Der Wein : 66 Tabellen., von L. (Hrsg.) ; J. ; G. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ | Fr. 45.40 (€ 46.43)¹ | Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ | Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ | Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ |
Nachfrage |
Der Wein (u. a.) Deutsch 1997 Ulmer Eugen (1997)
ISBN: 3800157179 bzw. 9783800157174, Band: 2, in Deutsch, 383 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer-shop.
Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär. Der Wein Buch von Ludwig Jakob (u. A.) Details Autor: Ludwig Jakob, Jochen Hamatschek und Gerd ScholtenEAN: 9783800157174Einband: GebundenAuflage: 10. völlig neubearb. A.Sprache: DeutschSeiten: 383Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab.Masse: 229 x 185 x 20 mmErschienen: 01.03.1997Schlagworte: Botanik / Berufsausbildung / Schule / Lernen / Berufsschulbücher / Fachschulbücher / Wein / Anbau / Herstellung / Duales System / Ausbildung / Lehre / Botanik und Pflanzenwissenschaften / Weinanbau / Verstehen Beschreibung AUTOR: Ludwig JakobDr. Ludwig Jakob, Neustadt an der Weinstrasse (RP), war stellvertretender Direktor an der Staatlichen Lehr- und Forschungsanstalt in Neustadt A.d.W. und dort Leiter des Fachbereiches Kellerwirtschaft.AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.AUTOR: Gerd ScholtenDr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 – Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Klappentext Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. Kurzbeschreibung Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. a.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 101-315-496 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Der Wein, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 10. völlig neubearb. A. Schlagworte: Botanik, Berufsausbildung, Schule, Lernen, Berufsschulbücher, Fac, EAN: 9783800157174.
Der Wein (u. a.) Deutsch 1997 Ulmer Eugen (1997)
ISBN: 3800157179 bzw. 9783800157174, Band: 2, in Deutsch, 383 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär. Der Wein Buch von Ludwig Jakob (u. A.) Details Autor: Ludwig Jakob, Jochen Hamatschek und Gerd ScholtenEAN: 9783800157174Einband: GebundenAuflage: 10. völlig neubearb. A.Sprache: DeutschSeiten: 383Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab.Masse: 229 x 185 x 20 mmErschienen: 01.03.1997Schlagworte: Botanik / Berufsausbildung / Schule / Lernen / Berufsschulbücher / Fachschulbücher / Wein / Anbau / Herstellung / Duales System / Ausbildung / Lehre / Botanik und Pflanzenwissenschaften / Weinanbau / Verstehen Beschreibung AUTOR: Ludwig JakobDr. Ludwig Jakob, Neustadt an der Weinstrasse (RP), war stellvertretender Direktor an der Staatlichen Lehr- und Forschungsanstalt in Neustadt A.d.W. und dort Leiter des Fachbereiches Kellerwirtschaft.AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.AUTOR: Gerd ScholtenDr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 – Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Klappentext Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. Kurzbeschreibung Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. a.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 101-315-496 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Der Wein, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 10. völlig neubearb. A. Schlagworte: Botanik, Berufsausbildung, Schule, Lernen, Berufsschulbücher, Fac, EAN: 9783800157174.
Der Wein (u. a.) Deutsch 1997 Ulmer Eugen (1997)
ISBN: 3800157179 bzw. 9783800157174, Band: 2, in Deutsch, 383 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer-shop.
Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär. Der Wein Buch von Ludwig Jakob (u. A.) Details Autor: Ludwig Jakob, Jochen Hamatschek und Gerd ScholtenEAN: 9783800157174Einband: GebundenAuflage: 10. völlig neubearb. A.Sprache: DeutschSeiten: 383Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab.Masse: 229 x 185 x 20 mmErschienen: 01.03.1997Schlagworte: Botanik / Berufsausbildung / Schule / Lernen / Berufsschulbücher / Fachschulbücher / Wein / Anbau / Herstellung / Duales System / Ausbildung / Lehre / Botanik und Pflanzenwissenschaften / Weinanbau / Verstehen Beschreibung AUTOR: Ludwig JakobDr. Ludwig Jakob, Neustadt an der Weinstrasse (RP), war stellvertretender Direktor an der Staatlichen Lehr- und Forschungsanstalt in Neustadt A.d.W. und dort Leiter des Fachbereiches Kellerwirtschaft.AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. A. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.AUTOR: Gerd ScholtenDr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 – Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Klappentext Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. Kurzbeschreibung Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. a.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 101-315-496 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Der Wein, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 10. völlig neubearb. A. Schlagworte: Botanik, Berufsausbildung, Schule, Lernen, Berufsschulbücher, Fac, EAN: 9783800157174.
