Gone Fishing - 8 Angebote vergleichen

Preise201720182019
SchnittFr. 44.04 ( 45.00)¹ Fr. 47.06 ( 48.08)¹ Fr. 44.67 ( 45.64)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 37.04 ( 37.85)¹ (vom 24.03.2019)
1
9783791383552 - Mikkel Karstad: Gone Fishing - Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche
Mikkel Karstad

Gone Fishing - Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gone Fishing: Frische Fischköche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissensh?ppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Sch?nnemann, die den rauen Charme der dänischen Kästen- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Buch.
2
9783791383552 - Mikkel Karstad: Gone Fishing
Mikkel Karstad

Gone Fishing (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. 25.09.2017, gebundene Ausgabe.
3
9783791383552 - Mikkel Karstad: Gone Fishing
Mikkel Karstad

Gone Fishing (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 62.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 80.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche, Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. gebundene Ausgabe, 25.09.2017.
4
9783791383552 - Mikkel Karstad: Gone Fishing
Mikkel Karstad

Gone Fishing (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, 248 Seiten, Prestel Verlag, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹ + Versand: Fr. 15.17 ( 15.50)¹ = Fr. 59.21 ( 60.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schnnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. 25.09.2017, Buch, Neuware, 299x237x32 mm, 1607g, 248, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
9783791383552 - Gone Fishing

Gone Fishing

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹ + Versand: Fr. 3.87 ( 3.95)¹ = Fr. 47.91 ( 48.95)¹
unverbindlich
Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Frische Fischküche aus dem hohen Norden Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an derNatur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783791383552 - Gone Fishing

Gone Fishing

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, neu.

Fr. 42.55
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Frische Fischküche aus dem hohen NordenDie nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Grossmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschliessender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süsswasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen.Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne.
7
3791383558 - Gone Fishing

Gone Fishing

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3791383558 bzw. 9783791383552, in Deutsch, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Gone Fishing ab 45 EURO Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche.
8
9783791383552 - Mikkel Karstad: Gebr. - Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche
Mikkel Karstad

Gebr. - Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783791383552 bzw. 3791383558, in Deutsch, neu.

Fr. 44.04 ( 45.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…