Ernährung in der Onkologie - 8 Angebote vergleichen

Preise201420182019
SchnittFr. 68.44 ( 69.99)¹ Fr. 68.44 ( 69.99)¹ Fr. 69.56 ( 71.13)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 68.44 ( 69.99)¹ (vom 05.08.2014)
1
9783794566358 - Hartmut Bertz; Gudrun Zürcher: Ernährung in der Onkologie
Hartmut Bertz; Gudrun Zürcher

Ernährung in der Onkologie (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, vermutlich in Deutsch, Schattauer, neu, E-Book.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ernährungstherapie – unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen – dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte ... Ernährungstherapie - unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen - dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzusetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie - ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. 24.07.2014, PDF.
2
9783794566358 - Hartmut Bertz; Gudrun Zürcher: Ernährung in der Onkologie
Hartmut Bertz; Gudrun Zürcher

Ernährung in der Onkologie (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, vermutlich in Deutsch, Schattauer, neu, E-Book.

Fr. 84.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 102.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Ernährungstherapie – unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen – dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte ... Ernährungstherapie - unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen - dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzusetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie - ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. PDF, 24.07.2014.
3
9783794566358 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie - Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie - Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährung in der Onkologie: Ernährungstherapie - unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen - dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ern?hrungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu röcken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzuSetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ern?hrungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie - ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. KEYWORDS: Ernährungstherapie, Ern?hrungsmanagement, Tumorerkrankung, Ernährungszustand, Ernährungssituation, Ernährungsformen, Ern?hrungsscreening, Krebsentstehung, Kostformen, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Krebsdiät, Grundnährstoffe, Lebensmittelgruppen, glyk?mischer Index, Lebensstil, Energiebedarf, Mangelernährung, künstliche Ernährung, Therapienebenwirkungen, Komorbiditäten bei Tumorpatienten, Krebsprävention, Palliativsituation, Ebook.
4
9783794566358 - Hartmut Bertz: Ernährung in der Onkologie - Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download
Hartmut Bertz

Ernährung in der Onkologie - Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, in Deutsch, Schattauer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährung in der Onkologie: Ernährungstherapie - unverzichtbar in der modernen Onkologie Mangelernährung und Gewichtsverlust sind ein gravierendes Problem vieler Tumorpatienten mit schwerwiegenden Folgen in allen Erkrankungsphasen - dies bedeutet: höhere therapeutische Risiken, erhöhte Morbidität und Mortalität, längere Krankenhausaufenthalte sowie eine verminderte Lebensqualität der Patienten. Unbedingt notwendig ist daher eine möglichst frühzeitige, individuelle Intervention, die sich auf aktuelle, evidenzbasierte, ernährungsmedizinische Erkenntnisse stützt. Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs in den Blickpunkt zu rücken und in praxistaugliche Handlungsempfehlungen umzusetzen, ist das grosse Plus dieses Werks: Neben ernährungswissenschaftlichen Grundlagen, Methoden zur Erfassung und Beurteilung des Ernährungszustands und Krebsprävention durch Ernährung steht die Ernährungstherapie onkologischer Patienten in allen Krankheitsphasen und bei den divergierenden Bedürfnissen verschiedener Tumorerkrankungen und Therapieformen im Mittelpunkt. Auch das Ernährungsmanagement bei Komplikationen und Therapienebenwirkungen ist detailliert beschrieben. Hartmut Bertz und Gudrun Zürcher, beides ausgewiesene Experten für die Ernährungstherapie bei Tumorpatienten, gelingt mit diesem Grundlagenwerk eine umfassende Darstellung des relevanten Wissens zu allen Ernährungsfragen in der Onkologie - ein Muss für Ärzte, aber auch für alle in die Pflege und Betreuung von onkologischen Patienten integrierten Fachkräfte. Ebook.
5
9783794566358 - Hartmut Bertz/ Gudrun Zürcher: Ernährung in der Onkologie
Hartmut Bertz/ Gudrun Zürcher

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, vermutlich in Deutsch, Schattauer GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 75.78 ( 77.49)¹
unverbindlich
Ernährung in der Onkologie ab 69.99 € als pdf eBook: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
6
9783794566358 - Ernährung in der Onkologie

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, in Deutsch, neu.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ernährung in der Onkologie ab 69.99 € als pdf eBook: Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
7
9783794566358 - Ernährung in der Onkologie als eBook von Hartmut Bertz, Gudrun Zürcher

Ernährung in der Onkologie als eBook von Hartmut Bertz, Gudrun Zürcher

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, in Deutsch, Schattauer GmbH, Verlag für Medizin und Naturwissenschaften, neu.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Ernährung in der Onkologie ab 69.99 EURO Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download.
8
9783794566358 - Ernährung in der Onkologie

Ernährung in der Onkologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783794566358 bzw. 3794566351, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 68.44 ( 69.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Ernährung in der Onkologie ab 69.99 EURO Grundlagen und klinische Praxis - Mit Handouts zum Download.
Lade…