Die kalte Küche. - 8 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 17.60 (€ 18.00)¹ (vom 22.11.2023)Die kalte Küche. (1974)
ISBN: 3805701209 bzw. 9783805701204, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.
Siebente, neubearbeitete Auflage 4° Quart, Leinen XX + 434 S. Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, gebraucht; gut, 2016-02-06.
Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, 34355 Kassel.
Siebente, neubearbeitete Auflage XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Versandkostenfreie Lieferung Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, Angelegt am: 05.02.2016.
Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller.
Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel.Kochbücher [Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie] 1974.
Die kalte Küche. (1974)
ISBN: 3805701209 bzw. 9783805701204, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht.
Siebente, neubearbeitete Auflage 4° Quart, Leinen XX + 434 S. Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, 3, 2016-02-06.
Die kalte Küche. (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, vermutlich in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
XX + 434 S. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1690, Books.
Die kalte Küche. (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, [3322991].
XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. 1974. gebraucht; gut, 1690g, Siebente, neubearbeitete Auflage, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Die kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten - Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, 434 Seiten, 7. Ausgabe, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, Giessen, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Anja Clauberg, [3076413].
Gebundenes Buch im Leineneinband ohne Schutzumschlag - 7.m neubearbeitete Auflage mit 351 Fotos, 32 mehrfarbigen Tafeln sowie 16 zeichnungen und 4 Plänen - sehr guter Zustand (wirkt fast ungelesen) - lediglich leichte Lagerspuren am Einband - kein Mängelexemplar, 1974, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 1690g, 7. 434, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Klarna-Sofortüberweisung.
Die Kalte Kuche (1974)
ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, vermutlich in Deutsch, Fachbuchverlag Dr Pfanneberg & Co, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Books for Cooks.
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