Zum Dahinschmelzen: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern - Fotos: / Styling: Stéphanie Huré / Übersetzung: Christina Frauendorf-Mössel
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Symbolbild
Zum Dahinschmelzen: Kleine Kuchen mit flüssigem Kern - Fotos: Akiko Ida / Styling: Stéphanie Huré / Übersetzung: Christina Frauendorf-Mössel (2013)
DE
ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Ostfildern: Jan Thorbecke 2013.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, 85402 Kranzberg.
verlagsneu, unbenutzt, allenfalls kleine äusserl. Lagerspuren, 70 S., 20 cm, Format 19 x 19 cm, 64 S., 1. Auflage 2013, ISBN: 978-3-7995-0231-3, Gewicht: 390 g. Weitere Exemplare auf Lager!; Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an buchfreund@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119996. Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann Verlagsbuchhandlung 0000 Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants" genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Versand D: 2,40 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
Von Händler/Antiquariat, Gerd Spann Verlagsbuchhandlung, 85402 Kranzberg.
verlagsneu, unbenutzt, allenfalls kleine äusserl. Lagerspuren, 70 S., 20 cm, Format 19 x 19 cm, 64 S., 1. Auflage 2013, ISBN: 978-3-7995-0231-3, Gewicht: 390 g. Weitere Exemplare auf Lager!; Rechnung mit ausgewiesener MwSt per Email. Fragen? Bitte Email an buchfreund@gerdspann.com mit unserer Best.-Nr. SPB-119996. Freundliche Grüsse, Ihre Gerd Spann Verlagsbuchhandlung 0000 Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants" genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Versand D: 2,40 EUR Hauswirtschaft und Familienleben.
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Symbolbild
Zum Dahinschmelzen (2013)
DE NW
ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Feb 2013, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
- Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. 70 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
- Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. 70 pp. Deutsch.
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Zum Dahinschmelzen
DE HC NW
ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Thorbecke, gebundenes Buch, neu.
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Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ´´moelleux´´ oder ´´fondants ´´ genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Symbolbild
Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern (2013)
DE HC NW
ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Thorbecke, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, SCHNELLVERSAND mit dpd - Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. 64 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, SCHNELLVERSAND mit dpd - Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie 'moelleux' oder 'fondants ' genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äussere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen. 64 pp. Deutsch.
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Paul Simon - Zum Dahinschmelzen
DE NW
ISBN: 9783799502313 bzw. 3799502319, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferart: Free, Lieferung: Österreich, Deutschland, Schweiz, Artikelstandort: Schweiz, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, mecodu - Mecodu GmbH.
Festpreisangebot.
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