Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant
16 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 23.57 (€ 24.08)¹ | Fr. 28.83 (€ 29.45)¹ | Fr. 27.22 (€ 27.81)¹ | Fr. 30.50 (€ 31.17)¹ | Fr. 29.26 (€ 29.90)¹ |
Nachfrage |
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant (2010)
ISBN: 9783805706483 bzw. 3805706480, in Deutsch, Pfanneberg, Taschenbuch, neu.
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. A. Smoothies, weisser Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt. Taschenbuch, 13.09.2010.
Getränkeservice für Hotelbar, Büffet und Restaurant (2010)
ISBN: 9783805706483 bzw. 3805706480, in Deutsch, Europa Lehrmittel Verlag Sep 2010, Taschenbuch, neu.
Neuware - Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. A. Smoothies, weisser Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt. 277 pp. Deutsch.
Getränkeservice für Hotelbar, Büffet und Restaurant
ISBN: 9783805706483 bzw. 3805706480, in Deutsch, neu.
Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices, Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden Arbeitsschritt einfach nachvollziehbar.Über 100 Cocktailrezepturen sind klar und verständlich dargestellt, sodass sie sich schnell in die Praxis umsetzen lassen.Das Buch wendet sich an alle Auszubildenden in gastgewerblichen Berufen: Fachkräfte im Gastgewerbe, Restaurant- und Hotelfachleute sowie Systemgastronomen. Darübre hinaus ist es optimal geeignet zur Prüfungsvorbereitung, auch bei gastgewerblichen Weiterbildungs- und Meisterfprüfungen.In der aktuellen Auflage wurden- neue Themen aufgenommen, u. A. Smoothies, weisser Tee und aromatisierte Getränke.- die Kapitel 'Weinhaltige Getränke' und 'Weinähnliche Getränke' erweitert. In den Kapiteln zum Wein sind alle rechtlichen Hintergründe und deren Auswirkungen, die sich durch die neue EG-Weinmarktorganisation 2009 ergaben, berücksichtigt.
Getränkeservice für Hotelbar, Büffet Restaurant. (2004)
ISBN: 9783805705233 bzw. 3805705239, in Deutsch, 2. Ausgabe, Europa-Lehrmittel, Taschenbuch.
2. Auflage, 271 Seiten, Softcover/Paperback, sehr gut Alle Bereiche des Getränkeservice werden in diesem Fachbuch ausführlich erklärt und durch zahlreiche farbige Abbildungen veranschaulicht. Aus dem Inhalt: Getränkelagerung, Lagertemperaturen, Zapfsysteme, Gläserpflege, Warenanforderung, Cocktailherstellung, Spirituosen-Warenkunde, Aperitifs, Digestifs, Weinservice. Sprache: de Gewicht in Gramm: 300.
Deutsch für Ausländer. T. 3b. Moderne Dichtungen (1970)
ISBN: 9783805705998 bzw. 3805705999, in Deutsch, 112 Seiten, 16. Ausgabe, Verl. f. Sprachmethodik, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Getränkeservice für Hotelbar, Büffet Restaurant.
ISBN: 9783805705233 bzw. 3805705239, in Deutsch, 2. Ausgabe, Europa-Lehrmittel, 2004. gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Getränkeservice: Für Hotelbar, Büfett und Restaurant (2004)
ISBN: 9783805705233 bzw. 3805705239, in Deutsch, 271 Seiten, 2. Ausgabe, Pfanneberg, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, FIXMEDIAS - schnellstmöglicher Versand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Getränkeservice: Für Hotelbar, Büfett und Restaurant (2004)
ISBN: 9783805705233 bzw. 3805705239, in Deutsch, 271 Seiten, 2. Ausgabe, Pfanneberg, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, minerva-buchmarkt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant (2010)
ISBN: 9783805706483 bzw. 3805706480, in Deutsch, 277 Seiten, 4. Ausgabe, Pfanneberg, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, minerva-buchmarkt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen