Grundzüge der Lebensmittelchemie. 3., verb. u. erg. Aufl. 3798504636 von
6 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 46.90 (€ 47.92)¹ | Fr. 47.20 (€ 48.22)¹ | Fr. 48.93 (€ 49.99)¹ | Fr. 44.03 (€ 44.99)¹ | Fr. 48.93 (€ 49.99)¹ |
Nachfrage |
1
Grundzüge der Lebensmittelchemie
DE NW
ISBN: 9783798504639 bzw. 3798504636, in Deutsch, Steinkopff Dr. Dietrich V, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten J ahrzehnten, dem Gang der modernen N aturwissen sehaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so daB sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis standig ausweiten und mehren. Besondere Befruchtung erhielt die Lebensmittelchemie durch die Denkweise und Er fahrungen der Biochemie. Die biochemisehen Probleme betreffen weithin den EinfluB der Enzyme naeh Art und AusmaB bei erwiinschten und unerwUnschten Vorgangen der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung der pflanzlichen und tierischen Lebensmittel. Unter diesen Aspekten ist die Lehensmittelchemie ein groBes und bedeutendes Teil gebiet der ´´angewandten Biochemie´´.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten J ahrzehnten, dem Gang der modernen N aturwissen sehaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so daB sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis standig ausweiten und mehren. Besondere Befruchtung erhielt die Lebensmittelchemie durch die Denkweise und Er fahrungen der Biochemie. Die biochemisehen Probleme betreffen weithin den EinfluB der Enzyme naeh Art und AusmaB bei erwiinschten und unerwUnschten Vorgangen der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung der pflanzlichen und tierischen Lebensmittel. Unter diesen Aspekten ist die Lehensmittelchemie ein groBes und bedeutendes Teil gebiet der ´´angewandten Biochemie´´.
2
Lebensmittelchemie
DE US
ISBN: 9783798504639 bzw. 3798504636, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntniss, Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten J ahrzehnten, dem Gang der modernen N aturwissen sehaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so daB sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis standig ausweiten und mehren. Besondere Befruchtung erhielt die Lebensmittelchemie durch die Denkweise und Er fahrungen der Biochemie. Die biochemisehen Probleme betreffen weithin den EinfluB der Enzyme naeh Art und AusmaB bei erwiinschten und unerwUnschten Vorgangen der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung der pflanzlichen und tierischen Lebensmittel. Unter diesen Aspekten ist die Lehensmittelchemie ein groBes und bedeutendes Teil gebiet der angewandten Biochemie.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntniss, Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epochale Wandlung der menschliehen Erniihrung. Die seit Jahrtausenden empiriseh entwickelten, viel£iiltigen Formen der mensehlichen Nahrung wurden erst in der Mitte des 19. Jahrhunderts einer systematisehen wissenschaftlichen Betrachtung 1 und Untersuchung unterzogen. Das Gebiet der Lebensmittelchemie stellt somit einen jungen Zweig der Naturwissenschaften dar. Trotz der umfangreichen und tiefgehenden Kenntnisse, die man in den letzten J ahrzehnten, dem Gang der modernen N aturwissen sehaften entsprechend, erworben hat, befindet sich dieses komplexe Gebiet noch immer in einer lebendigen Entwicklung, so daB sich Probleme und Aufgaben in Forschung und Praxis standig ausweiten und mehren. Besondere Befruchtung erhielt die Lebensmittelchemie durch die Denkweise und Er fahrungen der Biochemie. Die biochemisehen Probleme betreffen weithin den EinfluB der Enzyme naeh Art und AusmaB bei erwiinschten und unerwUnschten Vorgangen der Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung der pflanzlichen und tierischen Lebensmittel. Unter diesen Aspekten ist die Lehensmittelchemie ein groBes und bedeutendes Teil gebiet der angewandten Biochemie.
3
Lebensmittelchemie (1976)
DE PB US
ISBN: 9783798504639 bzw. 3798504636, in Deutsch, 656 Seiten, 3. Ausgabe, Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: £46.99 (1 Angebote)
Gebraucht ab: £24.52 (6 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.co.uk
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epoch.... Paperback, Ausgabe: 3, Label: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1976-01-01, Studio: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag.
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Mit der E-ntwieklung der Industrialisierung begann in ortlicher und zeitlicher Koinzi denz die epoch.... Paperback, Ausgabe: 3, Label: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1976-01-01, Studio: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag.
4
Grundzüge der Lebensmittelchemie (1976)
DE NW
ISBN: 9783798504639 bzw. 3798504636, in Deutsch, 656 Seiten, 3. Ausgabe, Steinkopff, neu.
Neu ab: EUR 45,39 (5 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 54,99 (1 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.es (Int.)
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, PaperbackshopUK_es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, PaperbackshopUK_es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Grundzuge Der Lebensmittelchemie
DE PB NW
ISBN: 9783798504639 bzw. 3798504636, in Deutsch, 3. Ausgabe, Steinkopff Darmstadt, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 3rd Revised edition.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 3rd Revised edition.
Lade…