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Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin
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Preise | Nov. 20 | Dez. 20 | Feb. 21 | März 21 | Juni 21 |
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Schnitt | Fr. 46.25 (€ 47.30)¹ | Fr. 46.25 (€ 47.30)¹ | Fr. 48.03 (€ 49.12)¹ | Fr. 46.25 (€ 47.30)¹ | Fr. 46.84 (€ 47.90)¹ |
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Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)
ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Gebraucht - Sehr gut - ungelesen,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt oder Umschlag durch Lager- oder Transportschaden - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert. 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1208g, 515, PayPal, Banküberweisung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion (2020)
ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, vermutlich in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg, gebundenes Buch, neu.
Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin, Buch, Hardcover, Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020 (2020)
ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 2020, Gebunden, Neuware, 1198g, 6. Auflage, 515, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin Deutsch 2020 (2020)
ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, 6. Ausgabe, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 2020, Gebunden, Neuware, 1198g, 6. Auflage, 515, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion
ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, vermutlich in Deutsch, neu.
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion: Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)
ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Gebraucht - Wie neu Ungelesen, vollständig, sehr guter Zustand, leichte Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert. Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes sind zusätzliche Informationen integriert. 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 267x190x25 mm, 1209g, 515, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion (2020)
ISBN: 9783805708135 bzw. 3805708130, in Deutsch, 515 Seiten, Pfanneberg Fachbuchverlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert. 28.10.2020, Buch, Neuware, FixedPrice, 1198g, 515, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin (2019)
ISBN: 9783805707893 bzw. 3805707894, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg, gebraucht.
515 Seiten 5. Aufl. 2019 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1300, Books.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion
ISBN: 3805708130 bzw. 9783805708135, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion
ISBN: 3805707894 bzw. 9783805707893, vermutlich in Deutsch, Pfanneberg Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu.