Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 22.48 (€ 22.99)¹ | Fr. 22.48 (€ 22.99)¹ | Fr. 22.42 (€ 22.93)¹ | Fr. 22.48 (€ 22.99)¹ |
Nachfrage |
1
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung (2014)
DE NW EB
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. PDF, 14.08.2014.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. PDF, 14.08.2014.
2
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung (2014)
DE NW EB
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book.
Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. PDF, 14.08.2014.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. PDF, 14.08.2014.
3
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung (2014)
DE NW EB
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. 14.08.2014.
Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend - Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. 14.08.2014.
4
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
DE NW EB DL
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung: Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualit?tsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Z?chtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Ebook.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung: Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften - Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten - Betriebswirtschaftliche Aspekte und Vermarktung Seit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualit?tsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Z?chtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Ebook.
5
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
DE NW EB DL
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung: Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften- Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten- Betriebswirtschaftliche Aspekte und VermarktungSeit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Ebook.
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung: Umweltschonende Fleischerzeugung im Trend- Rassen und ihre Eigenschaften- Weidehaltung, Fütterung und Krankheiten- Betriebswirtschaftliche Aspekte und VermarktungSeit Jahren gewinnt die Mutterkuhhaltung an Bedeutung. Diese Entwicklung kommt dem Trend zu extensiven, umweltschonenden Formen der Landbewirtschaftung entgegen. Produziert werden in erster Linie Zucht- und Mastrinder zur Qualitätsfleischerzeugung. Dieses Buch erläutert die nötigen Voraussetzungen, von der richtigen Rassenwahl, den unterschiedlichsten Haltungsformen, der Fütterung bis hin zur Vermarktung und Gewinnkalkulation. Neben Fragen der Züchtungs- und Produktionstechnik, wird auf die bestehenden Absatzmöglichkeiten sowie besonders auf Chancen bei der Direktvermarktung eingegangen. Ebook.
6
Fleischrinderzucht und Mutterkuhhaltung
DE NW
ISBN: 9783800187539 bzw. 3800187531, in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…