Zum Dahinschmelzen: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern - Fotos: / Styling: Stéphanie Huré / Übersetzung: Christina Frauendorf-Mössel
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9783799502313 - Simon, Paul: Zum Dahinschmelzen: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern - Fotos: Akiko Ida / Styling: Stéphanie Huré / Übersetzung: Christina Frauendorf-Mössel
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Simon, Paul

Zum Dahinschmelzen: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern - Fotos: Akiko Ida / Styling: Stéphanie Huré / Übersetzung: Christina Frauendorf-Mössel (2013)

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ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Ostfildern: Jan Thorbecke 2013.

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verlagsneu, unbenutzt, allenfalls kleine äusserl. Lagerspuren, 70 S., 20 cm, Format 19 x 19 cm, 64 S., 1. Auflage 2013, ISBN: 978-3-7995-0231-3, Gewicht: 390 g. Weitere Exemplare auf Lager!; Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an buchfreund@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119996. Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann Verlagsbuchhandlung 0000 Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants" genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Versand D: 2,40 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
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9783799502313 - Paul Simon: Zum Dahinschmelzen
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Paul Simon

Zum Dahinschmelzen (2013)

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ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Feb 2013, neu.

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- Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. 70 pp. Deutsch.
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9783799502313 - Simon, Paul: Zum Dahinschmelzen
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Zum Dahinschmelzen

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Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783799502313 - Paul Simon: Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
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Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern (2013)

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9783799502313 - Paul Simon - Zum Dahinschmelzen

Paul Simon - Zum Dahinschmelzen

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