Kleiner Küchenhelfer - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 15.65 (€ 16.00)¹ | Fr. 15.71 (€ 16.07)¹ | Fr. 15.65 (€ 16.00)¹ | Fr. 3.90 (€ 3.99)¹ |
Nachfrage |
1
Kleiner Küchenhelfer
DE NW
ISBN: 9783791384917 bzw. 3791384910, in Deutsch, Prestel, neu.
Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das »Kleingedruckte«: Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. 21.8 x 11.6 x 1.5 cm, SPECIAL.
2
Kleiner Küchenhelfer (2018)
DE NW
ISBN: 9783791384917 bzw. 3791384910, in Deutsch, Prestel, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das »Kleingedruckte«: Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das »Kleingedruckte«: Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. gebundene Ausgabe, 01.10.2018.
3
Kleiner Küchenhelfer : Für alle, die gerne kochen, backen und trinken (2018)
~DE NW
ISBN: 9783791384917 bzw. 3791384910, vermutlich in Deutsch, Prestel Verlag Okt 2018, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das 'Kleingedruckte': Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. 96 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das 'Kleingedruckte': Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. 96 pp. Deutsch.
4
Kleiner Küchenhelfer
DE NW AB
ISBN: 9783791384917 bzw. 3791384910, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wolltenHerkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das "Kleingedruckte": Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann.
Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wolltenHerkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das "Kleingedruckte": Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann.
5
Kleiner Küchenhelfer - Für alle, die gerne kochen, backen und trinken
DE HC NW
ISBN: 9783791384917 bzw. 3791384910, in Deutsch, Prestel Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kleiner Küchenhelfer: Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das `Kleingedruckte`: Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. Buch.
Kleiner Küchenhelfer: Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das `Kleingedruckte`: Wie rechne ich die unterschiedlichen Massangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süsskraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne grossen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann. Buch.
8
Kleiner Küchenhelfer: Für alle, die gerne kochen, backen und trinken (2018)
~DE US
ISBN: 3791384910 bzw. 9783791384917, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…