Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 45.89 (€ 46.92)¹ | Fr. 99.00 (€ 101.23)¹ | Fr. 47.67 (€ 48.75)¹ | Fr. 47.36 (€ 48.43)¹ |
Nachfrage |
1
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf (2011)
DE NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium. Set mit diversen Artikeln, 01.01.2011.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium. Set mit diversen Artikeln, 01.01.2011.
2
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf, m. CD-ROM : Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk (2011)
~DE NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Jan 2011, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium. 544 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium. 544 pp. Deutsch.
3
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf, m. CD-ROM (2007)
~DE NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium.
4
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf, m. CD-ROM (2007)
DE NW AB
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit zahlreichen Abbildungen durch die mitgelieferte CD-ROM. Auf dieser finden Sie weitere 820 Seiten mit ergänzenden Lernhilfen, Informationen, Arbeitsblättern und einem Fachwörterlexikon.Konzipiert wurde dieses Lehrbuch für die Aus- und Weiterbildung im Fachverkauf der Bäckerei und Konditorei nach der seit dem Schuljahr 2006/2007 geltenden Ausbildungsordnung. Es Lehrwerk besticht durch seine didaktische Aufbereitung, die den unterschiedlichen Voraussetzungen der Lernenden ebenso gerecht wird wie der exakten und umfassenden Darstellung der fachlichen Inhalte. Lehrbuch und CD-ROM sind inhaltlich vernetzt und überzeugen mit ihrer durchgängig vierfarbigen Gestaltung. Die CD-ROM ist benutzerfreundlich ausgestattet und erleichtert mit Suchfunktion und vielen Links die Arbeit mit diesem Medium.
5
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf (2011)
~DE HC NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.01.2011, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Mit CD-ROM, Auflage: 3/2011, Autor: Schünemann, Claus, Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Bäcker // Fachverkäufer // -in // -in Bäckerei // Lernfelder der Bäckerei - Verkauf, Produktform: Mehrteiliges Produkt mit Beigabe (im oder am Hauptprodukt angebracht), Umfang: 544 S., zahlr. Abb., 4-fbg., Seiten: 544, Format: 3 x 26.7 x 20 cm, Gewicht: 1548 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 01.01.2011, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Mit CD-ROM, Auflage: 3/2011, Autor: Schünemann, Claus, Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Bäcker // Fachverkäufer // -in // -in Bäckerei // Lernfelder der Bäckerei - Verkauf, Produktform: Mehrteiliges Produkt mit Beigabe (im oder am Hauptprodukt angebracht), Umfang: 544 S., zahlr. Abb., 4-fbg., Seiten: 544, Format: 3 x 26.7 x 20 cm, Gewicht: 1548 gr, Verkäufer: averdo.
6
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf m. CD-ROM
~DE HC NW
ISBN: 3805707517 bzw. 9783805707510, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, Pfanneberg, gebundenes Buch, neu.
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf m. CD-ROM ab 47.9 € als sonstiges: Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk. 3. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
7
Symbolbild
Lernfelder der Baeckerei und Konditorei - Verkauf, mit CD-ROM (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, in Deutsch, 544 Seiten, 3. Ausgabe, Pfanneberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Lehrbuch fuer die Ausbildung zum Fachverkaeufer/-in im Lebensmittelhandwerk Baeckerei/Konditorei.Lehrbuch fuer die Ausbildung zum Fachverkaeufer/-in im Lebensmi, 2018, Bundle, Neuware, Hardcover, 1566g, 3. Auflage, 544, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Lehrbuch fuer die Ausbildung zum Fachverkaeufer/-in im Lebensmittelhandwerk Baeckerei/Konditorei.Lehrbuch fuer die Ausbildung zum Fachverkaeufer/-in im Lebensmi, 2018, Bundle, Neuware, Hardcover, 1566g, 3. Auflage, 544, Banküberweisung, PayPal.
8
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf (2011)
DE NW
ISBN: 9783805707510 bzw. 3805707517, in Deutsch, Pfanneberg, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…