Französisch Kochen in der Mikrowelle. 100 Rezepte. Hardcover
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 2.70 (€ 2.76)¹ | Fr. 2.93 (€ 2.99)¹ | Fr. 3.15 (€ 3.22)¹ | Fr. 0.96 (€ 0.98)¹ | Fr. 2.94 (€ 3.00)¹ |
Nachfrage |
1
100 Rezepte. Französisch Kochen in der Mikrowelle. (1989)
DE US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, Unipart, Stuttgart, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, 23970 Kalsow.
gebundene Ausgabe 63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8° Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. Versand D: 2,00 EUR, Angelegt am: 13.07.2017.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, 23970 Kalsow.
gebundene Ausgabe 63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8° Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. Versand D: 2,00 EUR, Angelegt am: 13.07.2017.
2
Symbolbild
100 Rezepte. Französisch Kochen in der Mikrowelle. (1989)
DE
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, Unipart, Stuttgart.
Von Händler/Antiquariat, Leonardu [55371131], Kalsow, Germany.
63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8° Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der „haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der „Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit „Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 310 gr.
63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8° Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der „haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der „Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit „Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 310 gr.
3
Französisch kochen in der Mikrowelle - 100 Rezepte (1989)
DE US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, 64 Seiten, Unipart Verlag, Remseck bei Stuttgart, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bibliopola - Versandantiquariat, [3078167].
Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 1989, Fester Einband, Leichte Gebrauchspuren, 27 x 18 cm, 344g, 64, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Bibliopola - Versandantiquariat, [3078167].
Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 1989, Fester Einband, Leichte Gebrauchspuren, 27 x 18 cm, 344g, 64, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
4
100 Rezepte. Französisch Kochen in der Mikrowelle. (1989)
DE US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, Unipart, Stuttgart, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, [4091205].
gebundene Ausgabe 63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8 Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 1989. gebraucht gut, 310g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, [4091205].
gebundene Ausgabe 63 Seiten, ganzseitige Farbtafeln, Inhaltsverzeichnis, Register, illustrierter Einband, Gross-8 Die französische Küche steht in dem Ruf, die beste der Welt zu sein. Köche, die die Kunst der "haute cuisine" beherrschen, regieren in den berühmtesten Restaurant- und Hotelküchen der Welt. Bei ihnen verbinden sich Können und Kreativität. Aber französische Küche in der Mikrowelle? Bei der "Cuisine regionale" waren wir leicht von dem Einsatz der schnellen Welle zu überzeugen: Gemüse mit "Biss", hervorragend gelungene Terrinen, saftiges Fleisch und aromatischer Fisch sprachen für sich. Einen Streifzug durch die Rezepte der französischen Küche finden Sie in diesem Buch. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Kochen und noch mehr Gaumenkitzel. 1989. gebraucht gut, 310g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
Französisch Kochen in der Mikrowelle
DE HC US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, n/a, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biblion1.
Gebundene Ausgabe, Label: n/a, n/a, Produktgruppe: Book, Studio: n/a, Verkaufsrang: 6020234.
Von Händler/Antiquariat, biblion1.
Gebundene Ausgabe, Label: n/a, n/a, Produktgruppe: Book, Studio: n/a, Verkaufsrang: 6020234.
6
Französisch Kochen in der Mikrowelle
DE HC US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, n/a, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ámázoné13.
Gebundene Ausgabe, Label: n/a, n/a, Produktgruppe: Book, Studio: n/a, Verkaufsrang: 6020234.
Von Händler/Antiquariat, ámázoné13.
Gebundene Ausgabe, Label: n/a, n/a, Produktgruppe: Book, Studio: n/a, Verkaufsrang: 6020234.
7
Französisch Kochen in der Mikrowelle 100 Rezepte (1989)
DE US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, in Deutsch, Stuttgart Unipart Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Flügel & Sohn GmbH [55457552], Dresden, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Symbolbild
Französisch Kochen in der Mikrowelle. 100 Rezepte. Hardcover (1989)
~DE HC US
ISBN: 9783812231220 bzw. 3812231220, vermutlich in Deutsch, Unipart Verlag, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Deichkieker Bücherkiste [52236098], Lemwerder, NS, Germany.
320 g. deutsch 64 pages.
320 g. deutsch 64 pages.
Lade…