Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen - 8 Angebote vergleichen

PreiseDez. 16März 19Sep. 19
SchnittFr. 16.59 ( 16.95)¹ Fr. 16.26 ( 16.62)¹ Fr. 16.26 ( 16.62)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.97 ( 14.27)¹ (vom 15.03.2019)
1
9783791383156 - Prêt-?-Portee: Haute Couture zum Naschen - Mit 20 Rezepten zum Backen

Prêt-?-Portee: Haute Couture zum Naschen - Mit 20 Rezepten zum Backen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Prêt-?-Portee: Haute Couture zum Naschen: Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid ? la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-?-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin! Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die säen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert - inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends. Buch.
2
9783791383156 - The Berkeley: Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen
The Berkeley

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mit über 20 Rezepten zum Backen Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. Über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin! Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die süssen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert – inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends. 27.02.2017, gebundene Ausgabe.
3
9783791383156 - The Berkeley: Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen
The Berkeley

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mit über 20 Rezepten zum Backen Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. Über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin! Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die süssen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends. 27.02.2017, gebundene Ausgabe.
4
9783791383156 - Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. Über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin! Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die süssen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert - inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783791383156 - Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Was entsteht, wenn ein Patissier seine Leidenschaft für Modedesign entdeckt? Köstliches Naschwerk, inspiriert von den Laufstegen dieser Welt! Der Londoner Chef-Patissier Mourad Khiat vereint aufs Originellste die ehrwürdige Tradition des britischen Afternoon Tea mit der quirligen Welt der Mode: Ob Burberry Trenchcoat-Kekse, High- Heels-Gebäck nach Christian Louboutin oder ein Wickelkleid à la Diane von Fürstenberg mit Zuckerguss - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Prêt-à-Portee bietet für backende Fashionistas ein Best-of dieser Haute-Couture-Naschereien zum Nachbacken. Über 20 Rezept-Kreationen werden mit ihren jeweiligen Catwalk-Vorbildern vorgestellt, ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zum fertigen Werk. Ein Must-have für die modeaffine Zuckerbäckerin!Alle Leckereien und die dazugehörigen Rezepte stammen aus der Konditorei von MOURAD KHIAT, seines Zeichens Chef-Patissier im Londoner Luxushotel The Berkeley. Dort werden die süssen Kreationen auch zur Teatime serviert und von Mourad Khiat jedes halbe Jahr neu kreiert - inspiriert von den jeweils aktuellsten Modetrends.
6
3791383159 - The Berkeley, Mourad Khiat: Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen
The Berkeley, Mourad Khiat

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3791383159 bzw. 9783791383156, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 23.93 ( 24.45)¹
unverbindlich
Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen ab 16.95 € als gebundene Ausgabe: Mit über 20 Rezepten zum Backen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
3791383159 - Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3791383159 bzw. 9783791383156, in Deutsch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen ab 16.95 EURO Mit über 20 Rezepten zum Backen.
8
9783791383156 - The Berkeley: Gebr. - Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen: Mit 20 Rezepten zum Backen
The Berkeley

Gebr. - Prêt-à-Portee: Haute Couture zum Naschen: Mit 20 Rezepten zum Backen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791383156 bzw. 3791383159, in Deutsch, neu.

Fr. 16.59 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…