Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 34.13 (€ 34.90)¹ | Fr. 37.55 (€ 38.40)¹ | Fr. 34.60 (€ 35.39)¹ | Fr. 34.13 (€ 34.90)¹ | Fr. 34.13 (€ 34.90)¹ |
Nachfrage |
FLEISCHRINDER- UND MUTTERKUHHALTUNG (1994)
ISBN: 9783800145317 bzw. 3800145316, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, gebraucht.
Das vorliegende Exemplar befindet sich in einem sehr guten, tadellosen und so gut wie neuwertigen Zustand. SEHR GUT ZUM VERSCHENKEN GEEIGNET.Mit 26 Farbfotos, 92 Schwarzweissfotos / Zeichnungen und 63 Tabellen.Seit einigen Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung zunehmend an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Gefördert wird die Fleischrinderhaltung durch spezielle tier- und flächenbezogene Prämien. Produziert werden in erster Linie Zuchttiere und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Fachbuch beschäftigt sich mit den Voraussetzungen, der Wahl geeigneter Rassen in Abhängigkeit vom Standort und dem Aufbau von Zucht- und Gebrauchsherden. Neben Fragen der Züchtung und Produktionstechnik wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Wirtschaftlichkeitsberechnungen zeigen, wie lohnend die Mutterkuhhaltung im Einzelfall sein kann. Softcover.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung (2014)
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Taschenbuch, neu.
Günter Hampel war Zuchtleiter des Verbandes für Fleischrinderzucht und -haltung in Bayern. Er ist Abteilungsleiter am Amt für Landwirtschaft und Ernährung Kulmbach und Fachlehrer an der Bayreuther Technikerschule für Agrarwirtschaft. Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. 14.08.2014, Taschenbuch.
| Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung | Ulmer Eugen | 5., aktualisierte Auflage | 2014 | Sachbuch
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, neu.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung: Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Taschenbuch.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften- Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten- Betriebswirtschaftliche Aspekte und VermarktungSeit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Günter Hampel war Zuchtleiter des Verbandes für Fleischrinderzucht und -haltung in Bayern. Er ist Abteilungsleiter am Amt für Landwirtschaft und Ernährung Kulmbach und Fachlehrer an der Bayreuther Technikerschule für Agrarwirtschaft.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
ISBN: 9783800180899 bzw. 3800180898, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Broschiertes BuchGünter Hampel war Zuchtleiter des Verbandes für Fleischrinderzucht und -haltung in Bayern. Er ist Abteilungsleiter am Amt für Landwirtschaft und Ernährung Kulmbach und Fachlehrer an der Bayreuther Technikerschule f5, Buy.
Fleischrinder- und Mutterkuhhaltung (1995)
ISBN: 9783800145317 bzw. 3800145316, in Deutsch, 201 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen