Grüner kochen!: Weniger Fleisch - mehr Genusss (Hardback)
7 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 20.01 (€ 20.46)¹ | Fr. 17.14 (€ 17.53)¹ | Fr. 5.57 (€ 5.70)¹ | Fr. 9.73 (€ 9.95)¹ | Fr. 8.11 (€ 8.30)¹ |
Nachfrage |
1
Grüner kochen!
DE NW
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, Thorbecke, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, 1.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des Sonntagsbratens verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei eingefleischten Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. mit Abbildungen.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des Sonntagsbratens verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei eingefleischten Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. mit Abbildungen.
2
Symbolbild
Grüner kochen! Weniger Fleisch, mehr Genuss
DE HC US
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2013, gebundenes Buch, gebraucht.
Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, [3358093].
verlagsneu, unbenutzt, minimale äusserl. Lagerspuren und geringe Mängel z.B. Ecke leicht bestossen, keine Mängelkennzeichnung (Stempel od. Strich), Format 22 x 25 cm, 160 S. Pappband Gewicht: 960g Lg-ID: 232/140731 Noch einige Ex. auf Lager! Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Haben Sie Fragen? Bitte Email an booklooker@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-126122 - Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann VerlagsbuchhandlungWir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. // // Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Hardcover.
verlagsneu, unbenutzt, minimale äusserl. Lagerspuren und geringe Mängel z.B. Ecke leicht bestossen, keine Mängelkennzeichnung (Stempel od. Strich), Format 22 x 25 cm, 160 S. Pappband Gewicht: 960g Lg-ID: 232/140731 Noch einige Ex. auf Lager! Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Haben Sie Fragen? Bitte Email an booklooker@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-126122 - Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann VerlagsbuchhandlungWir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. // // Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Hardcover.
3
Symbolbild
Grüner kochen! Weniger Fleisch, mehr Genuss
DE HC US
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2013, gebundenes Buch, gebraucht.
Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, [3358093].
verlagsneu, unbenutzt, allenfalls minimale äusserl. Lagerspuren, keine Mängelkennzeichnung (Stempel od. Strich), Format 22 x 25 cm, 160 S. Pappband Gewicht: 960g Lg-ID: 314F-hi/140804 Noch einige Ex. auf Lager! Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Haben Sie Fragen? Bitte Email an booklooker@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119995 - Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann VerlagsbuchhandlungWir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. // // Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Hardcover.
verlagsneu, unbenutzt, allenfalls minimale äusserl. Lagerspuren, keine Mängelkennzeichnung (Stempel od. Strich), Format 22 x 25 cm, 160 S. Pappband Gewicht: 960g Lg-ID: 314F-hi/140804 Noch einige Ex. auf Lager! Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Haben Sie Fragen? Bitte Email an booklooker@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119995 - Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann VerlagsbuchhandlungWir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. // // Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Hardcover.
4
Grüner kochen! - Weniger Fleisch - mehr Genusss (2013)
DE HC US FE
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, 160 Seiten, Thorbecke, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. / / Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Thorbecke, Thorbecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-19, Studio: Thorbecke, Verkaufsrang: 490476.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. / / Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Thorbecke, Thorbecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-19, Studio: Thorbecke, Verkaufsrang: 490476.
5
Grüner kochen! - Weniger Fleisch - mehr Genusss (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, 160 Seiten, Thorbecke, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. / / Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Thorbecke, Thorbecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-19, Studio: Thorbecke, Verkaufsrang: 490476.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Wir wissen es alle: Weniger Fleisch wäre besser - für die Gesundheit, für die Tiere, für das Klima. Aber den meisten schmeckt Fleisch viel zu gut, als dass sie ganz darauf verzichten könnten. Die Devise lautet daher: Weniger ist mehr, d.h. auf Fleisch zu jeder Mahlzeit verzichten, dafür einmal in der Woche ein Fleischgericht aus hochwertigem Bio-Fleisch, dazu ein weiterer Tag, an dem die Reste des "Sonntagsbratens" verwertet werden, einmal Fisch, und den Rest der Woche erfreuen wunderbar einfallsreiche Gemüsegerichte der Saison. / / Die Wochenvorschläge der beiden begeisterten und ökologisch engagierten Köchinnen lassen auch bei "eingefleischten" Geniessern keine Wünsche offen, sie halten fit und schmecken himmlisch abwechslungsreich. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Thorbecke, Thorbecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-02-19, Studio: Thorbecke, Verkaufsrang: 490476.
6
Gebr. - Grüner kochen! - Weniger Fleisch - mehr Genusss (2017)
DE US
ISBN: 9783799502283 bzw. 3799502289, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…