EU-Hygienepaket online | - - - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 48.87 ( 49.99)¹ (vom 04.05.2017)
1
9783807325736 - Anja Laudien, Hans-H. Grove: EU-Hygienepaket online | - -
Anja Laudien, Hans-H. Grove

EU-Hygienepaket online | - -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783807325736 bzw. 3807325735, in Deutsch, Rehm Verlag, neu.

Fr. 48.87 ( 49.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Anja Laudien, Hans-H. Grove: Beste Lösungen für Ihre ArbeitsbereicheMit dem sogenannten EU-Hygienepaket steht eine speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtete Sammlung von Vorschriften zur Verfügung, die alle Regelungsebenen abdeckt. Enthalten sind u. A.:- die massgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften- eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung- ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutertDie Online-Anwendung unterstützt in idealer Weise alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen. Der Zugriff ist jederzeit möglich – auch direkt vor Ort, um konkrete Fragen schnell und sicher zu klären. Schlachthöfe und fleischproduzierende Betriebe erhalten damit ebenfalls den Zugriff auf alle relevanten Vorgaben. Mit diesem Angebot nutzen Sie alle Vorteile der massgebende...
2
9783807325736 - Laudien: / Grove | EU-Hygienepaket online | rehm | Datenbank
Laudien

/ Grove | EU-Hygienepaket online | rehm | Datenbank

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783807325736 bzw. 3807325735, vermutlich in Deutsch, rehm, neu.

Fr. 51.80 ( 52.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche Mit dem sogenannten EU-Hygienepaket steht eine speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtete Sammlung von Vorschriften zur Verfügung, die alle Regelungsebenen abdeckt. Enthalten sind u. A.: die massgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert Die Online-Anwendung unterstützt in idealer Weise alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen. Der Zugriff ist jederzeit möglich auch direkt vor Ort, um konkrete Fragen schnell und sicher zu klären. Schlachthöfe und fleischproduzierende Betriebe erhalten damit ebenfalls den Zugriff auf alle relevanten Vorgaben. Mit diesem Angebot nutzen Sie alle Vorteile der massgebenden Online-Fachbibliothek fu¨r die öffentliche Verwaltung: intuitive Bedienung effizientes Arbeiten sichere rehm-Qualität.
Lade…