Die kalte Küche. - 8 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 17.60 ( 18.00)¹ (vom 22.11.2023)
1
3805701209 - Klinger, Friebel: Die kalte Küche.
Klinger, Friebel

Die kalte Küche. (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3805701209 bzw. 9783805701204, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.

Fr. 48.89 ( 50.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller Tilman Boller, 34344 Staufenberg.
Siebente, neubearbeitete Auflage 4° Quart, Leinen XX + 434 S. Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, gebraucht; gut, 2016-02-06.
2
9783805701204 - Friebel Klinger: Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage
Friebel Klinger

Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.

Fr. 48.89 ( 50.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, 34355 Kassel.
Siebente, neubearbeitete Auflage XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Versandkostenfreie Lieferung Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, Angelegt am: 05.02.2016.
3
9783805701204 - Klinger, Friebel: Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage
Klinger, Friebel

Die kalte Küche. Siebente, neubearbeitete Auflage (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 45.96 ( 47.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller.
Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel.Kochbücher [Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie] 1974.
4
3805701209 - Klinger, Friebel: Die kalte Küche.
Klinger, Friebel

Die kalte Küche. (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3805701209 bzw. 9783805701204, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht.

Fr. 48.89 ( 50.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller Tilman Boller, 34344 Staufenberg.
Siebente, neubearbeitete Auflage 4° Quart, Leinen XX + 434 S. Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Büffet, Ernährung, Koch, AUsbildung, Restaurants, Gastronomie, 3, 2016-02-06.
5
9783805701204 - Klinger, Friebel: Die kalte Küche.
Klinger, Friebel

Die kalte Küche. (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, vermutlich in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 48.89 ( 50.00)¹ + Versand: Fr. 9.76 ( 9.98)¹ = Fr. 58.65 ( 59.98)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Boller [9091158], Staufenberg, Germany.
XX + 434 S. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1690, Books.
6
9783805701204 - Klinger, Friebel: Die kalte Küche.
Klinger, Friebel

Die kalte Küche. (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, Giessen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. gebraucht, guter Zustand.

Fr. 48.89 ( 50.00)¹ + Versand: Fr. 14.18 ( 14.50)¹ = Fr. 63.07 ( 64.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Boller, [3322991].
XX + 434 S. 4° Quart, Leinen Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel. Mit 351 s/w Fotos, 32 fehrfarbigen Tafeln sowie 16 s/w Zeichnungen und 4 s/w Plänen. Der Su. hat an den Kopfkanten und Fusskanten leichte Gebrauchsspuren. Die Kapitale sind etwas bestossen. Der Fussschnitt trägt einen Stempel. 1974. gebraucht; gut, 1690g, Siebente, neubearbeitete Auflage, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
9783805701204 - Friebel, Carl; Klinger, Heinz: Die kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten - Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel
Symbolbild
Friebel, Carl; Klinger, Heinz

Die kalte Küche - Handbuch für praktisches Anrichten - Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, in Deutsch, 434 Seiten, 7. Ausgabe, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, Giessen, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 44.01 ( 45.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Anja Clauberg, [3076413].
Gebundenes Buch im Leineneinband ohne Schutzumschlag - 7.m neubearbeitete Auflage mit 351 Fotos, 32 mehrfarbigen Tafeln sowie 16 zeichnungen und 4 Plänen - sehr guter Zustand (wirkt fast ungelesen) - lediglich leichte Lagerspuren am Einband - kein Mängelexemplar, 1974, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 1690g, 7. 434, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Klarna-Sofortüberweisung.
8
9783805701204 - Friebel, Carl & Klinger, Heinz: Die Kalte Kuche
Symbolbild
Friebel, Carl & Klinger, Heinz

Die Kalte Kuche (1974)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien ~DE HC

ISBN: 9783805701204 bzw. 3805701209, vermutlich in Deutsch, Fachbuchverlag Dr Pfanneberg & Co, gebundenes Buch.

Fr. 48.16 ($ 53.95)¹ + Versand: Fr. 26.73 ($ 29.94)¹ = Fr. 74.89 ($ 83.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Australien, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Books for Cooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…