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Sous-vide100%: Dominik Rossbach: Sous-vide (ISBN: 9783815557068) 2018, Naumann & Göbel Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
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Sous-vide100%: Rossbach, Dominik: Sous-vide (ISBN: 9783625183655) in Deutsch, Broschiert.
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ISBN: 9783815557068

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9783625183655 - Sous-vide

Sous-vide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783625183655 bzw. 362518365X, in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.

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Sous-vide für zuhause •Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt •Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser •Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Aufregende Rezepte Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel. Dominik Rossbach, 26.6 x 21.8 x 1.7 cm, Buch.
2
362518365X - Dominik Rossbach: Sous-vide
Dominik Rossbach

Sous-vide (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 362518365X bzw. 9783625183655, in Deutsch, 160 Seiten, Naumann & Göbel, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

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Sous-vide für zuhause -Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt -Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser -Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Aufregende Rezepte Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel. 2018, 160 Seiten, Gebunden, Buch.
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3815557062 - Dominik Rossbach: Sous-vide
Dominik Rossbach

Sous-vide (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3815557062 bzw. 9783815557068, in Deutsch, 160 Seiten, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Sous-vide für Zuhause- Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt- Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser- Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.Aufregende RezepteKlingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich.Technische Grundlagen, einfach erklärtDie unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel. 2018, 160 Seiten, eBooks.
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9783625183655 - Rossbach, Dominik: Sous-vide
Rossbach, Dominik

Sous-vide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783625183655 bzw. 362518365X, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, neu.

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Sous-vide für zuhause -Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt-Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Geniesser-Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Aufregende Rezepte Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.
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9783815557068 - Sous-vide (eBook, ePUB)

Sous-vide (eBook, ePUB)

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ISBN: 9783815557068 bzw. 3815557062, in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book.

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Sous-vide für Zuhause Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere AromenvielfaltAlltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und GeniesserUnverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und Sous-vide für Zuhause Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere AromenvielfaltAlltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und GeniesserUnverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeitenDank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zu Hause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschliessend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden. Aufregende Rezepte Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Die sous-vide-gegarten Produkte lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden, ob vom Grill, aus Ofen oder Pfanne. Probieren Sie doch mal ein zartes Roastbeef: Am Samstagabend beim Dinner mit Freunden, Sonntagmorgen als Aufschnitt zum Brunch und am Montagmittag zum Salat im Büro. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind alltagstauglich und doch nicht alltäglich. Technische Grundlagen, einfach erklärt Die unterschiedlichen Zusammensetzungen von Lebensmitteln führen zu unterschiedlichen Gartemperaturen und -zeiten. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783815557068 - Dominik Rossbach: Sous-vide
Dominik Rossbach

Sous-vide

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ISBN: 9783815557068 bzw. 3815557062, in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Sous-vide ab 7.99 € als epub eBook: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
362518365X - Sous-vide

Sous-vide

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ISBN: 362518365X bzw. 9783625183655, vermutlich in Deutsch, Naumann & Göbel, Köln, Deutschland, neu.

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Sous-vide ab 9.99 EURO Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten.
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9783625183655 - Rossbach, Dominik: Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Rossbach, Dominik

Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten (2018)

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ISBN: 9783625183655 bzw. 362518365X, vermutlich in Deutsch, 160 Seiten, Naumann und Goebel, gebraucht.

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Naumann und Goebel, Tapa dura, Publiziert: 2018-11-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro.
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9783815557068 - Dominik Rossbach: Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Dominik Rossbach

Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten

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ISBN: 9783815557068 bzw. 3815557062, in Deutsch, Naumann & Göbel Verlag, neu, E-Book.

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Sous-vide~~Dominik-Ro-bach, Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten, NOOK Book (eBook).
10
9783625183655 - Rossbach, Dominik: Sous-Vide: Der Ultimative Guide Zu Technik Und Rezepten
Symbolbild
Rossbach, Dominik

Sous-Vide: Der Ultimative Guide Zu Technik Und Rezepten (2018)

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Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books, DEVON, Exeter, [RE:4].
German language. 10.39x8.43x0.63 inches. Hardcover.
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