Thorbeckes Kleine Schätze: Apfelzeit - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 7.41 (€ 7.58)¹ | Fr. 7.50 (€ 7.67)¹ | Fr. 5.42 (€ 5.54)¹ | Fr. 4.11 (€ 4.20)¹ |
Nachfrage |
1
Apfelzeit
DE US
ISBN: 3799502777 bzw. 9783799502771, in Deutsch, Thorbecke, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unsere n beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Naschwerk ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen: Ob als Strudel, Streusel oder Auflauf jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen.Hier sind die besten versammelt einfach zum Nachbacken, stimmungsvoll und lecker. 2008. 62 S. m. zahlr. Farbfotos. 18 cm.Einband Halbleinen; Gewicht 160g. ISBN 3799502777 . Neupreis 8,90. , verlagsneu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unsere n beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Naschwerk ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen: Ob als Strudel, Streusel oder Auflauf jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen.Hier sind die besten versammelt einfach zum Nachbacken, stimmungsvoll und lecker. 2008. 62 S. m. zahlr. Farbfotos. 18 cm.Einband Halbleinen; Gewicht 160g. ISBN 3799502777 . Neupreis 8,90. , verlagsneu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
2
Thorbeckes Kleine Schätze: Apfelzeit (2008)
DE HC
ISBN: 9783799502771 bzw. 3799502777, in Deutsch, Ostfildern: Jan Thorbecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Gerd Spann Verlagsbuchhandlung [1047918], Kranzberg, Germany.
verlagsneu, unbenutzt, Einband minimal kratzspurig - sonst makellos, 62 S., 18 cm, Titel beim Verlag vergriffen, Aufl. 2008, Gewicht: 158 g. Weitere Exemplare auf Lager! Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unseren beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Nachtisch ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen. Ob als Strudel, Gelée oder Auflauf - jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen. Hier sind die besten versammelt - einfach zum Nachbacken und -kochen, stimmungsvoll und lecker anzusehen. Guten Appetit! 176 gr.
verlagsneu, unbenutzt, Einband minimal kratzspurig - sonst makellos, 62 S., 18 cm, Titel beim Verlag vergriffen, Aufl. 2008, Gewicht: 158 g. Weitere Exemplare auf Lager! Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unseren beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Nachtisch ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen. Ob als Strudel, Gelée oder Auflauf - jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen. Hier sind die besten versammelt - einfach zum Nachbacken und -kochen, stimmungsvoll und lecker anzusehen. Guten Appetit! 176 gr.
3
Apfelzeit (2008)
DE HC US FE
ISBN: 9783799502771 bzw. 3799502777, in Deutsch, 64 Seiten, Jan Thorbecke Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biblion1.
Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unseren beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Nachtisch ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen. Ob als Strudel, Gelée oder Auflauf - jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen. Hier sind die besten versammelt - einfach zum Nachbacken und -kochen, stimmungsvoll und lecker anzusehen. Guten Appetit! Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Jan Thorbecke Verlag, Jan Thorbecke Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-09-01, Studio: Jan Thorbecke Verlag, Verkaufsrang: 820345.
Von Händler/Antiquariat, biblion1.
Rotbackig und knackig, aromatisch oder erfrischend süss: Äpfel gehören zu unseren beliebtesten Obstsorten. Doch auch gebacken oder als Nachtisch ist der Apfel ein kulinarischer Leckerbissen. Ob als Strudel, Gelée oder Auflauf - jeder hat dabei seine Vorlieben oder lernt gern neue Rezepte kennen. Hier sind die besten versammelt - einfach zum Nachbacken und -kochen, stimmungsvoll und lecker anzusehen. Guten Appetit! Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Jan Thorbecke Verlag, Jan Thorbecke Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-09-01, Studio: Jan Thorbecke Verlag, Verkaufsrang: 820345.
Lade…