Komplexe Kohlenhydrate. Zum Problem Kohlenhydrate in der Ernährung
4 Angebote vergleichen

Preise2016201820192023
SchnittFr. 6.74 ( 6.89)¹ Fr. 6.74 ( 6.89)¹ Fr. 6.74 ( 6.89)¹ Fr. 6.74 ( 6.89)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.74 ( 6.89)¹ (vom 30.10.2016)
1
Stocksmeier, Prof. Dr. Dr. Uwe (Hg.)

Komplexe Kohlenhydrate. Zum Problem Kohlenhydrate in der Ernährung (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783794506774 bzw. 3794506774, in Deutsch, Schattauer, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.74 ( 6.89)¹ + Versand: Fr. 1.17 ( 1.20)¹ = Fr. 7.91 ( 8.09)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, mamasita's, [4519903].
- ehemaliges Bibliotheksbuch, daher mit Aufkleber und Stempel auf Buchrücken versehen - Buch scheint mit Flüssigkeit in Berührung gekommen zu sein, weshalb die Seiten wellig geworden sind daher mit "stark abgenutzt" angegeben Gerade in den letzten Jahren ist es Mode geworden, Kohlenhydrate so weit wie möglich in den Ernährungsempfehlungen zurückzudrängen. Dieser Entwicklung ist meines Erachtens entgegenzuwirken, da für eine sinnvolle Gemischtkost unter Einbeziehung der Komplexen Kohlenhydrate nicht nur entwicklungsgeschichtliche, sondern auch krankheitsstatistische Argumente zwingend sprechen. () (Prof. Dr. Dr. U. Stocksmeier) INHALT Komplexe Kohlenhydrate in der menschlichen Ernährungsempfehlung Kohlenhydrate als Nährstoffe und Energieträger Volksseuche Fettsucht. Sind Fette oder Kohlenhydrate in unserer Ernährung schuld? Kohlenhydratversorgung des Menschen durch Getreideerzeugnisse Der fachgerechte Einsatz von Kohlenhydraten in unserer Ernährung Die Situation der deutschen Teigwarenindustrie, Taschenbuch, stark abgenutzt, 90g.
2
Stocksmeier, Prof. Dr. Dr. Uwe (Hg.)

Komplexe Kohlenhydrate. Zum Problem Kohlenhydrate in der Ernährung (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783794506774 bzw. 3794506774, in Deutsch, 62 Seiten, Schattauer, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.74 ( 6.89)¹ + Versand: Fr. 1.71 ( 1.75)¹ = Fr. 8.45 ( 8.64)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, mamasita's, [4519903].
- ehemaliges Bibliotheksbuch, daher mit Aufkleber und Stempel auf Buchrücken versehen - Buch scheint mit Flüssigkeit in Berührung gekommen zu sein, weshalb die Seiten wellig geworden sind; daher mit "stark abgenutzt" angegeben Gerade in den letzten Jahren ist es Mode geworden, Kohlenhydrate so weit wie möglich in den Ernährungsempfehlungen zurückzudrängen. Dieser Entwicklung ist meines Erachtens entgegenzuwirken, da für eine sinnvolle Gemischtkost unter Einbeziehung der „Komplexen Kohlenhydrate“ nicht nur entwicklungsgeschichtliche, sondern auch krankheitsstatistische Argumente zwingend sprechen. (…) (Prof. Dr. Dr. U. Stocksmeier) INHALT „Komplexe Kohlenhydrate“ in der menschlichen Ernährungsempfehlung Kohlenhydrate als Nährstoffe und Energieträger Volksseuche Fettsucht. Sind Fette oder Kohlenhydrate in unserer Ernährung schuld? Kohlenhydratversorgung des Menschen durch Getreideerzeugnisse Der fachgerechte Einsatz von Kohlenhydraten in unserer Ernährung Die Situation der deutschen Teigwarenindustrie, 1979, Taschenbuch, stark abgenutzt, 90g, 62, Banküberweisung.
3
Stocksmeier, Prof. Dr. Dr. Uwe (Hg.)

Komplexe Kohlenhydrate. Zum Problem Kohlenhydrate in der Ernährung (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783794506774 bzw. 3794506774, in Deutsch, 62 Seiten, Schattauer, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.74 ( 6.89)¹ + Versand: Fr. 1.27 ( 1.30)¹ = Fr. 8.01 ( 8.19)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, mamasita's, [4519903].
- ehemaliges Bibliotheksbuch, daher mit Aufkleber und Stempel auf Buchrücken versehen - Buch scheint mit Flüssigkeit in Berührung gekommen zu sein, weshalb die Seiten wellig geworden sind daher mit "stark abgenutzt" angegeben Gerade in den letzten Jahren ist es Mode geworden, Kohlenhydrate so weit wie möglich in den Ernährungsempfehlungen zurückzudrängen. Dieser Entwicklung ist meines Erachtens entgegenzuwirken, da für eine sinnvolle Gemischtkost unter Einbeziehung der Komplexen Kohlenhydrate nicht nur entwicklungsgeschichtliche, sondern auch krankheitsstatistische Argumente zwingend sprechen. () (Prof. Dr. Dr. U. Stocksmeier) INHALT Komplexe Kohlenhydrate in der menschlichen Ernährungsempfehlung Kohlenhydrate als Nährstoffe und Energieträger Volksseuche Fettsucht. Sind Fette oder Kohlenhydrate in unserer Ernährung schuld? Kohlenhydratversorgung des Menschen durch Getreideerzeugnisse Der fachgerechte Einsatz von Kohlenhydraten in unserer Ernährung Die Situation der deutschen Teigwarenindustrie, 1979, Taschenbuch, stark abgenutzt, 90g, 62, Internationaler Versand, Banküberweisung.
4
Stocksmeier, Prof. Dr. Dr. Uwe (Hg.)

Komplexe Kohlenhydrate. Zum Problem Kohlenhydrate in der Ernährung (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783794506774 bzw. 3794506774, in Deutsch, 62 Seiten, Schattauer, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.74 ( 6.89)¹ + Versand: Fr. 1.27 ( 1.30)¹ = Fr. 8.01 ( 8.19)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, mamasita's, [4519903].
- ehemaliges Bibliotheksbuch, daher mit Aufkleber und Stempel auf Buchrücken versehen - Buch scheint mit Flüssigkeit in Berührung gekommen zu sein, weshalb die Seiten wellig geworden sind daher mit "stark abgenutzt" angegeben Gerade in den letzten Jahren ist es Mode geworden, Kohlenhydrate so weit wie möglich in den Ernährungsempfehlungen zurückzudrängen. Dieser Entwicklung ist meines Erachtens entgegenzuwirken, da für eine sinnvolle Gemischtkost unter Einbeziehung der Komplexen Kohlenhydrate nicht nur entwicklungsgeschichtliche, sondern auch krankheitsstatistische Argumente zwingend sprechen. () (Prof. Dr. Dr. U. Stocksmeier) INHALT Komplexe Kohlenhydrate in der menschlichen Ernährungsempfehlung Kohlenhydrate als Nährstoffe und Energieträger Volksseuche Fettsucht. Sind Fette oder Kohlenhydrate in unserer Ernährung schuld? Kohlenhydratversorgung des Menschen durch Getreideerzeugnisse Der fachgerechte Einsatz von Kohlenhydraten in unserer Ernährung Die Situation der deutschen Teigwarenindustrie, 1979, Taschenbuch, stark abgenutzt, 90g, 62, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Lade…