittelproduktion entwickelt sich sehr dynamisch: Vor rund 15 Jahren wurden erstmals mit Hilfe der Gentechnik transgene Nutztiere und Nutzpflanzen hergestellt. Inzwischen haben die ersten Anwendungen das Forschungs- und Entwicklungssta dium verlassen und werden international kommerziell genutzt. So finden beispiels weise international Enzyme aus gentechnisch veränderten mikrobiellen Produkti onsstämmen breiten Einsatz bei der Herstellung verschiedenster Lebensmittel, seit 1996 werden transgene Pflanzen kommerziell angebaut. Einige Pharmawirkstoffe, die in der Milch transgener Nutztiere produziert werden, befinden sich in der Phase der klinischen Prüfung. 324 pp. Deutsch, Books.
Gentechnik in Der Landwirtschaft, Pflanzenzucht Und Lebensmittelproduktion (1996)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, in Deutsch, Physica-Verlag GmbH & Co, gebundenes Buch, neu.
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion: Stand und Perspektiven (Technik, Wirtschaft und Politik, , Schriftenreihe des Fraunhofer-Instituts für Systemtechnik und Innovationsforschung ISI, Band 50). (2003)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, Band: 50, in Deutsch, Physica-Verlag 2003, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, baerens & fuss OHG, [3180709].
326 S. Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Einband hat minimale Gebrauchsspuren. Der Innenteil ist wie neu. Ungelesenes Exemplar. 2003 Lieferung mit Rechnung und ausgewiesener MwSt, klimaneutraler Versand. gebraucht sehr gut, 499g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung.
Gentechnik in Der Landwirtschaft, Pflanzenzucht Und Lebensmittelproduktion: Stand Und Perspektiven
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, in Deutsch, Physica-Verlag HD.
Gentechnik in Der Landwirtschaft, Pflanzenzucht Und Lebensmittelproduktion: Stand Und Perspektiven Menrad, Klaus / Gaisser, Sibylle / H]sing, Bdrbel, Vor rund 15 Jahren wurden erstmals gentechnisch verAnderte landwirtschaftliche Nutztiere und -pflanzen hergestellt. Inzwischen haben die ersten Anwendungen das Forschungs- und Entwicklungsstadium verlassen und werden international kommerziell genutzt. Aufgrund von Akzeptanzvorbehalten in der BevAlkerung, regulatorischen Unsicherheiten sowie einer kontroversen Diskussion A1/4ber Akologische und gesundheitliche Risiken bleibt die kommerzielle Nutzung der Gentechnik in der EU hinter den Erwartungen zurA1/4ck. Das vorliegende Buch untersucht den aktuellen Stand von Wissenschaft und Technik der Gentechnik in der Pflanzen- und Tierzucht, Land- und Forstwirtschaft sowie der Lebensmittelherstellung. Es geht zugleich auf die Akonomischen Aspekte, den Stand der Diskussion zu Chancen und Risiken sowie die rechtlichen Rahmenbedingungen ein.
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion: Stand und Perspektiven (Technik, Wirtschaft und Politik) (2013)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, in Deutsch, 324 Seiten, 2003. Ausgabe, Springer, Taschenbuch, neu.
Mpya kutoka: £79.99 (8 Inatoa)
Kutumika kutoka: £61.19 (8 Inatoa)
Onyesha zaidi 16 Inatoa katika Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, Amazon.co.uk.
Die Bio- und Gentechnik gelten als Schlusseltechnologien des 21. Jahrhunderts. Zu den wesentlichen Anwendungsbereichen der Gentechnik zahlen Medizin und Phar ma, Land- und Forstwirtschaft, Lebensmittelproduktion und Umwelttechniken. In der Land- und Forstwirtschaft sowie der Lebensmittelproduktion werden seit alters her Pflanzen, Tiere und Mikroorganismen genutzt. Durch die Bio- und Gen technik erweitert sich das Methodenspektrum, diese biologischen Systeme besser an die Nutzenerfordernisse des Menschen anzupassen. Insbesondere erwartet man vom Einsatz der Gentechnik, dass sie neue V erfahren, Produkte und Dienstleistungen ermoglicht, die zu Leistungsverbesserungen, verbesserten Produktqualitaten sowie umweltfreundlichen, ressourcenschonenden und kostengunstigen Herstellungswei sen beitragen. Damit werden grosse Erwartungen in okonomischer, sozialer und okologischer Hinsicht in die Gentechnik gesetzt: ihr wird eine wesentliche Rolle bei der Sicherung der Nahrungsmittelversorgung einer wachsenden Weltbevolkerung, der Bereitstellung hochwertiger, sicherer und gesundheitsfordernder Lebensmittel, der umwelt- und ressourcenschonenden Produktion sowie dem Erhalt der Wettbe werbsfahigkeit der Land- und Ernahrungswirtschaft zugemessen. Die Anwendung der Gentechnik in der Land- und Forstwirtschaft sowie der Le bensmittelproduktion entwickelt sich sehr dynamisch: Vor rund 15 Jahren wurden erstmals mit Hilfe der Gentechnik transgene Nutztiere und Nutzpflanzen hergestellt. Inzwischen haben die ersten Anwendungen das Forschungs- und Entwicklungssta dium verlassen und werden international kommerziell genutzt. So finden beispiels weise international Enzyme aus gentechnisch veranderten mikrobiellen Produkti onsstammen breiten Einsatz bei der Herstellung verschiedenster Lebensmittel, seit 1996 werden transgene Pflanzen kommerziell angebaut. Einige Pharmawirkstoffe, die in der Milch transgener Nutztiere produziert werden, befinden sich in der Phase der klinischen Prufung, Paperback, Toleo la: 2003, Lebo: Springer, Springer, Kikundi cha bidhaa: Book, Kuchapishwa: 2013-10-04, Tarehe ya kutolewa: 2013-10-04, Studio: Springer.
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion: Stand und Perspektiven
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, vermutlich in Deutsch, neu.
1. Einleitung und Problemstellung.- 2. Zielsetzung der Studie.- 3. Konzeption und Vorgehensweise.- 4. Tierzucht und landwirtschaftliche Nutztierhaltung.- 5. Pflanzenzucht.- 6. Forstwirtschaft.- 7. Landwirtschaft (insbesondere Pflanzenbau).- 8. Lebensmittelproduktion.- 9. Sicherheitsforschung und Risikobewertung.- 10. Rechtliche Regelungen.- 11. Zusammenfassung.- Literatur.
Gentechnik in der Landwirtschaft Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion
ISBN: 9783642574269 bzw. 3642574262, vermutlich in Deutsch, Gentechnik in der Landwirtschaft Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion - eBook als pdf von Sibylle Gaisser/ Bärbel Hüsing/ Martina Menrad - Spr... neu, E-Book, elektronischer Download.
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion: Stand und Perspektiven (Technik, Wirtschaft und Politik, 50, Band 50) (2013)
ISBN: 9783790800210 bzw. 379080021X, in Deutsch, 324 Seiten, 2003. Ausgabe, Springer, Taschenbuch, neu.
Neu ab: 99,99 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 89,99 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Gentechnik in der Landwirtschaft Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion
ISBN: 9783642574269 bzw. 3642574262, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.