Terroir: Wetter, Klima, Boden - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 29.24 (€ 29.90)¹ | Fr. 31.31 (€ 32.02)¹ | Fr. 29.24 (€ 29.90)¹ | Fr. 35.10 (€ 35.89)¹ |
Nachfrage |
1
Terroir: Wetter, Klima, Boden (Rebe & Wein) (2017)
DE PB US
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, in Deutsch, 384 Seiten, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden - Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes 'Terroir' lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 01.01.2017, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 211x148x25 mm, 702g, 384, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Einband durch Lager- oder Transportschaden - Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes 'Terroir' lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 01.01.2017, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 211x148x25 mm, 702g, 384, Banküberweisung, PayPal.
2
Terroir
DE HC NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes ´´Terroir´´ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes ´´Terroir´´ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes ´´Terroir´´ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes ´´Terroir´´ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Terroir (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wetter, Klima, Boden Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes Terroir lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 11.04.2017, Taschenbuch.
Wetter, Klima, Boden Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes Terroir lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 11.04.2017, Taschenbuch.
4
Terroir (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes „Terroir“ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 2019 wurde Terroir von der International Organisation of Vine and Wine (OIV) in der Kategorie 'Nachhaltiger Weinbau' ausgezeichnet. Taschenbuch, 11.04.2017.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes „Terroir“ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 2019 wurde Terroir von der International Organisation of Vine and Wine (OIV) in der Kategorie 'Nachhaltiger Weinbau' ausgezeichnet. Taschenbuch, 11.04.2017.
5
Terroir (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes „Terroir“ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 2019 wurde Terroir von der International Organisation of Vine and Wine (OIV) in der Kategorie 'Nachhaltiger Weinbau' ausgezeichnet. Taschenbuch, 11.04.2017.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes „Terroir“ lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten. 2019 wurde Terroir von der International Organisation of Vine and Wine (OIV) in der Kategorie 'Nachhaltiger Weinbau' ausgezeichnet. Taschenbuch, 11.04.2017.
6
Terroir
DE NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes "Terroir" lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten.
Die Autoren beschreiben alle wichtigen rebphysiologischen Vorgänge und schaffen so ein Verständnis, wie natürliche Standortfaktoren auf die Weinqualität wirken. Durch Bewirtschaftung, Bewässerung und Bestandsführung verändern Winzer das Mikroklima und die Bodenverhältnisse. Eine Analyse des Begriffes "Terroir" lässt den Leser begreifen, wie vielfältig die Zusammenhänge sind. Dieses Buch leitet Winzer und Weinbauberater an, das Qualitätspotenzial Ihres Standortes voll auszuschöpfen. Für Weinliebhaber, Sommeliers und Weinhändler sind viele nützliche Informationen enthalten.
7
Hoppmann/S Terroir - Wetter, Klima und Boden im Weinbau, Rebe & Wein (2017)
DE NW
ISBN: 9783800103508 bzw. 3800103508, in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 11.04.2017, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Wetter, Klima und Boden im Weinbau, Rebe & Wein, Auflage: 2/2017, Autor: Hoppmann, Dieter/Schaller, Klaus/Stoll, Manfred, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Getränke // Weinbau, Produktform: Kartoniert, Umfang: 372 S., 50 Farbfotos, 63 Tab., 123 sw-Fotos, 14 sw-Zeichnungen, Seiten: 372, Format: 2.3 x 21 x 15 cm, Gewicht: 700 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 11.04.2017, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Wetter, Klima und Boden im Weinbau, Rebe & Wein, Auflage: 2/2017, Autor: Hoppmann, Dieter/Schaller, Klaus/Stoll, Manfred, Verlag: Verlag Eugen Ulmer, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Getränke // Weinbau, Produktform: Kartoniert, Umfang: 372 S., 50 Farbfotos, 63 Tab., 123 sw-Fotos, 14 sw-Zeichnungen, Seiten: 372, Format: 2.3 x 21 x 15 cm, Gewicht: 700 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…