Zu Gast bei Monet - 8 Angebote vergleichen
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Zu Gast bei Monet
DE NW
ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, neu.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine – originale Rezeptaufzeichnungen Monets – lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. 27.9 x 22.5 x 2.7 cm, Buch.
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Zu Gast bei Monet (2016)
DE NW
ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, neu.
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Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine – originale Rezeptaufzeichnungen Monets – lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. gebundene Ausgabe, 29.08.2016.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine – originale Rezeptaufzeichnungen Monets – lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. gebundene Ausgabe, 29.08.2016.
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Zu Gast bei Monet
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ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.
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Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesouffle, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Cremes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesouffle, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Cremes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Zu Gast bei Monet
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ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.
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Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny (2016)
DE NW
ISBN: 379138287X bzw. 9783791382876, in Deutsch, Prestel Verlag; Prestel, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley, neu, 2016-08-24.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley, neu, 2016-08-24.
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Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny (2016)
DE NW
ISBN: 379138287X bzw. 9783791382876, in Deutsch, Prestel Verlag; Prestel, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley; Cuisine, neu, 2016-08-24.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley; Cuisine, neu, 2016-08-24.
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Zu Gast bei Monet (2016)
~DE HC NW
ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, vermutlich in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu [73689807], Osnabrück, Germany.
Zu Gast bei Monet | Rezepte aus Giverny | Florence Gentner | Buch | Deutsch | 2016, Books.
Von Händler/Antiquariat, preigu [73689807], Osnabrück, Germany.
Zu Gast bei Monet | Rezepte aus Giverny | Florence Gentner | Buch | Deutsch | 2016, Books.
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Zu Gast bei Monet: Rezepte aus Giverny (2016)
DE HC US
ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, 240 Seiten, Prestel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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