Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft: Dresden um 1900 (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche)
8 Angebote vergleichen

Preise2015202020212022
SchnittFr. 40.84 ( 41.73)¹ Fr. 39.15 ( 40.00)¹ Fr. 39.15 ( 40.00)¹ Fr. 39.15 ( 40.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 39.15 ( 40.00)¹ (vom 04.12.2015)
1
9783799509916 - Benedikt Krüger: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Benedikt Krüger

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, neu.

Fr. 40.32 ( 41.20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Dresden um 1900, Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deutschen Kaiserreich organisiert? Wie positionierten sich Köche und Gastronomen zu den Veränderungen, welche die einsetzende Konsumgesellschaft mit sich brachte? Wie wurden wissenschaftliche und lebensreformerische Ernährungsdiskurse rezipiert? Und welchen Einfluss hatte dies schliesslich auf die gestalterischen Aspekte gehobener und exquisiter Kochkunst? Diesen und weiteren Fragen geht die Studie am Beispiel Dresdens um 1900 nach.
2
9783799509916 - Jan Thorbecke: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Jan Thorbecke

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, neu.

Fr. 39.15 ( 40.00)¹ + Versand: Fr. 7.83 ( 8.00)¹ = Fr. 46.98 ( 48.00)¹
unverbindlich
Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deutschen Kaiserreich organisiert? Wie positionierten sich Köche und Gastronomen zu den Veränderungen, welche die einsetzende Konsumgesellschaft mit sich brachte? Wie wurden wissenschaftliche und lebensreformerische Ernährungsdiskurse rezipiert? Und welchen Einfluss hatte dies schliesslich auf die gestalterischen Aspekte gehobener und exquisiter Kochkunst? Diesen und weiteren Fragen geht die Studie am Beispiel Dresdens um 1900 nach.
3
9783799509916 - Benedikt Krüger: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Benedikt Krüger

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, neu.

Fr. 49.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Dresden um 1900, Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deutschen Kaiserreich organisiert? Wie positionierten sich Köche und Gastronomen zu den Veränderungen, welche die einsetzende Konsumgesellschaft mit sich brachte? Wie wurden wissenschaftliche und lebensreformerische Ernährungsdiskurse rezipiert? Und welchen Einfluss hatte dies schliesslich auf die gestalterischen Aspekte gehobener und exquisiter Kochkunst? Diesen und weiteren Fragen geht die Studie am Beispiel Dresdens um 1900 nach.
4
9783799509916 - Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen, Deutschland, neu.

Fr. 49.40 + Versand: Fr. 30.00 = Fr. 79.40
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Dresden um 1900, Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deutschen Kaiserreich organisiert? Wie positionierten sich Köche und Gastronomen zu den Veränderungen, welche die einsetzende Konsumgesellschaft mit sich brachte? Wie wurden wissenschaftliche und lebensreformerische Ernährungsdiskurse rezipiert? Und welchen Einfluss hatte dies schliesslich auf die gestalterischen Aspekte gehobener und exquisiter Kochkunst? Diesen und weiteren Fragen geht die Studie am Beispiel Dresdens um 1900 nach.
5
9783799509916 - Krüger, Benedikt: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, vermutlich in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.15 ( 40.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 5 Werktage.
Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls au, Historische Forschungen zur Spitzenküche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deuts, Gebunden, Geisteswissenschaften/Kunst/Musik.
6
9783799509916 - Krger, Benedikt: Gehobene und exquisite Kche in der Konsumgesellschaft
Krger, Benedikt

Gehobene und exquisite Kche in der Konsumgesellschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, vermutlich in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, Sigmaringen, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.15 ( 40.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 5 Werktage.
Historische Forschungen zur Spitzenkche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf, Historische Forschungen zur Spitzenkche im 19. Jahrhundert konzentrierten sich bisher allenfalls auf Frankreich. Doch wie war das gastronomische Feld im Deutsc, Gebunden, Geisteswissenschaften/Kunst/Musik.
7
9783799509916 - Benedikt Krüger: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft: Dresden um 1900 (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche)
Benedikt Krüger

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft: Dresden um 1900 (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, in Deutsch, 300 Seiten, Jan Thorbecke Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.15 ( 40.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783799509916 - Benedikt Krüger: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Benedikt Krüger

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783799509916 bzw. 3799509917, vermutlich in Deutsch, Jan Thorbecke Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.15 ( 40.00)¹ + Versand: Fr. 13.65 ( 13.95)¹ = Fr. 52.80 ( 53.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Dresden um 1900, Buch, Hardcover.
Lade…