Zu Gast bei Monet - 8 Angebote vergleichen

Preise20182020202120222023
SchnittFr. 34.21 ( 34.95)¹ Fr. 32.20 ( 32.90)¹ Fr. 34.21 ( 34.95)¹ Fr. 31.06 ( 31.74)¹ Fr. 37.19 ( 38.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 23.02 ( 23.52)¹ (vom 19.03.2017)
1
9783791382876 - Zu Gast bei Monet

Zu Gast bei Monet

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine – originale Rezeptaufzeichnungen Monets – lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. 27.9 x 22.5 x 2.7 cm, Buch.
2
9783791382876 - Florence Gentner: Zu Gast bei Monet
Florence Gentner

Zu Gast bei Monet (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine – originale Rezeptaufzeichnungen Monets – lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. gebundene Ausgabe, 29.08.2016.
3
9783791382876 - Gentner, Florence: Zu Gast bei Monet
Gentner, Florence

Zu Gast bei Monet

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesouffle, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Cremes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783791382876 - Zu Gast bei Monet

Zu Gast bei Monet

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - Eine herrliche kulinarische Reise ins impressionistische Frankreich Claude Monet war nicht nur ein berühmter Maler, sondern auch ein passionierter Gourmet. Der kleine Ort Giverny nordwestlich von Paris war sein Refugium: In seinem Haus inmitten einer traumhaften Gartenanlage mit den berühmten Seerosenteichen bewirtete der Künstler seine zahlreichen Freunde mit gutbürgerlichen und gleichzeitig höchst delikaten französischen Gerichten. Die in seinem Nachlass befindlichen Carnets de Cuisine - originale Rezeptaufzeichnungen Monets - lassen bis heute an den Genüssen von damals teilhaben. Käsesoufflé, Fischsuppe, Kartoffelpastete, sautiertes Hühnchen, feine Tartes, Biscuits, Crèmes: In den Rezepten ist die ganze Bandbreite von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Saucen und Beilagen bis hin zu zahlreichen Desserts zu finden. Der vorliegende Band wählt aus den überlieferten 180 Rezepten die besten 60 aus und stellt sie in ausführlichen Kochanleitungen und verführerischen Bildern vor. Ein üppig illustrierter Abriss über Monets Leben und Werk vervollständigt dieses Buch und macht es zu einer ganz besonderen Einladung in die Welt des grossen Impressionisten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
379138287X - Gentner, Florence; Hammond, Francis (Fotograph): Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny
Gentner, Florence; Hammond, Francis (Fotograph)

Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 379138287X bzw. 9783791382876, in Deutsch, Prestel Verlag; Prestel, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley, neu, 2016-08-24.
6
379138287X - Gentner, Florence; Hammond, Francis (Fotograph): Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny
Gentner, Florence; Hammond, Francis (Fotograph)

Zu Gast bei Monet Rezepte aus Giverny (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 379138287X bzw. 9783791382876, in Deutsch, Prestel Verlag; Prestel, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebundene Ausgabe Impressionismus - Postimpressionismus, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Künstler - Künstlerin, Malerei (Kunst), Monet, Claude, Normandie, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Frankreich, Fotobände (allgemein), Geschenkband / Fotobände, Neunzehntes Jahrhundert, Haute-Normandie, 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.), Erste Hälfte 20. Jahrhundert (1900 bis 1950 n. Chr.), Impressionismus, einzelne Künstler, Künstlermonografien, Kochen und Rezepte allgemein, Nationale, regionale und ethnische Küche, Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kunst, allgemein, Kochbuch; Kochen; Impressionismus; französische Küche; Edouard Manet; Georges Seurat; Pierre-Auguste Renoir; Jean-Baptiste Camille Corot; Alfred Sisley; Cuisine, neu, 2016-08-24.
7
9783791382876 - Gentner, Florence: Zu Gast bei Monet
Gentner, Florence

Zu Gast bei Monet (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, vermutlich in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 34.21 ( 34.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu [73689807], Osnabrück, Germany.
Zu Gast bei Monet | Rezepte aus Giverny | Florence Gentner | Buch | Deutsch | 2016, Books.
8
9783791382876 - Gentner, Florence: Zu Gast bei Monet: Rezepte aus Giverny
Gentner, Florence

Zu Gast bei Monet: Rezepte aus Giverny (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783791382876 bzw. 379138287X, in Deutsch, 240 Seiten, Prestel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 24.17 ( 24.70)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 27.11 ( 27.70)¹
unverbindlich

Neu ab: 34,95 € (28 Angebote)
Gebraucht ab: 24,70 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 32 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…