Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums: Leben und Wirtschaften im ländlichen Württemberg von 1650 bis 1800 (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 33.18 ( 34.00)¹ (vom 04.08.2015)
1
Sigrid Hirbodian

Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783799552752 bzw. 3799552758, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Jul 2015, neu.

Fr. 33.18 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 9.71 ( 9.95)¹ = Fr. 42.89 ( 43.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Warum setzte im vormodernen Deutschland die Industrialisierung verhältnismässig spät ein Ein Team um Sheilagh Ogilvie, Wirtschaftshistorikerin der Universität Cambridge, ging dieser Frage in einem beispiellosen Forschungsprojekt nach. Dafür überprüften die Wissenschaftler anhand einzigartig detaillierter Quellen das Konsumverhalten der Bewohner im vormodernen Württemberg und damit auch die These der 'Revolution des Fleisses'. Demnach hat die Lust auf Marktgüter wie eine Triebfeder auf die wirtschaftliche und industrielle Entwicklung gewirkt. Ihre Thesen wurden in einer wissenschaftlichen Tagung in Stuttgart-Hohenheim intensiv diskutiert, deren Ergebnisse hier nun in Druckform vorgelegt werden. Ziel dieses Bandes ist es, die Erkenntnisse aus Cambridge dem deutschen Fachpublikum bekannt zu machen und umgekehrt auch die Resultate aus England in den aktuellen deutschen Forschungsstand zu verorten. 198 pp. Deutsch.
2
Sigrid Hirbodian

Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783799552752 bzw. 3799552758, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Jul 2015, neu.

Fr. 33.18 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 16.72 ( 17.13)¹ = Fr. 49.90 ( 51.13)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Warum setzte im vormodernen Deutschland die Industrialisierung verhältnismässig spät ein Ein Team um Sheilagh Ogilvie, Wirtschaftshistorikerin der Universität Cambridge, ging dieser Frage in einem beispiellosen Forschungsprojekt nach. Dafür überprüften die Wissenschaftler anhand einzigartig detaillierter Quellen das Konsumverhalten der Bewohner im vormodernen Württemberg und damit auch die These der 'Revolution des Fleisses'. Demnach hat die Lust auf Marktgüter wie eine Triebfeder auf die wirtschaftliche und industrielle Entwicklung gewirkt. Ihre Thesen wurden in einer wissenschaftlichen Tagung in Stuttgart-Hohenheim intensiv diskutiert, deren Ergebnisse hier nun in Druckform vorgelegt werden. Ziel dieses Bandes ist es, die Erkenntnisse aus Cambridge dem deutschen Fachpublikum bekannt zu machen und umgekehrt auch die Resultate aus England in den aktuellen deutschen Forschungsstand zu verorten. 198 pp. Deutsch.
3
Sigrid Hirbodian

Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783799552752 bzw. 3799552758, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Jul 2015, neu.

Fr. 33.18 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 16.72 ( 17.13)¹ = Fr. 49.90 ( 51.13)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Warum setzte im vormodernen Deutschland die Industrialisierung verhältnismässig spät ein Ein Team um Sheilagh Ogilvie, Wirtschaftshistorikerin der Universität Cambridge, ging dieser Frage in einem beispiellosen Forschungsprojekt nach. Dafür überprüften die Wissenschaftler anhand einzigartig detaillierter Quellen das Konsumverhalten der Bewohner im vormodernen Württemberg und damit auch die These der 'Revolution des Fleisses'. Demnach hat die Lust auf Marktgüter wie eine Triebfeder auf die wirtschaftliche und industrielle Entwicklung gewirkt. Ihre Thesen wurden in einer wissenschaftlichen Tagung in Stuttgart-Hohenheim intensiv diskutiert, deren Ergebnisse hier nun in Druckform vorgelegt werden. Ziel dieses Bandes ist es, die Erkenntnisse aus Cambridge dem deutschen Fachpublikum bekannt zu machen und umgekehrt auch die Resultate aus England in den aktuellen deutschen Forschungsstand zu verorten. 198 pp. Deutsch.
4
Sigrid Hirbodian

Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783799552752 bzw. 3799552758, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag Jul 2015, neu.

Fr. 33.18 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 7.71 ( 7.90)¹ = Fr. 40.89 ( 41.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Warum setzte im vormodernen Deutschland die Industrialisierung verhältnismässig spät ein Ein Team um Sheilagh Ogilvie, Wirtschaftshistorikerin der Universität Cambridge, ging dieser Frage in einem beispiellosen Forschungsprojekt nach. Dafür überprüften die Wissenschaftler anhand einzigartig detaillierter Quellen das Konsumverhalten der Bewohner im vormodernen Württemberg und damit auch die These der 'Revolution des Fleisses'. Demnach hat die Lust auf Marktgüter wie eine Triebfeder auf die wirtschaftliche und industrielle Entwicklung gewirkt. Ihre Thesen wurden in einer wissenschaftlichen Tagung in Stuttgart-Hohenheim intensiv diskutiert, deren Ergebnisse hier nun in Druckform vorgelegt werden. Ziel dieses Bandes ist es, die Erkenntnisse aus Cambridge dem deutschen Fachpublikum bekannt zu machen und umgekehrt auch die Resultate aus England in den aktuellen deutschen Forschungsstand zu verorten. 198 pp. Deutsch.
5

Revolution des Fleisses, Revolution des Konsums: Leben und Wirtschaften im ländlichen Württemberg von 1650 bis 1800 (Hardback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783799552752 bzw. 3799552758, in Deutsch, Thorbecke Jan Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 33.18 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 1.38 ( 1.41)¹ = Fr. 34.56 ( 35.41)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
Lade…