Der Wein | (u. a.) | | Deutsch | 1997 | Ulmer Eugen (1997)
ISBN: 3800157179 bzw. 9783800157174, Band: 2, in Deutsch, 383 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, meoversa.
Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: MEOVERSA. Der Wein Buch von Ludwig Jakob (u. A.) Details Autor: Ludwig Jakob, Jochen Hamatschek und Gerd ScholtenEAN: 9783800157174Einband: GebundenAuflage: 10. völlig neubearb. A.Sprache: DeutschSeiten: 383Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab.Masse: 229 x 185 x 20 mmErschienen: 01.03.1997Schlagworte: Botanik / Berufsausbildung / Schule / Lernen / Berufsschulbücher / Fachschulbücher / Wein / Anbau / Herstellung / Duales System / Ausbildung / Lehre / Botanik und Pflanzenwissenschaften / Weinanbau / Verstehen Beschreibung AUTOR: Ludwig JakobDr. Ludwig Jakob, Neustadt an der Weinstrasse (RP), war stellvertretender Direktor an der Staatlichen Lehr- und Forschungsanstalt in Neustadt A.d.W. und dort Leiter des Fachbereiches Kellerwirtschaft.AUTOR: Jochen HamatschekDr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. a. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.AUTOR: Gerd ScholtenDr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 – Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.Klappentext Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. Kurzbeschreibung Titel: Der Wein | Medium: Buch | Autor: Ludwig Jakob (u. a.) | Einband: Gebunden | Auflage: 10. völlig neubearb. A. | Sprache: Deutsch | Seiten: 383 | Abbildungen: 239 Phot., 66 Tab. | Masse: 229 x 185 x 20 mm | Erschienen: 01.03.1997 | Anbieter: MEOVERSA Das erwartet Sie bei MEOVERSA Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne MEOVERSA Artikelnummer: 101-315-496 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Der Wein, Sprache: Deutsch, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 10. völlig neubearb. A. Schlagworte: Botanik, Berufsausbildung, Schule, Lernen, Berufsschulbücher, Fac, EAN: 9783800157174.
Der Wein
ISBN: 9783800157174 bzw. 3800157179, Band: 2, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu.
Der Wein (1997)
ISBN: 9783800157174 bzw. 3800157179, Band: 2, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger 'Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft' und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. gebundene Ausgabe, 01.01.1997.
Der Wein (1997)
ISBN: 9783800157174 bzw. 3800157179, Band: 2, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Mrz 1997, neu.
Neuware - Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger 'Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft' und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter. 383 pp. Deutsch.
Der Wein
ISBN: 9783800157174 bzw. 3800157179, Band: 2, in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, neu.
Gerade im Weinbau hat es in den letzten Jahren durch EG-Regelungen und durch verbesserte und verfeinerte Verfahrenstechniken einige Veränderungen gegeben, die in diesem Buch berücksichtigt werden. Auch so aktuelle Probleme wie Rückstände von Industrie- und Autoabgasen, Pflanzenschutzmitteln etc. und deren Vermeidung oder Beseitigung werden erörtert. Ein grosses Kapitel ist den Weinfehlern, deren Entstehung, Ansprache und Korrektur gewidmet. Die 10. Auflage ergänzt das grundlegende Werk von Meidinger "Der Winzer Band 2 - Kellerwirtschaft" und schliesst so die Lücke zwischen Berufsschule und Fachschule/Fachhochschule. Wer in der Aus- oder Fortbildung steht, findet in diesem besonders praxisorientierten Werk einen zuverlässigen Begleiter.