Von dem Buch Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin haben wir 5 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin100%: Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (ISBN: 9783805708135) 2020, Pfanneberg Fachbuchverlag; Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 6. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lernfelder der Bäckerei - Produktion100%: Claus Sch�nemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion (ISBN: 9783805707893) 2019, Pfanneberg Fachbuchverlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 279%: Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2: Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 (ISBN: 9783805707473) Pfanneberg Fachbuchverlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 173%: Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 (ISBN: 9783805707466) 2016, Pfanneberg Fachbuchverlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lernfelder der Bäckerei - Produktion71%: Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion (ISBN: 9783805707602) 2017, Pfanneberg, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
16 Angebote vergleichen

PreiseNov. 20Dez. 20Feb. 21März 21Juni 21
SchnittFr. 46.25 ( 47.30)¹ Fr. 46.25 ( 47.30)¹ Fr. 48.03 ( 49.12)¹ Fr. 46.25 ( 47.30)¹ Fr. 46.84 ( 47.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 45.81 ( 46.85)¹ (vom 02.02.2021)
1
9783805707893 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg, gebraucht.

Fr. 38.13 ( 38.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert. 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1208g, 515, PayPal, Banküberweisung.
2
9783805708135 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, vermutlich in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Schweiz, Versand in 2-3 Tagen.
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin, Buch, Hardcover, Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
3
9783805708135 - Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020
Schünemann, Claus

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020 (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.25 ( 47.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 2020, Gebunden, Neuware, 1198g, 6. Auflage, 515, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
4
9783805708135 - Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020
Schünemann, Claus

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020 (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.25 ( 47.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 2020, Gebunden, Neuware, 1198g, 6. Auflage, 515, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
5
9783805707893 - Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 46.25 ( 47.30)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert.
6
9783805707893 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 36.13 ( 36.95)¹ + Versand: Fr. 17.11 ( 17.50)¹ = Fr. 53.25 ( 54.45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Wie neu Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert. Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert. 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 267x190x25 mm, 1209g, 515, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
7
9783805708135 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg Fachbuchverlag, neu.

Fr. 46.25 ( 47.30)¹ + Versand: Fr. 16.14 ( 16.50)¹ = Fr. 62.39 ( 63.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 28.10.2020, Buch, Neuware, FixedPrice, 1198g, 515, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
8
9783805707893 - Schünemann, Claus: Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
Schünemann, Claus

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebraucht.

Fr. 35.69 ( 36.50)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 38.63 ( 39.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
515 Seiten 5. Aufl. 2019 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1300, Books.
9
3805708130 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3805708130 bzw. 9783805708135, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.25 ( 47.30)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 49.14 ( 50.25)¹
unverbindlich
Lernfelder der Bäckerei - Produktion ab 47.3 € als gebundene Ausgabe: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin. 6. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
10
3805707894 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei - Produktion
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3805707894 bzw. 9783805707893, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 45.77 ( 46.80)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 53.10 ( 54.30)¹
unverbindlich
Lernfelder der Bäckerei - Produktion ab 46.8 € als gebundene Ausgabe: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin. 5. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
Lade…