Wie wir kochen - 8 Angebote vergleichen

PreiseJuni 17Sep. 17März 19
SchnittFr. 24.42 ( 24.95)¹ Fr. 24.42 ( 24.95)¹ Fr. 23.31 ( 23.82)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 7.17 ( 7.33)¹ (vom 24.03.2019)
1
9783791383675 - Julia Stelzner: Wie wir kochen - Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte
Julia Stelzner

Wie wir kochen - Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.42 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wie wir kochen: Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob s?? oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert - die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen K?chengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten - darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch. Buch.
2
9783791383675 - Julia Stelzner: Wie wir kochen
Julia Stelzner

Wie wir kochen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 25.15 ( 25.70)¹ + Versand: Fr. 3.43 ( 3.50)¹ = Fr. 28.58 ( 29.20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch. 25.09.2017, gebundene Ausgabe.
3
9783791383675 - Julia Stelzner: Wie wir kochen
Julia Stelzner

Wie wir kochen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 53.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte, Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch. gebundene Ausgabe, 25.09.2017.
4
9783791383675 - Stelzner, Julia: Wie wir kochen
Stelzner, Julia

Wie wir kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.42 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert - die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten - darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783791383675 - Wie wir kochen

Wie wir kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.42 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert - die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten - darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783791383675 - Julia Stelzner: Wie wir kochen
Symbolbild
Julia Stelzner

Wie wir kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.42 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert - die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten - darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch.
7
9783791383675 - Wie wir kochen

Wie wir kochen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, neu.

Fr. 24.42 ( 24.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-SzeneGutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen - im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süss oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert - die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten - darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch.
8
9783791383675 - Julia Stelzner: Gebr. - Wie wir kochen: Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte
Julia Stelzner

Gebr. - Wie wir kochen: Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783791383675 bzw. 3791383671, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 7.17 ( 7.33)¹ + Versand: Fr. 0.98 ( 1.00)¹ = Fr. 8.15 ( 8.33)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…